Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российское давление на Армению. Почему?

Рекомендованные сообщения

Короче! Россия тупо развела азеров, твердо зная, что продавая им оружие, ни в какой форме не позволит, чтобы оно выстрелило в сторону Армении.

да не тупо. Почему тупо то? Увы, не очень умно реагируют наши доморощенные оналитеги, но с этим приходится мириться

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Как интересно легли числа.

Оказывается и тогда за 70-75 лет армяне успели настолько улучшить свое положение, что даже русским это стало глаз колоть . Совсем как в советское время.

Белым царем были недовольны практически все мусульмане, но особо недовольных выгнали (мухаджиры), а остальных приручили через их же подкупленных беев.

Но сколько мусульманина ни корми - он все равно в лес смотрит. Стоило России слегка ослабеть как они тут же пинком русских отправили обратно.

для меня нет никакой разницы,что обо мне думает идиот,вне зависимости от его национальности.

Даже если этот идиот не просто думает, но еще говорит это вам в лицо, да к тому же и пишет в своих заметках на память потомкам?.....Что вы предлагаете, горделиво утереться и молчать никак не реагируя?

Вообще то русским армяне глаз колоть начали лет за 100 до этого...ещё со времён восстания Давид-Бека.. и они уже тогда заняли выжидательную позицию.

http://www.yerkramas...ki-v-1720-x-gg/

Позже переселив 70% населения Арцаха на Сев. Кавказ

http://www.hrono.ru/.../karabah038.php

Торговая Армянская Империя так сильно тот глаз колола что они кушать не могли..

И по ночам их мучали кошмары Восточно-Христианского государства на ДВУХ а то и на ТРЁХ морях..

Да и не только русским, но и многим другим, начиная с британцев, заканчивая ветхозаветными сверстниками.........

осмысление тоже есть?))

С моей стороны точно есть:derisive:

Рубик,

я живу в Ереване, первый Норкский массив с 2007-го, ранее Райком с ...незапамятных времен.

До реинкарнации в образе армянина, судя по гиеороскопу, жил где-то на Индонезийских островах в 17 веке, был шаманом вроде:smile10:

Амалектянин,

а я и не знал что тайная всемирная армянская ложа купцов так досаждала в 18-19 веках англичанам, голландцам и евреям.

Очень интересно, в связи с этим, почему они не побоялись воссоздания греческой империи Македонского.

И почему не захотели (или не смогли?) помешать Греции освободиться из обьятий османов с помощью той же России.

Да и не только русским, но и многим другим, начиная с британцев, заканчивая ветхозаветными сверстниками.........

С моей стороны точно есть:derisive:

Рубик,

я живу в Ереване, первый Норкский массив с 2007-го,

Ara, кофе попьем у памятника Гаю?

Ара, потому что если экономические амбиции не подтверждены политическими и военными возможностями нации, она становится объектом для грабежа.......Я бы определил нашу основную нац. проблему как дисгармонию приоритетов, это когда излишний упор на материальное не компенсируется должным уровнем духовного миропонимания.

Даже если этот идиот не просто думает, но еще говорит это вам в лицо, да к тому же и пишет в своих заметках на память потомкам?.....Что вы предлагаете, горделиво утереться и молчать никак не реагируя?

ну лично я с идиотами не общаюсь. С идиотами общаются идиоты. На их уровне мне глубоко безразлично, о чем они там тусуются. А уж чем они бумагу марают так вапще чихать)))

но меня заинтриговал ваш подход. А вы что предлагаете делать ? Организовать Бригаду белокостинцев (от слова Белая кость) или Беложопников (по понятным причинам) и выкапывать кости каких-нибудь величков с целью надругаться над ними и отомстить ? Или вычислить и выловить потомков и отметелить,сделав предъяву за прапрадеда ? Или может выискивать (а даже и не надо, у азеров целые коллекции есть) подобные заметки и писать сегодня опровержения?:biggrin:

Сашико, я просто предлагаю не сглаживать углы и не позволять кому бы то не было относиться пренебрежительно к нашему народу.

Сашико, я просто предлагаю не сглаживать углы и не позволять кому бы то не было относиться пренебрежительно к нашему народу.

Nota джан, речь не о сглаживании, а об игнорировании идиотов. Угнаться за ними технически невозможно. И я глубоко убежден,что не нужно. Это потребует гигантских усилий, которые нужно направить на что то созидательное. Вон, евреев и американцев все ненавидят, а они живут себе припеваючи

Ara, кофе попьем у памятника Гаю?

Если недолго. Расписал, понимаешь, личное время на ремонт(утепление), сына (демобилизовался), отца (на даче) и старого товарища(проблемы с компом). Домашний телефон пошлю ЛС-ом , мне до Гая от дома 5 минут ходьбы.

Nota джан, речь не о сглаживании, а об игнорировании идиотов. Угнаться за ними технически невозможно. И я глубоко убежден,что не нужно. Это потребует гигантских усилий, которые нужно направить на что то созидательное. Вон, евреев и американцев все ненавидят, а они живут себе припеваючи

Зря вы думаете что евреи кого то игнорируют, вы их только троньте.....попробуйтеaggressive.gif.....Поэтому и живут припеваючи.

Созидание, дорогой Сашико, начинается с осознания приоритета национального самоуважения.....которое проявляется в коллективном мышлении и действии.......ИМХО

Амалектянин,

а я и не знал что тайная всемирная армянская ложа купцов так досаждала в 18-19 веках англичанам, голландцам и евреям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...