Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российское давление на Армению. Почему?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно пишет этот Гакоп Бадалян.Пустить муху в клетку со львом,это то же самое что сделать пук,на вершине Арарата.И то другое никто не заметит.Может он имел в виду мышь?

Говоря коротко, придерживаюсь такого же мнения, но без подсознательности. Они прекрасно знают и просчитывают возможности свои и чужие (под чужими понимать нужно всех, включая армян), без всяких эмоциональных составляющих. Как только они поднимуться - они жестоко раздавят Армению, если раньше они (Россия) не будут выключены из влияния. Это возможно сделать только максимально диверсифицировав политику и экономику страны. Другого шанса у Армении не будет - не дадут.

Хотел бы спросить Гакопа Бадаляна,США и Запад хотят хаос перенести на исламский юг России с известными целями и намерениями.Какой форпост им для этого нужен? То то же,вот поэтому и хотят оторвать Армению от РФ и лишить последнего присутствия в Закавказье. А затем отдадут Арцах этому своему форпосту и поступит команда фас.А вы тут пишите о предателях со стороны,когда своих не видите.

при всем этом еще надо не забывать,что было бы с армянами,если бы в регионе дела бы вела Турция.

Россия, со всеми ее косяками, не имеющими ничего личного с армянами, по крайней мере дала возможность, выстроить свое лобби и влиять на ее решения. Турция бы просто вырезала. Еще были альтернативы?

Пришли на Южный Кавказ краснощекими молодцами-добряками,даже можно сказать освободителями..Это практиковалось во все времена,всеми захватчиками.Осмотрелись и решили,что надо выбивать на данной территории сильное звено.Тем более,оно себя как то обозначало,на что то претендовало.Добрячки с севера приняли безошибочное решение,мол "переварим", ассимилируем, выведем под корень армян,то весь Кавказ довольно быстро русифицируется.Именно поэтому все эти современные черносотенцы, дугины-шмугины и прочие величковцы так ненавидят армян.В массовое сознание эрефийцев внедряется,что армяне - мелкий, горский народец,как и остальные кавказцы, хачьё,только не сильно дикое.Все их действия укладываются в эту канву,будут постепенно сжимая братские объятия, обессиливать нас,до полного ухода нашего народа в историю,в небытиё. Ролло,тысячу плюсов вам,вы беспристрастно описываете голые факты,от которых не отпереться.

Сильное звено ? И это в 1825 году ?

Окститесь ребята.

Какое еще сильное звено ?

Армяне к тому времени уже были абсолютно забиты мусульманским окружением.

Скорее здесь подходит модель народа-посредника на Кавказе для россиян.

Недавно читал аналогичное мнение о роли индийских переселенцев в Ирак.

Англичане переселили массу индийцев в свою иракскую колонию, для восполнения колониальных административных кадров. Заодно перевели стрелки недовольства местных мусульман с себя на индийцев.

Так и с армянами.

Когда нужно было перевести недовольство кавказских мусульман с "белого" царя на кого-то другого, тут и подвернулись армяне, воспрявшие и продвинувшиеся в благоприятной для них среде Российской империи.

• OpenArmenia Club

Радикальный дрейф произошел в стратегическом мышлении армян. Интересно кто так решил?

Неужели Россия окончательно и без поворотно отказывается от Армении?

И очень интерсено будет наблюдать за всеми событями, которые будут происходит в ближайшие 10 лет. К сожелению без жертв не обойтись, будем только надеется что их количество будет минимальное.

Радикальный дрейф произошел в стратегическом мышлении армян. Интересно кто так решил?

Неужели Россия окончательно и без поворотно отказывается от Армении?

И очень интерсено будет наблюдать за всеми событями, которые будут происходит в ближайшие 10 лет. К сожелению без жертв не обойтись, будем только надеется что их количество будет минимальное.

Пока еще ничего серьезного не произошло и не решено.

Есть лишь всплеск эмоций, переживание и осмысление последних событий.

• OpenArmenia Club

Пока еще ничего серьезного не произошло и не решено.

Есть лишь всплеск эмоций, переживание и осмысление последних событий.

Исход всего этого я вижу только в целенаправленном и продуманном уходе России из Армении.

Но ПОЧЕМУ?

Я только читая Openaremnia, могу сказать, что произошло и очень очень серьезное.

Многие уже не сопративляются мыслям "titus", когда они приходят им в голову.

Я выжу, что Россия стримиться выробтать у армян сильный антирусский(российский) настрой, и это у них получается на все 100%.

Исход всего этого я вижу только в целенаправленном и продуманном уходе России из Армении.

Но ПОЧЕМУ?

Говорю вам, не спешите с выводами.

Здесь это не в первый раз. Старожилы могут подтвердить.

p.s. titus не мыслитель , он транслятор с узким фильтром.

Я только читая Openaremnia, могу сказать, что произошло и очень очень серьезное.

Многие уже не сопративляются мыслям "titus", когда они приходят им в голову.

Я выжу, что Россия стримиться выробтать у армян сильный антирусский(российский) настрой, и это у них получается на все 100%.

Но ПОЧЕМУ?

• OpenArmenia Club

Россия не стремится выработать сильный антирусский(российский) настрой, она это делает в нормальном режиме, повседневном режиме. Для неё удивительно то, что армяне вздумали возмущаться. Но палку можно гнуть до определённого состояния. Видно мы к нему приблизились.

Так что вопрос Почему? Не актуален.

А вот Kакого х ... я армяне возбухают? самое оно.

При всей недооценке продуманности внешной политике нефтегазотрубной империи, нельзя допускать, что ответная реакция армян не была предсказана Россия, я думаю все шаги была в многом сделаны именно для того, чтобы добиться этой реакции.

У меня возникает вопрос почему, так как я не вижу конченой развязки всего этого.

Неужели Путин все сдает, Армению, Иран, весь свой юг, ради каких то краткосрочных углеводородных выгод?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...