Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российское давление на Армению. Почему?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Что сделали бы русские,если не армяне со своими идеями?give_rose.gif

Руководитель миграционной службы: "Украинцам грозит депортация из России"

http://www.ng.ru/cis.../8_ukraina.html

На что надеяться армянам, если начнут ловить я козелв? Есть риск для уехавших на заработки туда повторилть грузинский путь.

Многие быстро поменяют фамилии.

Понятно. Но все-таки основной вопрос - почему Россия против усиления Армении более того что есть? Была бы заинтересованна в обратном - усилила бы. Относилась бы индифферентно - не давила бы так.

У меня есть уточняющие вопросы к вашему вопросу:

1. Что из себя представляет российская полит. элита? Какие цели она преследует?

2. Почему она думает что может вести себя таким образом по отношению к своему союзнику Армении?

3. Кто в этом виноват, если не мы сами?

Р.S.

К чему искать в других причины своей победы, пораженья?

Ведь от начала и до ныне свое мы видим отраженье.

На что надеяться армянам, если начнут ловить я козелв? Есть риск для уехавших на заработки туда повторилть грузинский путь.

По себе скажу.

Каждый день на выезд -въезд в Украину едут 30-40 поездов с мигрантами.

Они отдают деньги РЖД и УкрЖД.

Они за 8 часов ( это срок по укр. закону ) тратят деньги в Киевах ,пока не вернутся обратно Рассею.

Р.С.

Средняя стоимость ЖД билета туда-сюда - 6000 р ( 200 талеров).

И улицы переименовать...а то плюнуть некуда даже

http://rus.azatutyun...w/24953784.html

:smile148:

Ну ладно, Чехов не при чем... всемирный классик...

22 июля, Феодосия. Вчера я ездил в Шах-Мамай, именье Айвазовского, за 25 верст от Феодосии. Именье роскошное, несколько сказочное; такие имения, вероятно, можно видеть в Персии. Сам Айвазовский, бодрый старик лет 75, представляет из себя помесь добродушного армяшки с заевшимся архиереем; полон собственного достоинства, руки имеет мягкие и подает их по-генеральски. Недалек, но натура сложная и достойная внимания.

А. П. Чехов. Собрание сочинений, том 11, стр 233.

Есть помесь - " русские умняшки",

Им уваженье не с руки.

Когда язык их срет - " армяшки ",

Диагноз оным - говнюки.to_pick_ones_nose2.gif

Мало ли как мы называем разные народы, не вкладывая в слова ничего враждебного или уничижительного. Я могу сказать "хохлушка" например, не имея в виду ничего отрицательного, даже наоборот...

Уверена, что Чехов нормально относился к армянам.

Я понимаю это офтоп, но Чехова люблю. :votikov:

Да конечно.. в любом случае это всё лирика.. великорусский шовинизм есть данность которую надо просто принять к сведению и не строить себе иллюзий.

Я тут когда гуглил по Фрадкову-джуниору наткнулся на вот чего..2005 год.

Но в Ереване Михаил Фрадков не только участвовал в торжествах, но и обсудил ряд экономических проблем — прежде всего поставки в Армению российского газа, который сейчас поставляется по цене $54 за 1 тыс. кубометров. Представители "Газпрома" утверждают, что нынешняя цена ниже себестоимости добычи и транспортировки газа как минимум на $6. Речь об этом шла и 2 декабря во время встречи российского и армянского премьеров, и на следующий день, когда господин Фрадков встречался с президентом Робертом Кочаряном

http://www.kommersant.ru/doc/632421

Среда 26 Июн 2013 23:19:38 "Газпром" и Армения ведут переговоры о возможном снижении цены на газ, заявил официальный представитель компании Сергей Куприянов в эфире "Эхо Москвы".

"Цены действительно выросли, мы ведем переговоры о том, как можно их снизить. Есть понимание, как мы можем прийти к более низким ценам", - цитирует его "Новости-Армения".

По словам Сергея Куприянова, прогрессу на этом направлении может способствовать увеличение доли "Газпрома" в "Армросгазпроме". "Наверно, мы будем увеличивать долю, и это создаст возможность снижения цены", - сказал представитель российской компании.

17 июня глава "Газпрома" Алексей Миллер провёл переговоры с министром энергетики и природных ресурсов Армении Арменом Мовсисяном, на которых рассматривалось возможное увеличение доли российского газового гиганта в "Армросгазпроме" с 80 до 100%.

------------------------------------------------------------------------------

Народ, какой коэффициент инфляции за 8 лет можно применить что бы менее-более реальную себестоимость понять ?

Мало ли как мы называем разные народы, не вкладывая в слова ничего враждебного или уничижительного. Я могу сказать "хохлушка" например, не имея в виду ничего отрицательного, даже наоборот...

Уверена, что Чехов нормально относился к армянам.

Я понимаю это офтоп, но Чехова люблю. :votikov:

Не могу согласиться......Есть нормальное определение национальности - армянин, так писал, к примере Л.Н. Толстой,......а есть пренебрежительно заносчивое - армяшка....и не стоит смягчать углы.......в данном случае это очень вредно для нас.

Народ, какой коэффициент инфляции за 8 лет можно применить что бы менее-более реальную себестоимость понять ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...