Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российское давление на Армению. Почему?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Есссно есть. Так же как и сто лет тому назад..

По моему и тогда и сейчас ими руководит алчность. Желание хапануть Турцию (добровольно принять в свои объятия).

мы все таки говорим о некотором экспертном уровне, а не о магазине "Бутик в Бирюлёве"

Потому, что младший партнер, набравшись весу, начнет тяготиться старшим товарищем, и кинет старшего раньше, чем тот его.

Мне кажется, что подсознательно Россия понимает некоторую свою ущербность и непривлекательность...

всё верно

Сформулирую вопрос по-другому. Почему Россия не хочет усиления Армении? Реально она этому противодействует.

Потому, что младший партнер, набравшись весу, начнет тяготиться старшим товарищем, и кинет старшего раньше, чем тот его.

Мне кажется, что подсознательно Россия понимает некоторую свою ущербность и непривлекательность...

Думаю ответ не плоскости эмоций.

• OpenArmenia Club

Сформулирую вопрос по-другому. Почему Россия не хочет усиления Армении? Реально она этому противодействует.

Мрав , а чьего усиления хочет Россия ? Кроме своей )))

Она и не будет этого хотеть . Я тебе скажу больше, усиления Армении никто не хочет. Армения всегда будет в полузависимом состоянии .Я бы сказал всегда будет в состоянии полулёжа ). Не вижу никаких предпосылок чтобы это было не так . Будь союзником не Россия а США или Иран , все они будут действовать так же как РФ .Довести до определенного уровня , потом не давать пойти выше этого уровня .Благо сами мы этому способствуем ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

кто давится на тех и давят)

Понятно. Но все-таки основной вопрос - почему Россия против усиления Армении более того что есть? Была бы заинтересованна в обратном - усилила бы. Относилась бы индифферентно - не давила бы так.

• OpenArmenia Club

В любом случае не вижу какого-либо особенного отношения к Армении. Россия действует по логике восстановления Империи, Союза, но в новой формации, которую решили обозвать Евразийским союзом. Россия просто собирает земли, которые, как она считает, исторически принадлежат ей.

Переживается эта ситуация эмоционально, потому что она нам ближе к телу.

«Я считаю, что все происшедшее в России, с момента революции и до момента возведения в сан Патриарха митрополита Сергия, является совершенно определенным, историческим процессом, начало которого для Руси обозначилось в 1470 г., когда в Великий Новгород прибыл со своей дружиной еврей Схарий».

(Слова и речи епископа Андрея (Рымаренко), Роклендского, викария Нью-Йоркской епархии)

В комплекте надо смотреть на вопрос армянский...

http://www.europeanjewishfund.ru/members/6643/

России нет.. Это МИФ для быдла в ней проживающего.

Во-вторых, при всех недостатках Путина он филосемит — редчайшее явление на российском троне. Я училась с ним в 193-й школе Дзержинского района и прекрасно знала тех, кто его воспитывал. Эта школа, где все учителя, включая любимую им классную руководительницу, молодую ослепительную красавицу В.Д. Гуревич, были евреями, стала самым светлым пятном в его серой коммунальной жизни. Как мать спортсмена, я знаю, какой железный характер нужно иметь, чтобы не в команде, а в борьбе один на один выйти на чемпионский уровень, какая при этом рождается уверенность в себе. Только благодаря этой железной душевной силе, Путин, надо отдать ему должное, ни разу не потрафил антисемитской похоти своего народа, да он и умнее, порядочнее и образованнее, чем 95 процентов его подданных.. (с)

Полную гарантию вам может дать только страховой полис. Это вам скажет любой агент по страхования жизни. (с)

http://news.am/rus/print/149689.html

Сикарии............прыткий молодой человек.

Одно понимаю:если Россия захочет повлиять на Армению,то найдет чем и посредством кого.

Вы чего думайте,спецслужбы РФ зря свой хлеб кушают,или они не знают,кто чем зарабатывает ,начиная от посла и ..?

• OpenArmenia Club

Одно понимаю:если Россия захочет повлиять на Армению,то найдет чем и посредством кого.

Вы чего думайте,спецслужбы РФ зря свой хлеб кушают,или они не знают,кто чем зарабатывает ,начиная от посла и ..?

В точку!

Если бы России нужно было повлиять, подавить на Армению, то вариантов куча. Самое простое - задавить крупный бизнес армян, просто выдавить армян-гастеров, не регистрировать вновь прибывших армян, устраивать облавы и депортировать...

все то, что делали в отношении грузин лет 6-7 назад...

В любом случае не вижу какого-либо особенного отношения к Армении. Россия действует по логике восстановления Империи, Союза, но в новой формации, которую решили обозвать Евразийским союзом. Россия просто собирает земли, которые, как она считает, исторически принадлежат ей.

Переживается эта ситуация эмоционально, потому что она нам ближе к телу.

В точку!

Если бы России нужно было повлиять, подавить на Армению, то вариантов куча. Самое простое - задавить крупный бизнес армян, просто выдавить армян-гастеров, не регистрировать вновь прибывших армян, устраивать облавы и депортировать...

• Advanced

В точку!

неплохая идея, кстати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...