Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Зачем тебе это?

А послу Армении в России афоризмы посвятить не хочешь?

Президенту и главе МИД Армении тоже?

Может генералу Балаяну один афоризм посвяти который вряд ли знает что Буратино ТОС-1А это самоходная тяжелая огнеметная система а не персонаж сказки Тостого.Хотя он и Тостого не знает я уверен.

Джиокки, нельзя же так жестко про посла аж в самой России. Мне интересно, когда кто-нибудь из экспертов или руководителей руководящих и направляющих органов про ДОВСЕ вспомнит, нарушаемый с помощью со-председателя Минской группы ОБСЕ и члена Г8. Или договор только для Армении составлен, чтобы наполнять смыслом пребывание на занимаемой территории базы с номером 102.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

А может устроить митинг с хоровым исполнением афоризмов напротив резиденции Шахматиста.

Спросить,с кем он сел в шахматы играть???С Алехиным Ботвинником,Талем,Карповым.

Тут лошадь не спиздишь они все ходы записывают.

Джиокки, нельзя же так жестко про посла аж в самой России. Мне интересно, когда кто-нибудь из экспертов или руководителей руководящих и направляющих органов про ДОВСЕ вспомнит, нарушаемый с помощью со-председателя Минской группы ОБСЕ и члена Г8. Или договор только для Армении составлен, чтобы наполнять смыслом пребывание на занимаемой территории базы с номером 102.

• Advanced

Джиокки, ты о какой стране? композитор у пупсов )))

у нас тока совхозник и друг композитора :to_pick_ones_nose2:

Джиокки, ты о какой стране? композитор у пупсов )))

у нас тока совхозник и друг композитора :to_pick_ones_nose2:

Что стоит за поставками в Азербайджан оружия из России? Модест Колеров нарисовался. Интервью азикам.

http://realcaucasus.org/?p=8107

• Advanced

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E1%E0%F2%FF%ED,_%C0%F0%EC%E5%ED_%C1%E0%E3%F0%E0%F2%EE%E2%E8%F7

Багратич песни не сочинял?На досуге работая послом.

он не композитор, он пидараст пианист ... хотя, каюсь, не знала :ulikovpup:

Сашок, думаю не стоит переходить на оскорбления. Ето сведет на нет ценностб акции. Лохунги доджну быть едкими, креативными, чесьными, умными.Они должны не обвиннять а епоказывать факт. и чтобы сами русские плдумали над етим. их обзественность. есди наезжать вызовем реакцию " хорошо и сделали" а нам нужно вуставить тех кто так решил в плоъом свете и в шдазах русской обществегности

Полностью согласен.

• Advanced

Ну как же так.

Это разве не он сочинил

в юности я тоже скрипичные этюды сочиняла, но композитором не стала )))

Кстати, плагиат какой-то - Еребуни-Ереванина нман

А ты думаешь остальные пацаны с Г-8 не вкурсе что торкам вооружения передают.

Про ДОВСЕ не вспоминай.У нас Арцах всем ДОВСЕям ДОВСЕ.Так что и этот момент могут припомнить.

Ну а про посла это отдельный разговор.

Россия для Армении и Арцаха это исключительная страна.Страна основная где живет самая большая часть диаспоры,страна откуда получаем вооружения,страна имеющая вложения в армянской экономике страна откуда приходят миллиардные трансферты на жизнь родственникам на исторической родине и еще куча всевожможных нюансов,и вот в этой стране мы никогда не видели посла профессионального дипломата.То композитор то совхозник.

И что вы ждете от этого?

Шутку понял, или думаю, что понял. Почему не можем объединить диаспору и Армению в решении общенациональных задач государственного строительства. Миллиардные трансферты выехавшие на заработки посылают, а остальная часть диаспоры простаивает. Создали бы ОАО какое нибудь - восстановили завод "Фрезер" с ЕРАЗом. Америка так поднималась, на ровном месте индейцев и бизонов разогнали и за сто лет такую страну отгрохали, а мы за 20 лет смогли только имевшиеся заводы на металлолом продать. Хоть бы в освободившихся помещениях швейные и обувные цеха поставили, для занятости населения. А нет, стены разобрали на кирпичи. Видимо так они дороже стоят. Мы же можем каждый год по несколько тысяч рабочих мест создавать, если лица занимающие госдолжности возьмутся за организацию внутри страны и воровать не будут.

В России для больных детей, лечение которых не попадает в бюджетные расходы, собирают по 75 рублей СМСками. За несколько часов по 2-3 миллиона собирают, нуждающихся в дорогой медпомощи детей лечат. Не хотят акции продавать пусть хоть по 50 рублей СМСками собирают на трудоемкие предприятия для создания рабочих мест. Я понимаю, что пургу пишу, но лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

в юности я тоже скрипичные этюды сочиняла, но композитором не стала )))

Кстати, плагиат какой-то - Еребуни-Ереванина нман

В юности я стихи сочинял,но как то цыганка мне сказала,что ежели продолжу в том же духе,то не далёк тот день и я стану министром ВД.Чеее,сказал я себе,сэhе хайтаракутюн форумэ видержит чи ани и завязал с этим.

• Advanced

Вы мне можете пояснить, страна, которая 26 июня 2012 договорилась с Турцией о строительстве газопровода, собирается воевать?

По предварительным оценкам, стоимость трубопровода составит около $7 млрд. Строительство планируется начать в 2014 году и закончить в 2018 году.

(они еще и Украину кинули :smile144: )

http://analitikaua.net/2013/konets-illyuziyam-azerbaydzhan-ne-dopuskaet-ukrainu-k-tanap/

Что стоит за поставками в Азербайджан оружия из России? Модест Колеров нарисовался. Интервью азикам.

http://realcaucasus.org/?p=8107

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...