Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Ролло, дзес да чи сазум.

Понимаете Ара55, я так давно (не в первом и даже не третьем поколении) живу в России, что армянского языка мне просто не у кого было учить. Но это историческое обстоятельство не отменяет моей принадлежности к нации. Таких как я и не только таких под 20 мил. по всему миру. Вот на этот ресурс нужно опираться, а не на "кто что даст". Повторю много раз - кидали и будут кидать, пока не научимся опираться на себя, на свой народ. На свою нацию нужно опираться и в ней находить силу.

Эта аргументация, оправдывающая последние поставки, выше всякой критики похвалы - она просто пиз**ц. Вы русским, при подобных обстоятельствах, изложите такую х**ню - они подскажут куда ходить. Это не вам персонально - это военным экспертам.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Эта аргументация, оправдывающая последние поставки, выше всякой критики похвалы - она просто пиз**ц. Вы русским, при подобных обстоятельствах, изложите такую х**ню - они подскажут куда ходить.

Кстати вспоминается реакция русских на украинские зенитки в Грузии. Так фрустрировали - любо-дорого смотреть.

CkhzngB.png

ну представьте на секунду, что наша армия настолько сильна и вооружена суперсовременным оружием, а так называемые еще ездят на ишаках.....и странна такакя богатая... что тогда будет?

положа руку на сердце, что будет с отношениями Армения - Россия?

ВЫ что думаете что мы самые умные?

конечно же язык у Армении станет длинее, и позиция по тем или иным вопросам менее сговорчивее...

Кто сказал что Россия нам что то должна?

Россия действует так как им выгодно.. Им глубоко начхать на христианобратскуюлюбовь. Им давай бесприкословное подчинение......

Любое самостоятельное мышление, по их логике, это возможность уйти к другому...

То что, мы считаем что мы такие верные "жены" что "мамой клянусь никуда не уйду" это мы так считаем, а они видят, что их жены уходят, и уходят конкретно налево..... (украина белорусь грузия средняя азия итд)

зачем им ждать того дня, когда сильная армения скажет, хватит дорогой, нам "иран..сша итд) милей нежней итд... они действуют по своей логике, нам не понятной? вряд ли, так как вы сами твердите про возможность выбора иран сша итд....

россия не даст армении умереть, будет держать ее на коротком поводу, подпитывая периодически, а если что, всегда есть так называемые, через которых можно на нас надавить...

ну вот теперь скажите хаи....

как нам быть???

вот вы все тут такие умные, все ( в том числе и я) видитие как нас имеют в положении "зю"

есть выход из этой ситуации?

а россия не менялась никогда, и не поменяется... имперские замашки византийского мышления....

вам это не знакомо?

Логика их понятна. Коротко говоря по другой логике они жить не умеют, поэтому растеряли всех реальных и вероятных союзников и партнеров. Теперь продают газ.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

а россия не менялась никогда, и не поменяется... имперские замашки византийского мышления....

вам это не знакомо?

Ара, я не отношу вас к этой группе, вы в группе "заблудшие"

но уже исправляться стали :biggrin:

поэтому мои слова на свой счет не воспринимайте

они касались красара и его группы поддержки

но давайте не будем флудить

пс. жалко, что так быстро эти "товарищи" дали деру с форума, я думал хотя бы немного протянут)))))

или вы еще тут? аууу, чего тогда молчите??))))))))

такая ситуация вам не нравится?)))))) вы же привыкли к другой - впятером на одного, как....

На подходе? Превентивный удар? Тогда не вопрос. Если же первый ход их, то Искандеры не помогут. РСЗО тоже. Удар нанесут. Есть вариант, в случае такого удара нанести удар по мостам Искандерами и рвть вперед в другом месте

Если на своем веку увижу привинтивный удар с нашей стороны то поверю в то что наш народ изменился к лучшему. В общем думаю что на 90% будем ждать пока они ударят. Ну а потом как всегда-из последних сил будем пробовать воевать.

Превентивный удар с нашей стороны может быть нанесен только в случае непосредственной угрозы, когда силы и средства будут стянуты к переднему краю в готовности ко вторжению. В противном случае это балансирует на грани быть принятым как прямая агрессия с нашей стороны, с соответствующими последствиями. Необходимо выбрать удобный момент. Хотя... и мне идея нанесения удара, да еще по возможности по крупным военным и стратегическим объектам очень нравится.

Если на своем веку увижу привинтивный удар с нашей стороны то поверю в то что наш народ изменился к лучшему. В общем думаю что на 90% будем ждать пока они ударят. Ну а потом как всегда-из последних сил будем пробовать воевать.

Даже не надейтесь... Армения должна заплатить кровью за то что в течении 20 лет так и не смогла сформировать какое то подобие национальной идеи... Я уверен, что мы победим, но цена будет страшная... Как не пародоксально, но азеры могут помочь нам раз уж сами не сподобились...

Вот такая имха...

Титус.весёлый ты роджер)) ну нет у меня столько времени сколько у тебя,к сожалению,да и потом не создавай на форуме надуманные группы,я пишу от себя,не нравиться не визжи,пиши что сам думаешь.Я вот никак ни могу услышать от тебя ничего конструктивного,кроме"млять,сцуко,нах,жопа" и т.д. Тебе ведь Рубик советовал,быть тоньше,умнее,не ставить себя как азерца.Обрати внимание,я никогда не пишу в общих местоимениях-мы,нас,они,как это делаешь ты.Пиши я ,он,она,тогда будет ясно что ты не прячешься за спиной условно их.Ну вот, опять надо отвлечься)

Интересно, что азики притихли, нет эйфории. Им бы радоваться, что есть возможность закидать армян "шапками", молчат.

Может думают, что имея такое вооружение Ильхам опять запздит)

Азербайджан щас напоминат пороховую бочку. Ждем взрыва.

Даже не надейтесь... Армения должна заплатить кровью за то что в течении 20 лет так и не смогла сформировать какое то подобие национальной идеи... Я уверен, что мы победим, но цена будет страшная... Как не пародоксально, но азеры могут помочь нам раз уж сами не сподобились...

Вот такая имха...

Вот такая имха...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...