Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Вот мы с вами это понимаем: Но так было не всегда на форуме!

Boris Birch наивный такой ( как все молодые люди) назвал одного человека( Taroneci) подлецом и негодяем за то что тот призывал разобраться с грузинами в Джавахке в бесцеремонной форме . Eго(Борисa ) выгнали именно за это .

Не всё так просто Спиритджан, но спасибо думаю если Борис когда нибудь прочитает ваши слова ем будет приятно что это было не зря . :234:

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико я поставил вам минус !!! Почему ? Потому что на мой взгляд вы оскорбили Кайваза ни за что ! Если вы сможете меня убедить в обратном я попрошу поставить мне минyс и извинюсь перед вами .

Вы готовы об"яснить читателям почему оскорбили Кайваза ?

Александр , не увлекайтесь:))

Как только подпишут протоколы то Азристан начнёт подготовку к вторжению в .... Борчалы !!! Ну на хрена им Карабах ? Они что идиоты ? РФ обещала поддержку если они ломанутся в Борчалы .

Вот почему МО Армении спокойно смотрит на все эти продажи . Конечно не приятно, но зато мы получил на века дружественный грузинский народ ! А это дорого стоит .Дружба с Грузией стоит больше чем 1 млрд$ . Вы согласны со мной Спиритджан ?

Родригес,а зачем Зирпичану Борчалы больше нужно чем Карабах?Если они ломанутся в Борчалы,то тем самым они пустят коту под хвост всё нажитое непосильным трудом два магнитофонадве трубы,куртку замшевую железную дорогу Баку-Карс,связь с ики довлетом,а вместе с ним и Нахичеван.Вот ради чего всё это?Ну и как ты себе это представляешь?Грузия и Армения невестки на выданье в ЕС,а тут кочевники покусились на целлостность главной невестки.Что скажет папаша ЕС+ЮСА? Да они Ильюшу без трусов оставят.

ФРГ, Франция и США не могли продать Мини Бабе тяжелое вооружение по определению.

Оставались Израиль и Рассея из коих первый отпадал по причине уже отмеченной юзерами выше.

Оставалась Рассея.

Пы.Сы. Меркава проектировалась под конкретный ландшафт. Под задачи которые планируют (или грозятся) решать азюзики на западном фронте, наличие Меркав в танковом парке адски не к сезону.

....Что скажет папаша ЕС+ЮСА? Да они Ильюшу без трусов оставят.

Пока папочки раскочегарятся, Россия уже накажет "азербайджан" по-матерински(Кузькина мать), папочкам даже трусов не достанется.

У меня есть лучший вариант:

На безрыбье и ложка балалайка.

Да, ложкари так и говорят, когда они свои балалайки пропивают.:biggrin:

У меня есть лучший вариант:

На безрыбье и ложка балалайка.

Ервандыч,лучше уже классика.На безптичье и жопа соловей.

Родригес,а зачем Зирпичану Борчалы больше нужно чем Карабах?Если они ломанутся в Борчалы,то тем самым они пустят коту под хвост всё нажитое непосильным трудом два магнитофонадве трубы,куртку замшевую железную дорогу Баку-Карс,связь с ики довлетом,а вместе с ним и Нахичеван.Вот ради чего всё это?Ну и как ты себе это представляешь?Грузия и Армения невестки на выданье в ЕС,а тут кочевники покусились на целлостность главной невестки.Что скажет папаша ЕС+ЮСА? Да они Ильюшу без трусов оставят.

Позволь, я отвечу вместо нашего португальского друга.

Во-первых, Карабах сильно укреплен и станет для Алиева аналогией Седанской катастрофы 1870 года для Наполеона Третьего.

Во-вторых, "захочет" не сам Алиев, а Путин. Ты глянь на карту: Борчалы отрезает Армению от Грузии - а именно это и нужно сейчас России - не допустить смычки Giorgio Armani под эгидой ЕС.

Ну поедут через Джавахк,как многие сейчас делают.Дорогу кстати строят в сторону Джавахка,а не в сторону Борчалы.Ну и наконец под каким предлогом азеры начнут(типа ущемление азеров несерьёзно)?Неужели ты Ильхама за идиота держишь?Русские мол шепнули и Ильхам попёр.Если русские шепнут Ильхаму в ухо,то в другое ухо им амеры шепнут шоб не дёргался,иначе и ковров ты не спасёшь и сама ты пропадёшь.Путин видите ли захочет.Да видал Ильюша Путина в одном месте,причём не раз.Путин и хотел бы то нас на азеров натравить,то их на нас.Но одно не учёл Путин,что нам этого не надо,а Ильюше боязно.Чтобы напасть на нас у Ильюши гораздо больше аргументов чем на Грузию и то он ссыт,а тут вдруг или смелости набрался,или глупости.

Позволь, я отвечу вместо нашего португальского друга.

Во-первых, Карабах сильно укреплен и станет для Алиева аналогией Седанской катастрофы 1870 года для Наполеона Третьего.

Во-вторых, "захочет" не сам Алиев, а Путин. Ты глянь на карту: Борчалы отрезает Армению от Грузии - а именно это и нужно сейчас России - не допустить смычки Giorgio Armani под эгидой ЕС.

Я не думаю, что АР нападёт на Грузию или Арцах. В регионе идёт раздел сферы влияния, причём война ни в чьи интересы не входит. РА, АР, Грузия статисты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...