Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Письмо написали , говорят первым 10 человек бонус пологается в виде надписи в графе национальность - чернорусс!

Что касается хора то времена такие почти все в одной лодке тобишь танке, лишь пара вымирающего подвида пресмыкающихся не определилась.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ara55 у меня лично к вам вопрос: Стратегический союзник России уже 20 лет находится в блокаде со стороны Турции, у которой с Россией отношения хорошие. Какие действия в отношении Турции проводила Россия, чтобы разблокировать границу своего стратегического союзника? Было несколько встреч в верхах, хоть в какой нибудь встрече поднималась такая тема?

Можно я отвечу?

Между карликом и гигантом не может быть равноправного союза. Скажу больше, равноправные отношения (в той или ной степени) невозможны вообще ни с кем, если один из субъектов ничего не делает для того, чтобы с его интересами считались. Это раз.

Два: Карлик должен начинать понимать, что его интересы не будет защищать никто, кроме тех, в чьих это интересах.

Три: Карлику давно пора найти интересы гигантов в нем, выставить их по рангу, по значимости, найти интересы гигантов направленные в сторону и его (карлика) интересов и начинать эксплуатировать эти интересы в свою пользу.

Четыре: Карлик должен уметь быстро маневрировать. Именно в этом сила выражаясь боксерским термином "мухачей".

Пять: Карлик не должен плодить в своем сознании страны изгои. Страны - враги. Не его весовая категория.

Шесть: Если карлик не в состоянии решить первые пять пунктов, то он будет выглядеть очень примитивно и глупо, обижаясь на эксплуататоров его карликового величества..

Если же он решит первые пять пунктов, то у него не будет повода обижаться, ибо с ним начнут считаться.

Я понимаю что ТС и ЕС это такая игра,но если даже разделить участников дискуссии на две группы,то получается странная картина,казалось бы сторонники европейской ориентации должны вести дискуссию культурно,не агрессивно и толерантно)что характерно европейской культуре куда они и зовут,а сторонники противоположных взглядов,должны быть агрессивны,нетерпимы и бескультурны.А на тебе,всё ровным образом наоборот.))

Под парой видимо подразумеваются я и АРА 55?)))

Я понимаю что ТС и ЕС это такая игра,но если даже разделить участников дискуссии на две группы,то получается странная картина,казалось бы сторонники европейской ориентации должны вести дискуссию культурно,не агрессивно и толерантно)что характерно европейской культуре куда они и зовут,а сторонники противоположных взглядов,должны быть агрессивны,нетерпимы и бескультурны.А на тебе,всё ровным образом наоборот.))

Можно я отвечу?

Между карликом и гигантом не может быть равноправного союза. Скажу больше, равноправные отношения (в той или ной степени) невозможны вообще ни с кем, если один из субъектов ничего не делает для того, чтобы с его интересами считались. Это раз.

Два: Карлик должен начинать понимать, что его интересы не будет защищать никто, кроме тех, в чьих это интересах.

Три: Карлику давно пора найти интересы гигантов в нем, выставить их по рангу, по значимости, найти интересы гигантов направленные в сторону и его (карлика) интересов и начинать эксплуатировать эти интересы в свою пользу.

Четыре: Карлик должен уметь быстро маневрировать. Именно в этом сила выражаясь боксерским термином "мухачей".

Пять: Карлик не должен плодить в своем сознании страны изгои. Страны - враги. Не его весовая категория.

Шесть: Если карлик не в состоянии решить первые пять пунктов, то он будет выглядеть очень примитивно и глупо, обижаясь на эксплуататоров его карликового величества..

Если же он решит первые пять пунктов, то у него не будет повода обижаться, ибо с ним начнут считаться.

Факты европейской ориентации в студию!

А не может быть просто армянской ориентации ?

А с чего это вы взяли что я вас имел ввиду- твари они ведь еще с потопа всегда по паре были. Еще раз повторюсь я ваши комменты не читаю связанные с ТС и ЕС .

И на ты ме еще не переходили и врядли перейдем.

Фишер,извините ради бога если я вас чем то обидел,я имел в виду общую ситуацию по дискуссии.Но если быть справедливым,то ведь это не АРА 55 первым предложил кому то примерить русские трусы в рюшечку.

• OpenArmenia Club

Факты европейской ориентации в студию!

А не может быть просто армянской ориентации ?

А с чего это вы взяли что я вас имел ввиду- твари они ведь еще с потопа всегда по паре были. Еще раз повторюсь я ваши комменты не читаю связанные с ТС и ЕС .

И на ты ме еще не переходили и врядли перейдем.

Честно сказать, давно уже не вникаю в спор...

Но судя по Вашему ответу, я так понял, что этот

сторонники противоположных взглядов,должны быть агрессивны,нетерпимы и бескультурны.
тезис одресован к Вам?

Просто прочитал Ваш ответ и вот что подумал: А что сторонникам просто армянской ориентации дозволенно (кошерно, нормально, логично) вести диалог согласно этому тезису ?

Какой ещё европейской ориентации ? Речь идёт о ТОРГОВОМ соглашении открывающем рынок с населением в полмиллиарда душ.. против ЗАХВАТА топливного рынка Роснефтью под прикрытием ДЕМАГОГИИ об особой русской душе.

Вы когда покупаете что либо, лучше же если есть возможность выбрать близко и недорого чем далеко, с негарантированной доставкой и по цене которую можно задрать не опасаясь конкурентов.

Роснефть хочет прикарманить топливные акцизы бюджета армянского..невинно так )))

Честно сказать, давно уже не вникаю в спор...

Но судя по Вашему ответу, я так понял, что этот тезис одресован к Вам?

Просто прочитал Ваш ответ и вот что подумал: А что сторонникам просто армянской ориентации дозволенно (кошерно, нормально, логично) вести диалог согласно этому тезису ?

См пост 2404 страница 121.

Хотя еще раз повторюсь у меня претензий нет!

Мужчина должен уметь держать удар.

Что на счет фактов ЕС ориентации с моей стороны?

Признаем что таковых нет ?

Можно я отвечу?

Я имел в виду не вас конкретно. а общую тенденцию,а по другому вопросу пожалуйста и вы посмотрите пост 2399 страница 120.

Если вы спрашиваете на счет поставок оружия то вот мои предложения ( копирую со страницы 32 пост 627)

1. Ввести налог на безопасность , который распростроняется на компании с иностранным капиталом действущие в РА чьи страны осуществляют поставки сухопутной и авиационной техники в страны ведущие враждебную политику в отношении РА ( Аз. , Турция). К обычному налогу на прибыль надо добавить 50 % ставку на вывоз капитала. Компания заработала 1 $ и тратит в РА нет проблем как было так остоется , а заработала 1 $ и вывозит из РА будте добры заплатить 0.5$ на поддержание безопасности РА .

2. Ввести налог на безопасность для пользования коммунальными услугами , который распростроняется на компании с иностранным капиталом действущие в РА чьи страны осуществляют поставки ... Если Армения покупает газ по европейским ценам , то почему бы томуже Газпрому не покупать электричество и воду по европейским ценам. Севан же не вечный.

3. В свете сооглошения об ассоциации с ЕС привести заканадательство в соответсвие с законами об минимальной оплате труда и "социалку" в ЕС, который тоже будет распростронятся на теже компании.

4. Обявить тендер на постройку завода производящего вооружения по борьбе с бронетехникой и РСЗО. И пригласить французов , китайцев, белоруссов и украинцев поучаствовать.

5. Превентивные мероприятия по уничтожению техники в процессе транспортировки , хранения и эксплуатации.

может я ощибаюсь, но у вас получается замкнутый круг,тоесть пункт четвёртый плавно блакируется первым,французы.китайцы.белоруссы и украинцы имеют контракты с Турцией и Аз.

А теперь центральный вопрос, отвечать на него только после ответов на верхние вопросы: Для чего Азербайджану поставляют оружие в количестве, недостаточном для решающего перевеса, но при этом раскрученного в стиле "ну вот вам все карты в руки"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...