Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Кстати, вот они, красавцы

Азербайджанские танки Т-90, САУ Мста-С, ТОС-1А «Солнцепёк» и новые БМП-3М.

1371324603_0_a4ae4_e85dd530_xxl.jpg

1371324572_0_a4ad1_92823cc4_xxl.jpg

1371324572_0_a4ad1_92823cc4_xxl.jpg

1371324607_0_a4ad2_929fbf01_xxl.jpg

1371324543_0_a4ad3_a0f070b9_xxl.jpg

1371324554_0_a4ad7_e3206f78_xxl.jpg

1371324564_0_a4adf_6b5cb05b_xxl.jpg

1371324617_0_a4ae1_71c9fc3a_xxl.jpg

1371324584_0_a4ae5_c1b15cab_xxl.jpg

1371324650_0_a4ae6_d5110c67_xxl.jpg

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Не недооценивай себя :give_rose: А верлуцабан, ну пусть придет и сам объяснить какая это религия запрещает азикам стрелять по нам из Т-90? Мне жуть как это интересно :)

наоборот, оцениваю адекватно: я не стратег, я тактик ... Большие шахматы - вызывают у меня головокружение...

• Advanced

Кстати, главный вопрос. который меня мучает - нафига пупсам танки в горах?

Я никак не пойму, что наезжать на Россию? Россия, словами своих властителей не раз заявляла, что у них нет друзей кроме армии и флота, все остальное политика, сегодня стратегический партнер, а завтра-никто. Так что дело не в России,а в нас, армянах. У нас есть замечательные артисты, великолепные художники и композиторы, мы хорошие воины, начиная от рядового и заканчивая полководцами. У нас даже есть вполне на уровне политологи и бизнесмены. Но вот кого у нас нет, так это толковых политиков.

Кстати, главный вопрос. который меня мучает - нафига пупсам танки в горах?

Там не только горы а без танков наступать не реально

Для чего еще нужно поставлять в комплекте с танками бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1М и инженерные машины разграждения ИМР-3М на базе Т-90, если не для проведения наступательной операции? Фактически Россией поставлен недостающий комплект к имевшимся у Азербайджана вооружениям. Осталось доукомплектовать авиатехнику и всё.

Думаю в России решили войной максимально ослабить Армению и снова затянуть в свою орбиту с последующим фактическим уничтожением, доведя политику "Армения без армян" до логического завершения. Как это проводилось при царской и советской власти все мы прекрасно помним и знаем.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Кстати, кто тогда спорил с Александром Родригесом по выходу Армении из ОДКБ?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Нда ? И чем она плоха, та грузинская дорога ?..

Например потерей абхазии и юо... Какую именно часть армении вы готовы сдать за "грузинский путь"? Или думаете вам за красивые глазки при голой жопе суверинитет обеспечивать будут?

Народ, ну что сказать, конечно новость не из приятных, но надо оталкиваться от реальности. Конечно со стороны России продажа относительно нового вооружения нашему противнику неприятная новость, заставляющая задуматься о реальной политике и целях России в нашем регионе. В любом случае Азербайджан имеет финансы на покупку новейщих образов вооружения и мы должны быть готовы к этому и преобретать соотвествующее вооружение для нейтрализации угрозы.

• Advanced

Желающие задавать вопросы могут пройти в тему "Геополитическое интервью"

единственная просьба, не нападать на человека за то, что я сказала то, что поняла с его слов. Думаю, лучше начать с самого начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...