Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Цель превентивного удара - предотвращение успешных действий врага.

Куда будем бить, чтобы лишить "азербайджан" наступательного потенциала ?

Можем одним массированным ударом лишить их большей части ракет, танков, самолетов, ТОСов, РСЗО и пр. ?

Если нет, то это уже не превентивный удар, а подарок врагу, оправдание его агрессии.

Если бить, то лишать не оружия, а территории и последующего смысла их вообще вооружать. Такое слабое место у них есть.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

обсирая Россию никто не выставляет альтернативу,нехорошо как то

:laugh: Обсирают Россию в основном те , кто там живут ))) Зубы предалгают показывать , на фиг посылать , но в сложный момент выбрали жизнь там .

Слушайте армяне дорогие )), вас там собралось уже намного больше чем есть здесь. Вам не кажется что никакого морального права у вас нет предьявлять претензии к РФ ??

Похоже на то , как человек добровольно сдается в плен , потом требует к себе особого отношения )). Давайте просто не будем выглядеть смешными . Мы сделаем все, что от нас зависит , мы сделаем ровно столько сумеем и строить из себя стратегов не стоит .

Сколько пустых базаров со времен арм-турецких протоколов , сколько раз за время время встреч президентов нас "сдавали" , "продавали" и тд ит п )))). Когда же этому наступит конец ??

Не ждите пи...еца , все равно он наступает тогда, когда его не ждешь ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

:laugh: Обсирают Россию в основном те , кто там живут ))) Зубы предалгают показывать , на фиг посылать , но в сложный момент выбрали жизнь там .

Слушайте армяне дорогие )), вас там собралось уже намного больше чем есть здесь. Вам не кажется что никакого морального права у вас нет предьявлять претензии к РФ ??

Похоже на то , как человек добровольно сдается в плен , потом требует к себе особого отношения )). Давайте просто не будем выглядеть смешными . Мы сделаем все, что от нас зависит , мы сделаем ровно столько сумеем и строить из себя стратегов не стоит .

Сколько пустых базаров со времен арм-турецких протоколов , сколько раз за время время встреч президентов нас "сдавали" , "продавали" и тд ит п )))). Когда же этому наступит конец ??

Не ждите пи...еца , все равно он наступает тогда, когда его не ждешь ))).

А кто не в сложный момент выбрал, у кого дедушка там родился, нельзя в адрес России выражаться?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

зря удалили мой коммент, он непосредственно касался темы,там флуда не было

я его щас подкорректировал, на всякий пожарный)

Надо бы удалять не твои коменты, а тебя )))

Кто ты такой чтобы видеть есть ли здесь Искандеры или нет??

Ты видел как здесь появились Смерчи и откуда заехали ?? Что за фигня , каждый сидя за 1000км считает, что ему обязаны докладывать об обстановке в ВС, считает что "нас " сливают .

Как тебя сливают ?? Ты был хоть раз в жизни здесь .Кто то есть у тебя здесь ? Почему ты себя приписываешь к нам ?

• OpenArmenia Club

А кто не в сложный момент выбрал, у кого дедушка там родился, нельзя в адрес России выражаться?

Нельзя РОлло , некрасиво это . Свою страну нужно любить .Если там родился дедушка , папа и ты , значит эта страна вырастила несколько поколений и она заслуживает уважения .

:laugh:

Нельзя РОлло , некрасиво это . Свою страну нужно любить .Если там родился дедушка , папа и ты , значит эта страна вырастила несколько поколений и она заслуживает уважения .

Нет Нельсджан, если эта страна, за которую воевали и погибали члены моей семьи и на благо которой поколениями работали, идет против моей нации, щедро полившей своей кровью ее восхождение в имперскую мировую державу - она не моя страна. Не может моей быть страна, которая вооружает врагов моего народа оружием, от которого будут умирать люди моего племени, с которыми я одной крови.

Нравится это кому-то или нет, но Республика Армения должна стать объединяющим нацию центром. А руководству, хочу пожелать, прекратить политику выдавливания армянского народа и начать собирать нацию.

• Advanced

в геоинтервью зайдите, думаю, там есть о чем еще порасспросить

Это производные отсутствия идеи... Ни Арцах, ни Геноцид на национальную идею не тянут... А ничего другого пока не придумали... Вот и пожинаем плоды... Я как раз нигде виновных не ищу, сами виноваты...

• OpenArmenia Club

насчет Смерчей - я не уверен что они есть у Армении, я инфу черпаю только из инета, никаких свидетельств нахождения их в ВС Армении, нет

Они есть и в этом ни ты ни все остальные не должны быть уверены ))) А каким путем они здесь оказались , это вообще невероятно для тебя .

"нам" - это кто?

слушай, а что ты так завелся? ты так пишешь что это как-будто только твоя страна

я имею право здесь отписываться также как и ты

Яне вправе не запрещать тебе тут отписываться))просто предложил)) Страна не только моя , но совсем не твоя ))).Ведь нет никаких причин почему Армения тебе должна быть роднее чем , Россия ))

Я в пустные пафосные речи не верю. Более половины твоих постов не искренни и наполнены артистизмом )))). Пиши сколько хочешь , в тоже время не забывай что к твоей писанине особо серьезно никто не относится .Может от этого и подозрения у юзеров появились что ты азер))).

• OpenArmenia Club

Нет Нельсджан, если эта страна, за которую воевали и погибали члены моей семьи и на благо которой поколениями работали, идет против моей нации, щедро полившей своей кровью ее восхождение в имперскую мировую державу - она не моя страна. Не может моей быть страна, которая вооружает врагов моего народа оружием, от которого будут умирать люди моего племени, с которыми я одной крови.

Нравится это кому-то или нет, но Республика Армения должна стать объединяющим нацию центром. А руководству, хочу пожелать, прекратить политику выдавливания армянского народа и начать собирать нацию.

Ну раз идет против твоей нации , плюнь на такую страну и переезжай к своей нации , помоги ей встать на ноги и не зависеть от этой страны )))

Любые советы и поучения сейчас абсолютно не к месту . И я могу найти тысячи русских семей , которые тоже тебе скажут как их деды умирали в Армении и за Армению и это будет правдой !

Они есть и в этом ни ты ни все остальные не должны быть уверены ))) А каким путем они здесь оказались , это вообще невероятно для тебя .

Яне вправе не запрещать тебе тут отписываться))просто предложил)) Страна не только моя , но совсем не твоя ))).Ведь нет никаких причин почему Армения тебе должна быть роднее чем , Россия ))

Я в пустные пафосные речи не верю. Более половины твоих постов не искренни и наполнены артистизмом )))). Пиши сколько хочешь , в тоже время не забывай что к твоей писанине особо серьезно никто не относится .Может от этого и подозрения у юзеров появились что ты азер))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...