Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

К примеру, в прошлом году Россия предложила увеличить цену на газ, мы отказались.

Что она сделала ?

Перенесла разговор на этот год. Но все же цену подняли...

Рынок однако.

с 1 июля цена на газ и для россиян поднимется на 15%

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

1) Тогда скажите в какой цене? Сколько нам за нее надо? 100 миллионов долларов в год, 200 или 500? Я думаю, что погоды эти деньги не сделают (тем более с поправкой на коррупцию).

2) Эта база обеспечивает нашу безопасность, я этом уверен.

1. Это вопрос к специалистам , в принципе если покопаться в сети можно найти прецеденты.

Составляющие сделки в целом я уже написал.

2.Она не обеспечивает нашу безопасность в должной мере, поскольку ее задействование находится исключительно под контролем России, это очевидно.

А если она будет платить деньги за базу, эти деньги уже будем контролировать мы. Разницу чувствуете ?

1) Тогда скажите в какой цене? Сколько нам за нее надо? 100 миллионов долларов в год, 200 или 500? Я думаю, что погоды эти деньги не сделают (тем более с поправкой на коррупцию).

2) Эта база обеспечивает нашу безопасность, я этом уверен.

1. Это вопрос к специалистам , в принципе если покопаться в сети можно найти прецеденты.

Составляющие сделки в целом я уже написал.

2.Она не обеспечивает нашу безопасность в должной мере, поскольку ее задействование находится исключительно под контролем России, это очевидно.

А если она будет платить деньги за базу, эти деньги уже будем контролировать мы. Разницу чувствуете ?

Наши проблемы не в русских.

Странный мы народ.У нас громадные проблемы в вопросах строительства гос-ва а все ищем виноватых извне.

Причем тут база,причем тут цена на газ.

У нас народ валит в Россию и в этом русские виноваты или те кто довел страну до ручки?

Проблема не русских, а в нашем подходе к союзу с ними.

Народ валит потому что мы не можем обеспечить им проживание собственным производством, в числе прочего и из-за монополии на газ .

Наши проблемы не в русских.

Странный мы народ.У нас громадные проблемы в вопросах строительства гос-ва а все ищем виноватых извне.

Причем тут база,причем тут цена на газ.

У нас народ валит в Россию и в этом русские виноваты или те кто довел страну до ручки?

Самое безобразное, что Армению с населением в 5 миллионов и ВВП в 2 раза выше нынешнего можно сделать в течение 10 лет, плюс-минус. Территория и возможности позволяют. Проблема только в образе мышления армянской власти, боящейся потерять привилегии своего положения, завоеванные у народа непосильным трудом.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

База и пограничники на турецком участке безусловна нужны и безопасность нашу обеспечивают, в этом сомнений нет и быть не может...

А если она не будет платить за базу?

А если мы не будем платить за газ ?

100 лямов было взято кредита на восстановление зоны бедствия..

Можно хотя бы 50 брать..символические..то есть направлять их на восстановление той зоны бедствия.. и мило улыбаясь говорить что оно нам ОЧЕНЬ нужно... и обнулять экспортную на газ, как таджики на ГСМ выбили.. они кстати денег не берут нисколько.. только натурой )))

База и пограничники на турецком участке безусловна нужны и безопасность нашу обеспечивают, в этом сомнений нет и быть не может...

Нарек, за 7 лет даже евреи не смогли:)) И кому должно быть надо? Только нам. Что должно произойти, чтобы мы начали это?

А веры в себя у меня хоть отбавляй:)))

Самое безобразное, что Армению с населением в 5 миллионов и ВВП в 2 раза выше нынешнего можно сделать в течение 10 лет, плюс-минус. Территория и возможности позволяют. Проблема только в образе мышления армянской власти, боящейся потерять привилегии своего положения, завоеванные у народа непосильным трудом.

• OpenArmenia Club

Хорошо, пусть будет переплата в РАЗЫ. А что Вы предлагаете? Отказаться от этого? Допустим, мы России увеличим счет за базу, а она откажется, тогда что будем делать?

Вы не игрок в покер..

Не откажется. Надо только четко рассчитать сумму, на которую она согласна. Обычная торгашеская сделка. Чем длиннее срок аренды - тем дороже. Можно начать с пятилетки и занизить цену. На данном этапе главное сам факт перехода на новые отношения. Потом будет посмотреть.

Евреи не смогли построить это тогда. Если китайцы за 7 лет шагнули в другую эпоху то в 21 веке мы тоже можем сделать это. Да, только нам если нужно будет, но пока не нужно. Во всяком случае нет соответствующей мотивации и соседи наши это хорошо видят.

Я не в смысле неплатежей. Я в смысле, что они уйдут. Нам от этого станет лучше?

Зачем им уходить, если им нужна база ?

И куда они уйдут ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...