Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Этот Набукко уже лет 5 обсуждают, не преувеличиваете роль этого проекта?в условиях мирового кризиса и на фоне сланцевых новостей спрос на газ будет падать

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Это страна кучи всяких гирь и противовесов.. не стоит истерить, а даже наоборот..теперь гимны распевать азийопцам гоораздо труднее будет.

• OpenArmenia Club

да

будут что-то мямлить и призывать к миру

нет, думаю тотальное поражение русским не выгодно

просто гарантии, что мешать не будут

ну а как там у азеров выйдет, их не волнует - главное для них чтобы мы друг друга сильно покрошили, разрушили всю инфраструктуру итд.

про это писал ув.Rollo, и я с ним полностью согласен

сомневаюсь я в этом сильно

тогда чего они 20 лет ждали

да и две страны с полностью разрушенной инфраструктурой,чисто экономически не выгодны России

восстанавливать придется, да и война штука непредсказуемая,там куча желающих будет и куча сценариев

так,что контролируемого взрыва не будет.

плюс этим тогда уж точно воспользуются другие

мол Россия вас кинула,так,что давайте ребята к нам

и,что Россия будет воевать с западом,за эти территории?

вообщем я конечно не думаю,что в российском "мозговом центре" сидят одни гениальные стратеги

но одно знаю точно,дураков там нет

да и вообще по мне пора завязывать нам..с требованиями и не только к России но и ко всем

требования рождают надежды,а провалившиеся надежды рождают страх

поможет,кто-то - хорошо

нет - самим надо решатьshifty.gif

• OpenArmenia Club

Медведевин ЕРЕВАН асин епвор президентер пресс-конферанси вахт

до словно чем хишум наец Сержи демкин асец

менк союзникенк байц менке пох пти ашхатенк

ай ахпер ненцек зармаце вонцор нор марс молоракиц ичак

де ба этэм асум,ткац унен иранк

мер чашери меч

кареворэ похна

кароха ми милирдэ лрив русастани hамар мец пох чи

байц для парочки конкретных людей.лав гумара

да и плюс,миллиард тут миллиард там

вот те уже и внушительная сумма

кроме ископаемых и оружия России больше нечем зарабатывать

у мер пачаров иранк кянкум зенки гордзэ чен паги)

Народ, давайте всё таки трезво на ситуацию смотреть..Россия отнюдь не однородна в принятии решений.. лобби ВПК может проталкивать своё, причём даже на уровне конкретного концерна.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">

Это страна кучи всяких гирь и противовесов.. не стоит истерить, а даже наоборот..теперь гимны распевать азийопцам гоораздо труднее будет.

ну вот,более приятночитаемая формулировка,моих мыслей))

сомневаюсь я в этом сильно

тогда чего они 20 лет ждали

да и две страны с полностью разрушенной инфраструктурой,чисто экономически не выгодны России

восстанавливать придется, да и война штука непредсказуемая,там куча желающих будет и куча сценариев

так,что контролируемого взрыва не будет.

плюс этим тогда уж точно воспользуются другие

мол Россия вас кинула,так,что давайте ребята к нам

и,что Россия будет воевать с западом,за эти территории?

Пока у нас есть два соседа, которые не успокоятся пока не уничтожат нас, стать Швейцарией не получится.

ТОС "Буратино" уничтожает противника огнем и резкими перепадами давления

ТОС создавали для локальных конфликтов. Сегодня же огнеметная система не слишком эффективна, поскольку поражает слишком большие площади, из-за чего не исключены потери среди мирного населения

То, что азикам нужно.

Им бы армянское мирное население уничтожить.

Для азиков женщины и дети представляют больше опасности, чем военные.

Женщины могут рожать, а дети подрастать и размножаться.

Надеюсь все то оружие которое Россия продала Азербайджану, когда нибудь используют против России.

Зачотная МРАЗЬ.. изменили православию и утеряли территории.. усаццо )))

http://n-idea.am/ru/...ns.php?id=32296

дитям мороженое бабам цветы..а тварям верёвку и мыло

http://n-idea.am/ru/...p?id=30943&fl=y

Ибо через год-два Армения на коленях приползет...

Пока азики вооружаются, наши думают как бы площадь украсить.

Напоминает это

(с)Тот самый Мюнхгаузен

— Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне!

коммент с российского военного форума

У Азербайджана завелись деньжата, а желание напокупать много всякого военного против прежде всего Армении никогда и не пропадало. Поскольку Азербайджан сидит тихо и ни под какие санкции ни с одной из сторон не попадает, то желающих продать ему оружие было бы пруд пруди - со всех концов мира. В Москве, видимо, решили, что раз предотвратить этот процесс не удастся - надо возглавить его самим.

Во-первых, получаем деньги в оборонку.

Во-вторых, привязываем Азербайджан покрепче контрактами на обслуживание всего проданного.

В-третьих, если у кого-то в Баку сорвет резьбу и дойдет до нападения на члена ОДКБ Армению, с плавным перетеканием в решение проблемы Карабаха "по грузинскому образцу", то лучше уж курощать супостата вооруженного оружием, сильные и слабые стороны которого России, как его производителю, известны лучше чем кому бы то ни было.

Остается надеяться что до третьего не дойдет

Стратегическая проституция. И после этого Путиноид будет удивляться, почему Армения не хочет в Таможенный союз?!

• OpenArmenia Club

Наоборот , новостей было даже больше чем по евроньюс. По каналу "Россия 24" освещали чаще западных каналов .

Я специально следил за новостями. Первые куцые новости о беспорядках появились только через несколько дней. Подробнее стали освещать только когда замалчивать уже было невозможно. При этом, основной информационный упор делался на 2-х канал. Россия-24 и Евроньюс. Так не делается в России, когда она не переживает за власть страны, где происходят беспорядки. Для примера, про ту же Сирию активно стали давать информацию только тогда, когда боевики стали реальной силой.

Я уже где то писал, что Турцию танцует Россия. ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...