Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Джиокки, если по чесноку я вас(не конкретно вас) не понимаю

то что они нас сливают, я понял уже после поставок вертолетов - сразу стало понятно, что это по наши души

когда я только про это писал(может быть стилистика не ахти, но по другому я не умею), понимания на форуме я не нашел, а сейчас вас почитаешь, так это чуть ли не все понимали

а раз понимали, то что молчали? стеснялись кого-то?

вот ты пишешь про власть, что она типа ничего не делает - да она на крючке у русских

но вот кто мешал поднять шум по поставкам? ну хотя бы митинг провести

вот тут и тут я это предлагал, но понимания не встретил. некоторые, даже пытались саботировать это предложение, как-будто в этом есть что-то плохое

мне кажется после первых поставок вертолетов, надо было поднимать шум, чтобы они не могли без репутационных потерь, продолжать их вооружать

если у армянских властей в рукаве есть козырь - то пора его доставать, ну а если нет - то может стоит начинать войну сейчас....

пс. заметили что "адвокаты" России куда-то пропали?

как ситуация поменялась - сразу смылись...

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
они нас сливают, я понял уже после поставок вертолетов - сразу стало понятно, что это по наши души

Титус

расскажи,какой смысл России нас сливать

и вообще технически, как это возможно

и что ты подразумеваешь под "сливом" ?

Мне не нравится выражение"сливают".Может твоя субстанция и годня для "сливания"то по отношению ко мне это не пиши.

Отстань со своим долбаным митингом.))

Войну ымы начнем когда такие совестливые патриоты как ты придут записыватся в отряды смертников сбивающие дыханием снаряды буратин на подлете.)

Титус

• OpenArmenia Club

в разделе "Россия и Армения" я об этом много раз писал

смысл в заворачивание набук и транс-каспийских газопроводов

технически это будет выглядеть так - накачивание(что мы сейчас и видим) азеров оружием, и в нужные момент гарантии на невмешательство

но это только одна из версий

то бишь невмешательство в конфликт России

дает гарантию.безоговорочного и тотального поражения Армении?

Нету предложений.. дешевый бетон в горы мы про*пали..

Национальный Редут .. но как верно подметил Spirit_martial - его высочество Бюджет...одно дело построить и поддерживать а другое сейчас начинать..

Хотя вот разве что так, но помягше..

http://arm-ge.livejo....com/13273.html

У таджиков неплохо получаето...

Пока у нас есть два соседа, которые не успокоятся пока не уничтожат нас, стать Швейцарией не получится.

А вот это http://arm-ge.livejournal.com/13273.html - почему бы нет.

в разделе "Россия и Армения" я об этом много раз писал

смысл в заворачивание набук и транс-каспийских газопроводов

технически это будет выглядеть так - накачивание(что мы сейчас и видим) азеров оружием, и в нужные момент гарантии на невмешательство

но это только одна из версий

Этот Набукко уже лет 5 обсуждают, не преувеличиваете роль этого проекта?в условиях мирового кризиса и на фоне сланцевых новостей спрос на газ будет падать

Титус

Пока у нас есть два соседа, которые не успокоятся пока не уничтожат нас, стать Швейцарией не получится.

А вот это http://arm-ge.livejo....com/13273.html - почему бы нет.

перевел сюда пост Ролло

Чтобы шантажировать надо что то иметь

скоро штани Сашика и Мишика будете продавать а потом...smile148.gif

Армения может лишиться доли в «АрмРосгазпроме»

14:31 18.06.2013

В Москве состоялась рабочая встреча председателя правления Газпрома Алексея Миллера с министром энергетики и природных ресурсов Армении Арменом Мовсисяном.

Стороны обсудили основные вопросы развития российско-армянского сотрудничества в газовой сфере, включая участие Газпрома в энергетических проектах республики. Были рассмотрены вопросы ценообразования на газ РФ для потребителей Армении.

"Речь на встрече также шла о возможности увеличения доли Газпрома в компании "АрмРосгазпром" до 100%", -- говорится в сообщении российского газового холдинга. В данный момент Газпром владеет 80%.

Собственная добыча природного газа в Армении отсутствует, энергетика республики практически полностью зависит от импорта газа. Поставки до границы с Арменией осуществляет ООО "Газпром экспорт"; на границе газ закупает "АрмРосгазпром". В 2012 году Газпром реализовал в Армению 1,7 миллиарда кубометров газа.

ЗАО "АрмРосгазпром" было создано в декабре 1997 года. Основной сферой деятельности является организация поставок газа для внутреннего рынка Армении. "АрмРосгазпром" занимается также транспортировкой, хранением, распределением и реализацией газа, реконструкцией и расширением газотранспортной системы и подземных хранилищ газа в Армении.

Надо устроить какую-нибудь подлянку России и быть так же "наказанной". Ну как она наказала азиков за Габалу)

• OpenArmenia Club

Смотреть с 20-й минуты :winking:

https://www.youtube....h?v=3TqxdvSOKB4

нас тоже так учили )))

мы рады что вы к нам приехали)?

согласен,в принципе

но Россия нас еще не поднимала высоко высоко.чтоб резко кинуть

а может я просто выдаю желаемое за действительное))

нас тоже так учили )))

мы рады что вы к нам приехали)?

согласен,в принципе

но Россия нас еще не поднимала высоко высоко.чтоб резко кинуть

а может я просто выдаю желаемое за действительное))

Медведевин ЕРЕВАН асин епвор президентер пресс-конферанси вахт

до словно чем хишум наец Сержи демкин асец

менк союзникенк байц менке пох пти ашхатенк

ай ахпер ненцек зармаце вонцор нор марс молоракиц ичак

Народ, давайте всё таки трезво на ситуацию смотреть..

Россия отнюдь не однородна в принятии решений.. лобби ВПК может проталкивать своё, причём даже на уровне конкретного концерна.

Это страна кучи всяких гирь и противовесов.. не стоит истерить, а даже наоборот..теперь гимны распевать азийопцам гоораздо труднее будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...