Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Словами Серж похоже перестал понимать..

Сержу в мозг вживили чип американцы и дают команды))

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Цель поставок ИМХО:

1. аккурат перед выборами - на этой эйфории ильхам переизбирается.(он выгоден Путину)

2. Ильхам воевать не будет, а поданные уверены - "если бы не РФ..."

3. Армения вынуждена быть привязанной к России - будут еще поставки в Армению

4. Статус кво сохранили - деньги заработали.

Добавлю. Из всех поставок в султанат - это вторая поставка, военная составляющая которой, увы безупречна. Не говорю, что непобедима, но ни одного замечания по нооменклатуре и количеству.

1. Он переизберется скорее всего и без этого. Дает ли это Путину гарантию в верности Ильхама другой вопрос.

2. Скорее да, чем нет. Но надо быть готовыми ко всему.

3. Армения и без поставок привязана к России половековым контрактом и многим другим.

4. Не видел и без этих поставок угрозы статусу кво. А насчет денег да, продали по рыночным ценам, плюс доплнительно приковали к себе в вопросах экплуатации и зап частей.

• OpenArmenia Club

Цель поставок ИМХО:

1. аккурат перед выборами - на этой эйфории ильхам переизбирается.(он выгоден Путину)

2. Ильхам воевать не будет, а поданные уверены - "если бы не РФ..."

3. Армения вынуждена быть привязанной к России - будут еще поставки в Армению

4. Статус кво сохранили - деньги заработали.

Добавлю. Из всех поставок в султанат - это вторая поставка, военная составляющая которой, увы безупречна. Не говорю, что непобедима, но ни одного замечания по нооменклатуре и количеству.

Вот последние 20лет только пунктом 4 и заняты ))).

Война не возможна без "подписи Наджаряна" :laugh: А с подписью , уже не важно, кто хочет или не хочет войны .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

А типа если она избавится от Армении ,эта империя сможет просуществовать ? )))Армения уже почти часть России ))), как бы грустно от этого не было .

Да невозможно знать переживала они или нет )). Арарат все официальные заявления выступления н имеют отношения к закулисным переживаниям )))

Политики они лицемерны , не важно что говорят, что обещают , когда они отворачиваются от людей , у них уже иные мысли .

Выводы я делал не из выступлений официальных лиц. А как раз из отсутствия новостей по Турции. Обычно Россия так делает, когда ну очень не желает того, что происходит.

Нельс Лукашенко мюаллим другово мнения

Да Батька в Беларуси нормальной жизни нет, решал бы этот вопрос лучше

• OpenArmenia Club

Выводы я делал не из выступлений официальных лиц. А как раз из отсутствия новостей по Турции. Обычно Россия так делает, когда ну очень не желает того, что происходит.

Наоборот , новостей было даже больше чем по евроньюс. По каналу "Россия 24" освещали чаще западных каналов .

Да Батька в Беларуси нормальной жизни нет, решал бы этот вопрос лучше

белоруснере азербаджан и в Армению не едут жить

белоруснере азербаджан и в Армению не едут жить

Зато в Россию едут, мне один белорус сказал я мол кросовки купил по цене равной всей зп моей сестры а эта дура меня домой зовет че я там забыл))

К сожалению, именно такая безупречность номенклатуры поставляемого вооружения настораживает больше, чем груда металла поставленная Украиной и Белоруссией вместе взятых, вкупе с Израильским экспортом. Зачем? На просто продали перед выборами не тянет - слабое объяснение. С этим оружием уже можно воевать, а с авиацией - воевать успешно. Армянской стороне это будет стоить очень существенных потерь. Вертолетный парк сейчас вполне может обеспечить высадку десанта на высотах по основным направлениям. Зачем это поставлять, если не для войны? Без этих русских поставок боеспособность азерской армии, с учетом всех поставок, включая Израильский экспорт, была бы иной - недостаточной для эффективного ведения войны. Рассказы про Иран, со стороны различных экспертов, совершенно не состоятельны. Там до танков и буратин дело не дойдет. Минимум азера возьмут пару районов (там как раз на два основных направления) потом охренительно добрые россияне придут нас спасать от турок, а как максимум война на истощение, с последующим полной или частичной потерей суверенитета.

Сегодня мы снова, в очередной несчетный раз, становимся свидетелями и участниками событий, которые Россия проводит на нашей земле с момента своего появления здесь. К сожалению, именно при нашем прямом, активном и непосредственном участии она смогла здесь появиться и закрепиться. Вооружают торков против нас. Потом будут выступать в роли миротворцев спасающих нас от турков, а фактически избавляющие их от справедливого возмездия и неизбежного краха. Как это было в 1994 году (и множество раз до этого). А если тогда, после разгрома азерни Армения вышла бы на рубежи Куры и Аракса, кого и зачем сейчас было вооружать? Этот вопрос не стоял бы как таковой, по причине своей бессмысленности. Но именно русские не дали тогда этого сделать. Сейчас они вооружают азерню, своих торков, именно против нас.

Тут Нельсджан вопрос задавал "в чем выгода России". Все просто Нельсджан и старо как мир - Разделяй и властвуй! Лозунг всех империй. А как вы думаете империи живут. По сути своей это государства-вампиры.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Тут Нельсджан вопрос задавал "в чем выгода России". Все просто Нельсджан и старо как мир - Разделяй и властвуй! Лозунг всех империй. А как вы думаете империи живут. По сути своей это государства-вампиры.

Так мы разделены уже до молекулы ))))

Может что то покрупнее резделять будут ))

Например потерей абхазии и юо... Какую именно часть армении вы готовы сдать за "грузинский путь"? Или думаете вам за красивые глазки при голой жопе суверинитет обеспечивать будут?

Зато в Россию едут, мне один белорус сказал я мол кросовки купил по цене равной всей зп моей сестры а эта дура меня домой зовет че я там забыл))

апер по секрету всему свету я тебя скажу Россиан

хима аменалав пох ашхателу техна сах ашхарум туда едут даже из европы

Россия не в счет))

• OpenArmenia Club

Либо мы превращаемся в ГОСУДАРСТВО либо разбегаемся нахрен..То есть сейчас идёт процесс формирования национального самосознания, которое многими с трудом усваивается.. Третьего не дано..мы видим что оно из себя представляет.

Все верно , но вот с процессом ты спешишь .Это не такой быстрый процесс и пока это самосознание не сформировалось дергаться раньше времени и посылать кого то нахрен , не нужно .

Сейчас происходит то , что должно происходить . Правда не для всех )))У нас полно народу , у которых это самосознание никогда не придет .

Хорошая тема.Думаю еще страниц на сто потянет.

Подожду,может все же услышу борлее менее нормальную версию ответа на главный вопрос.

-Зачем русские все же выполнили старый контракт,вооружая противника своего военного союзника(как ни крути так оно и есть и будет)новым и современным вооружением.Вооружением для пробития эшелонированной обороны.

Версия с Ираном никак не катит и выглядит бледной пародией трезвого взгляда на очевидные вещи.

Иран раздавит азиков даже если у них будет тысяча буратин и две тысячи пиноккио.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...