Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Только что разговаривала с размакан верлуцабаном (пытаюсь уговорить зайти на ОА, пока не соглашается), его ответ абсолютно однозначен:

Это оружие не для азеров и не против Армении.

Это подготовка к партии "весьмир-Иран" и пупсы готовятся к партии в дуэте с Россией... Хотят они этого или не хотят.

Это очень коротенькое резюме 1,5 часовой лекции.

СолнЫчка, не слушай ты наших размакан верлуцабанов. Как ты сама представляешь это? Начнется война и азики скажут: "вот на этом танке на Карабах не пойдем, нельзя, он для Ирана предназначалась, а вот на этом пойдем"?

Это оружие куплено против нас и будет использовано против нас. Все, с этого и будем плясать.

А я думаю,что куплено для парада.

Что за паника?

Сколько знаю,даже с новыми танками Т-72 Т-90С у азеров паритет в бронетехнике с нами.

Еще:снаряды к купленной технике азера будут выпускать или русские им продадут?Вот что главнее,а не продажа техники.

У Т-90 и Т-72 снаряды те же. А снарядов к Т-72 что у нас, что у азиков на целую мировую войну хватит.

Тогда почему паникуем,если в бронетехнике у нас паритет?

СолнЫчка, не слушай ты наших размакан верлуцабанов. Как ты сама представляешь это? Начнется война и азики скажут: "вот на этом танке на Карабах не пойдем, нельзя, он для Ирана предназначалась, а вот на этом пойдем"?

Это оружие куплено против нас и будет использовано против нас. Все, с этого и будем плясать.

Вот кто паникует, того и спросите, я тут причем?

Я паникерам написал,просто в ответе Вам.

Им же надо когда нибудь поменять устаревшие танки Т-55.

.

ой, как вы дипломатично про этого красара...

прикидывался он конечно

думал что мы идиоты, и схаваем его пургу

пс. Рубик, ты у нас мужик наблюдательный, местный шерлокхолмс, вон меня сколько раз доканывал, но я не в обиде))

в общем, Рубик, тебе не кажутся некоторые юзеры, которые постоянно защищают Россию(ники их думаю ты знаешь) на форуме, подозрительными?

как думаешь, есть тут какой-то корыстный интерес?

Вроде уже писал,что догадываюсь,кто ты такой,чей клон.То что тебя азер-анцем считал,так сам виноват кстати не меньше,чем я.Ты себя подаешь,как азер и провоцируешь в свойственной им манере.Что ты хочешь услышать?Уже разочек писал,что твоё нахождение на форуме считаю полезным.Будь умнее,убедительнее и людей разделяющих твои взгляды станет со временем больше,чем сторонников Красара.Кстати т.н. адвокатов России на форуме не так уж и много,просто они активнее.Ты ошибаешься,большинство здесь - это закоренелые приверженцы армянства, просто они отмалчиваются.Чего лишнее болтать,суетится, все и так очевидно и понятно. Армянство у нас разностороннее, живет слава богу не только в России и если что,то найдутся люди,скажут правильные слова,а народ вникнет и поддержит.

С поставками оружия и отношением в целом все давно было понятно. Два государства - два интереса. В принципе ничего нового не происходит - политика начатая еще царской Россией в 19 веке продолжается. Все упустили еще один тип техники - Ми 171. Транспортный вертолет с большим практическим потолком и грузоподъемностью, продолжение модернизации Ми-8, способный нести управляемые и неуправляемые ракеты. Вкупе с Ми-35 превосходное средство для вертикального штурма в тылу действующей армии, пока взламывается оборона ее переднего края. Против Ирана не потянет, а в горы Арцаха как раз, то что надо, в очень неплохой подборке.

Сон разума - порождает чудовищ (это про армянскую политику). Нас под 20 миллионов, если конечно не делить нацию на таких и сиких (как среди Ереванских политиков заведено). Вместо политики объединения нации проводится политика выталкивания из Армении. (Даже примеров приводить не нужно, хотя зачем опять начинаю - бабки шлют и хорошо).

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

слушай, Кореолан, ты ведь меня знаешь (благо, в реале) - при всем обилии интересных встреч и людей, я совершенно тупа в этих делах...

Я резюмировала только то, что меня интересовало. Разумеется, что это не игра в песочницу и просто на слово никто никому не верит...

Математика там гораздо сложнее, чем я тебе своими словами могу пересказать. Вот придет человек, у него все и расспросите, это максимум, что я могу сделать :ulikovpup:

странная сделка,совсем недавно азеры твердили о полном отказе от российского вооружения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

слушай, Кореолан, ты ведь меня знаешь (благо, в реале) - при всем обилии интересных встреч и людей, я совершенно тупа в этих делах...

Я резюмировала только то, что меня интересовало. Разумеется, что это не игра в песочницу и просто на слово никто никому не верит...

Математика там гораздо сложнее, чем я тебе своими словами могу пересказать. Вот придет человек, у него все и расспросите, это максимум, что я могу сделать :ulikovpup:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...