Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А почему мы не знаем этого?Всё же вопрос о нац.безопасности.А мы гадаем на кофейной гуще.

а почему должны знать? )))

Ты много в курсе, как нейтрализованы украинские поставки Азербайджану? ...

украинскими же поставками Армении, кстати ... :girl_flag_of_truce:

Тоньше нужно, тоньше и более скрыто. Здесь армяне, а не твои сородичи. Так явно себя не следует позиционировать, если решили играть с другой стороны.

Россия имеет двухсторонние договора с РА о защите всей территории Армении от внешних угроз, так, что дышите ровно.

Россия в первую очередь думает о себе, и клала она свой на Армению, тем более что наше руководство делает все что бы зависить от России. Как нас все использовали раньше так и сейчас будут и мы сами в этом виноваты. И нам уже не спрыгнуть. То что россия продавала , продала и будет продовать азерам все что они готовы купить говорит о том как они к нам относятся, кто мы для них , и что у них на первом месте. Если кого то это удивляет , то меня нет.

Меня больше волнует чем мы эти Т-90 подбивать будем.

• Advanced

Солнычка,для меня армянин,работающий на турок,хуже турка.

Есть конкретные доказательства такой работы? Счета-фактуры, ведомости по зарплате, ссыки на статьи или фотографии за работой на турок? ... В простонародье это называется клевета.

Был тут один юзер, навязчиво утверждаюий, что мы все тут работаем на аппарат ... что с ним стало - знаете! ...

Я попрошу, пока не будет конкретных доказательств, не гнобить юзера. Личные ощущения за основу не принимаются.

мы уходим во флуд, поэтому скоро перенесу все... И прошу тему более не развивать.

а почему должны знать? )))

Ты много в курсе, как нейтрализованы украинские поставки Азербайджану? ...

Посмотрите на дело с другой стороны:

Способов влияния на Россию у нас нет.

Россия пока единственный гарант для нас.

Если не у России, то торки будут покупать у евреев.

Россия продает торкам по рыночной цене, а нам - со скидкой. Т.е. торки оплачивают то, что идет к нам.

Бизнес, однако.

Посмотрите на дело с другой стороны:

Способов влияния на Россию у нас нет.

Россия пока единственный гарант для нас.

Если не у России, то торки будут покупать у евреев.

Россия продает торкам по рыночной цене, а нам - со скидкой. Т.е. торки оплачивают то, что идет к нам.

Бизнес, однако.

• Advanced

То есть пупсы и их любимый весьмир должен знать,а я не должен?Почему?Типа провоцируем азеров на военные действия для их окончательного разгрома?Не пойму причин почему мы не должны об этом знать.А то что таких вот не знающих в разы больше,чем таких как ты знающих-это ничего?Ханкарц чи стацви,что завтра незнающих станет не 20 с жиденькими плакатиками,а 20 тысяч.Тогда будем знать что происходит?Народ и без этого голосует ногами ,а тут ещё и незнающие к ним примкнут.Не пойму я всех этих тайн за семью печатями.Кстати,не плохо знаком с армянами из САУ и они как раз не разделяют того оптимизма насчёт поставок оружия Украиной.Да и поставки азерам прекратились или свелись к минимуму после оранжоидов.Причина?Россия рынком делиться не хочет.

Скорпион, я спросила, ты много в курсе об украинских плясках? ... и азики этого не знают.

Они много чего не знают... а вообще, советую прислушаться к Нельсу - толковые вещи говорит :give_rose:

Это не он предлагает, это реальность данная нам в ощущениях.

Но если у вас есть другие возможные решения, давайте мы и их рассмотрим.

в моих ощущениях гарант Армении это ее армия. Предложение одно будьте готовы подобно тем дагестанским селам быть переданы в чьей то состав

И правильно делает, вы думаете о России? Нет вот и она думает только о себе. Руководство Армении думает тоже о себе и о себе в Армении, а значит и о Армении тоже. Армения и создавалась для использования в каких то целях после утраты собственной государственности, вас это удивляет? Если бы не было интереса в Армении она бы существовала? Население среднего города РФ в окружении миллионов мусульман. А куда вы хотите спрыгнуть? Меня это очень заинтересовало? Вы для русских анти азербайджанский, анти турецкий фактор не более. И именно ценность Армении в этом. Если бы не так, то АР не купил бы у РФ столько оружия и не стал зависеть от РФ в его обслуживании. Вот вам наглядный пример пользы Армении для РФ.

Всё намного проще, легенда, будто Путин вернулся аки супермен и спас Россию от "либераста" Медведева - часть той жвачки, которой несколько лет подряд компостировали мозги российских избирателей. То, что Медведев - человек Путина до мозга костей и без его позволения даже бы не пикнул, уже забыли.

Скорпион, я спросила, ты много в курсе об украинских плясках? ... и азики этого не знают.

Они много чего не знают... а вообще, советую прислушаться к Нельсу - толковые вещи говорит :give_rose:

Предположим нам передали Торнадо,,и что с ним делать в случае войны? Бомбить Бакы?чтобы турки опять орали генасид?и какой толк в бомбежке Баку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...