Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
Кто они - отцы и вдохновители погромов? 25 лет прошло, но это -актуально.

все те,кто и закидывал и закидывает в народ эти сказки

Я рассказал о том, что я услышал. Мой друг был хорошим парнем, я ему верю. А верить мне или нет - это Ваше дело.

а что, вы думаете, все кто врут и распространяют или поддерживают враньё и откровенную пропаганду,все плохие ребята? Нет, по всем остальным вопросам они могут быть вполне милыми очаровашками, но как дело доходит до армянского вопроса у большинства сносит крышу и они пишут вот такие вещи http://forum.openarmenia.com/topic/22140-2-%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0-13-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0/ .На другом форуме у меня коллекция побольше была, но и так все ясно.

Вы сами понимаете, что Вы написали?

да. Вопрос задал к вашему заявлению.

а что, вы думаете, все кто врут и распространяют или поддерживают враньё и откровенную пропаганду,все плохие ребята? Нет, по всем остальным вопросам они могут быть вполне милыми очаровашками, но как дело доходит до армянского вопроса у большинства сносит крышу и они пишут вот такие вещи http://forum.openarm...B0%D0%B6%D0%B0/ .На другом форуме у меня коллекция побольше была, но и так все ясно.

а вообще вы, хаи,интересный народ. Стоит тут появиться здравомыслящему соседу, вы на него сразу толпой нападаете и начинаете ногами бить в больные точки,чтобы выбить из него признание. Но ведь он как признается, станет неинтересен))

У меня нет знакомых, у которых сносит крышу "по армянскому вопросу".

а вы ознакомьтесь,почитайте. Ну хорошо,атсников вы за знакомых не считаете,хотя они тоже знакомые, хоть и виртуально. В реальной жизни всех остальных миновала участь зомби? Где вы все спрятались,в какой избушке, ау? Я просто знаю некоторых нормальных людей,которые со временем трансформировались в солдат Ильхама и закрасили тот кусок памяти, который отвечал за реальный опыт общения с армянами в черный цвет и они на полном серьезе транслируют все эти глупости,забыв, что бывают еще и нормальные люди.

а вы ознакомьтесь,почитайте. Ну хорошо,атсников вы за знакомых не считаете,хотя они тоже знакомые, хоть и виртуально. В реальной жизни всех остальных миновала участь зомби? Где вы все спрятались,в какой избушке, ау? Я просто знаю некоторых нормальных людей,которые со временем трансформировались в солдат Ильхама и закрасили тот кусок памяти, который отвечал за реальный опыт общения с армянами в черный цвет и они на полном серьезе транслируют все эти глупости,забыв, что бывают еще и нормальные люди.

А Вам не кажется, что крышу снесло у Вас? Чисто конкретно по "азербайджанскому вопросу"?

ну нормально,что мы активно обсуждаем и интересуемся темой. Но мы не производит и дистрибутируем ненависть. Несмотря на всё,что нам (лично мне если лично меня имели в виду) есть предъявить,мы всё равно отчетливо разделяем нормальных людей на нормальных, дебилов на дебилов. И пока это так, наша крыша стоит в правильном времени.

но с другой стороны фиг с ним со старыми "контрольными" точками, по которым армяне обычно пытаются быстро понять ху из ху.

Интересно ваше мнение по поводу того, как могло сложится будущее армянского этноса, будь он умнее :)

ну нормально,что мы активно обсуждаем и интересуемся темой. Но мы не производит и дистрибутируем ненависть. Несмотря на всё,что нам (лично мне если лично меня имели в виду) есть предъявить,мы всё равно отчетливо разделяем нормальных людей на нормальных, дебилов на дебилов. И пока это так, наша крыша стоит в правильном времени.

но с другой стороны фиг с ним со старыми "контрольными" точками, по которым армяне обычно пытаются быстро понять ху из ху.

Интересно ваше мнение по поводу того, как могло сложится будущее армянского этноса, будь он умнее :)

Ну, хорошо.

Ваша крыша стоит в правильном направлении. Вы можете поделить дебилов на дебилов. И т. д. и т.. п. Вы разделяете людей. А что дальше? Как жить потом?

кому как. Но в общем-нормальным людям постараться держаться подальше от дебилов. Но это не только нас с вами касается

кому как. Но в общем-нормальным людям постараться держаться подальше от дебилов. Но это не только нас с вами касается

Я говорил, как страшно это,

Во сне с грамматикой столкнуться?

Тут от портного до поэта

Все вдох назад и повернутся.

Я всю Европу, блин, объехал,

Устал топор с собой носить,

Но, видно, я в нее не въехал,

Топор не смог употребить..

Везет же людям. Хачикяны,

И Эдуарды Григоряны

Им попадаются кругом.

А я в во Франкфурте, в Париже,

Да что Париж? Намного ближе.

Я даже просто в Краснодаре,

Когда я в пьяном был угаре,

Не расставался с топором.

Пока гуляли вы в европе,

Мораль в родной для вас стране

Вдруг оказалась в полной жопе

В её бездонной глубине.

Оставим масок пошлых глянец

И лицемерных реплик вой,

Теперь любой азербайджанец

Убийца спящего - герой!!!

А книги жечь с энтузиазмом

И резать уши призывать?

И с толерантнейшим маразмом

Свою же ложь жевать, жевать...........

Оставьте нас, ну сколько можно?

Живите с миром у себя.

Пусть это вам и очень сложно

С добром смотреть на жизнь, любя.

Пока гуляли вы в европе,

Мораль в родной для вас стране

Вдруг оказалась в полной жопе

В её бездонной глубине.

Оставим масок пошлых глянец

И лицемерных реплик вой,

Теперь любой азербайджанец

Убийца спящего - герой!!!

А книги жечь с энтузиазмом

И резать уши призывать?

И с толерантнейшим маразмом

Свою же ложь жевать, жевать...........

Оставьте нас, ну сколько можно?

Живите с миром у себя.

Пусть это вам и очень сложно

С добром смотреть на жизнь, любя.

Убийца спящего? Конечно,

Не глянется, какой отпад,

Но в Ереване безмятежно

Детей убийцы сладко спят.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...