Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Забавно. Ну, к среде обитания только камни не приспосабливаются. Но Вы имеете в виду, как я понимаю, что я типа прогибаюсь? Тогда не надо фантазировать. Этого нет. В Азербайджане нет смысла тратить на это силы и время. Никто не оценит. Такой вот расклад...

Вы прогнулись, почти до конца, мало осталось.

В "азербайджане" только это и имеет смысл, чем больше прогнетесь , тем комфортнее вам будет.

Я, вообще-то, откровенен. Но можете зарегистрировать другой ник и послать мне в личку пароль. Посмотрим, что изменится.
После этой фразы не вижу резона, да и откровенность прогнувшегося неинтересна.
Я, прежде всего, человек, и только потом лезгин. Вы, похоже, армянин и только потом человек. Вот и вся разница.
Эту цепочку можно и продолжить, вы прежде всего животное, потом млекопитающееся, а затем человек...

Как вам такое расположение ?

Не обижайтесь, сами нарвались на такое сравнение. Не надо было разделять лезгина и человека, это не раздельные понятия.

А у нас говорят - у них хлеб на коленях (как встал, так и хлеб по полу).
У вас много чего говорят про "них", не замечая бревно в своем...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Армяне говорили. Был бы армянином, сказал бы "мамой клянусь".

не думаю, что армяне говорили, вероятно это такой же друг, как из рассказа выше, которому "армяне говорили", а вы склонны верить своим друзьям :patsak:

А на что влияют армяне? Я скорее поверю, что появится железная дорога с названием "лезгинская", чем Армения вернет себе бывшую свою железную дорогу. И то, и другое - фантастично, но второе - фантастичнее.

Ну да еще у нас супермаркеты иностранные есть .я скорее в армянские космические войска поверю чем лезгинскую жд,.хотя чем черт не шутит, а пока лезгин вынужден дать бакшиш толстому дяде пограничнику чтобы увидеть родственников, так что спустимся на грешную землю

То ли наши вопросы заставляют его записаться в адвокаты "азербайджана" ведь ему там жить,

то ли это уже стало сутью его индивидуальности, вынужденной приспосабливаться к среде обитания .

Интереснее было бы разговорить Ариана в статусе инкогнито, может он был бы откровеннее.

В части национального самоопределения, нельзя говорить, что Ариан - лезгин, пока он сам не выделит это однозначно. Упирание на смесь предков, как правило свидетельствует об отсутствии личного выбора в этой смеси.

О том же говорит отношение к истории народа.

Это примерно тот случай про который говорит армянская пословица "вортех хац, энтех кац" (где хлеб, там и родина).

Дело, конечно, не в наших вопросах, а в мировосприятии данного оппонента............Он верноподанный представитель апшерона, нафаршированный алиевской пропагандой и ложью.............. С этим он здесь. ...... И только с этим.

Хотя............ приведённое им выражение про "хлеб на коленях'' мне понравилось.......... предлагаю стыбзитьdirol.gif

А на что влияют армяне? Я скорее поверю, что появится железная дорога с названием "лезгинская", чем Армения вернет себе бывшую свою железную дорогу. И то, и другое - фантастично, но второе - фантастичнее.

Лучше бы поверил в то, что танец "Лезгинка" в недалеком будущем переименуют в "Азербайджанка"

не думаю, что армяне говорили, вероятно это такой же друг, как из рассказа выше, которому "армяне говорили", а вы склонны верить своим друзьям :patsak:

Лучше бы поверил в то, что танец "Лезгинка" в недалеком будущем переименуют в "Азербайджанка"

• OpenArmenia Club

Это что-то новое... Вы занимаетесь изобретением еще одного русского языка?

Каждый носитель языка в той или иной степени принимает участие в его изменении. Я не исключение. Но в данном случае я всего лишь прибег к разъяснению термина фертильность в одном из толкователей русского языка. :rolleyes2: Ну да бог с нею, с фертильностью. Если Вам не известен такой термин, как концетраптив, ваша точка зрения абсолютно верна. :ulikovpup:

Хорошо. Спрошу у турков. Как только доберусь до Турции.

Они ближе, чем Вы желаете представить. Достаточно Вам зайти на голосовалку в теме "Азербайджанец или турок" в АТС и у Вас сразу появится возможность узнать из первых так сказать уст. :smile144:
От лезгин - лезгинам. А теперь вспомним историю армян. Даже новейшую...

Не знаю такой страны - лезгин. От России - Азербайджану. И заметь, не спросив мнения лезгин.

Что касается армян Армении и Арцаха, то им надоело такое положение дел и они взяли себе то, что смогли. И теперь сами распоряжаются своей судьбой. Дальше все в их руках. Смогут - вытянут. Не смогут - попадут в Ваше зависимое положение благосклонности хозяев. Разница в том, что армяне Армении и Арцаха попытались и пока Азербайджан только из за угла может кулачком помахать, а с мнением армян вынужден считаться. Лично я желаю и Вам свободы, да только ВЫ, как я понял её не желаете. Каждому свое.

Конечно. Когда не можешь ответить на вопрос "Кто?".

Для меня важно не кто совершил преступление, а важно то, что страна, гражданами которой были люди не смогла (или не захотела) защитить народ от этнических чисток, а попросту говоря массовым погромам и убийствам на национальной почве, именуемыми геноцидом. Это касается не только 88 года, но и 15 года тоже.

Кто же следующий в этих странах? :spiteful:

Ну да еще у нас супермаркеты иностранные есть .я скорее в армянские космические войска поверю чем лезгинскую жд,.хотя чем черт не шутит, а пока лезгин вынужден дать бакшиш толстому дяде пограничнику чтобы увидеть родственников, так что спустимся на грешную землю

Каждый носитель языка в той или иной степени принимает участие в его изменении. Я не исключение. Но в данном случае я всего лишь прибег к разъяснению термина фертильность в одном из толкователей русского языка. :rolleyes2: Ну да бог с нею, с фертильностью. Если Вам не известен такой термин, как концетраптив, ваша точка зрения абсолютно верна. :ulikovpup:

Они ближе, чем Вы желаете представить. Достаточно Вам зайти на голосовалку в теме "Азербайджанец или турок" в АТС и у Вас сразу появится возможность узнать из первых так сказать уст. :smile144:

Не знаю такой страны - лезгин. От России - Азербайджану. И заметь, не спросив мнения лезгин.

Что касается армян Армении и Арцаха, то им надоело такое положение дел и они взяли себе то, что смогли. И теперь сами распоряжаются своей судьбой. Дальше все в их руках. Смогут - вытянут. Не смогут - попадут в Ваше зависимое положение благосклонности хозяев. Разница в том, что армяне Армении и Арцаха попытались и пока Азербайджан только из за угла может кулачком помахать, а с мнением армян вынужден считаться. Лично я желаю и Вам свободы, да только ВЫ, как я понял её не желаете. Каждому свое.

Для меня важно не кто совершил преступление, а важно то, что страна, гражданами которой были люди не смогла (или не захотела) защитить народ от этнических чисток, а попросту говоря массовым погромам и убийствам на национальной почве, именуемыми геноцидом. Это касается не только 88 года, но и 15 года тоже.

Чего он прикопался к железной дороге, не пойму...... :facepalm: детсад какой-то, нимагу... Ну нету дороги ну и что - а у вас Карабаха нету - и уж его-то будущая принадлежность Азну - не миф, а вообще - утопия.... - и что? А это мне лично важнее и ценнее.

• OpenArmenia Club

Начнем с 1988 года. Потом перейдем к 1915-му. Как я понял, 1988-ой - это Сумгаит. Там был геноцид?

А что там было? :hm: Подскажите.

Вообще-то, это просто танец народов Кавказа.

На опушку леса выходит лось, с огромными рогами, весь такой величественный, гордый, довольный собой.

Потом делает прыжок, цепляется рогами за ветку дерева, и приземляется уже без рогов.

В этот момент из кустов выбегает мишка, бьет себя по груди и говорит - я косолапый мишка, железные яйца, а ты кто такой?

Лось посмотрел на ветку, где остались висеть рога, и грустно, опуская глаза говорит - а я лось, просто лось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...