Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Зидан не читал Балаяна,

А Вы не читали Зидана.

Зидан тоже вырезал беременным уши, чтобы читать его? ))))

А вы читали Балаяна? ))))

• OpenArmenia Club

В Карабахе - лезгины, в Нахичевани - чеченцы.

Отметая в сторону бесполезный спор о верности Вашего мнения, хочется задать таки один вопрос:

А с каких это пор чеченцы стали азербайджанцами? (На всяк напоминая свой вопрос, на который Вы ответили так емко):

Когда Азербайджан заявляет, что Карабах и Нахичеван - исконно азербайджанские земли, какие народы имеются в виду в качестве автохтонов?

В принципе, завтра наверное спрошу у Дагестанского лезгина и о том, что на земли лезгин, как оказывается, по мнению азербайджанского лезгина права имеет именно Азербайджан.

Спрашивать о том, принадлежал ли Карабах хоть когда то лезгинам не стану.. (а вдруг правда :laugh: )

• OpenArmenia Club

Зидан не читал Балаяна,

А Вы не читали Зидана.

Что ж, виноват, не Очаг, но автор тот же и суть не меняется. Итак, вопрос был, почему Балаян все еще на свободе, при такой то признательной базе????

• Advanced

Надеюсь, нет. Вы пройдитесь по предложенной Вами мне ссылке, станет понятнее.

по которой именно, их там две )))

В Литгазете?

нет, в издании издательства Ванадзор 1996 ))))

• Advanced

ну а как мог Зидан прочесть то, чего не напечатано, а единственная рукопись у Ганиры? )))

• Advanced

Не было у меня такой возможности.

увы, ее не было ни у кого ((((

• OpenArmenia Club

увы, ее не было ни у кого ((((

Итак, ответ на вопрос:

.. почему Балаян все еще на свободе, при такой то признательной базе????

очень прост:Потому что откровенную ложь и фантасмагорию отдельных носителей французских лифчиков к делу не пришьешь. Её можно только огромными ложками скармливать доверчивым азербайджанцам.

И как уважающим себя европейцам после этого можно доверять азербайджанским версиям по беженцам из Ходжалу??

ну а как мог Зидан прочесть то, чего не напечатано, а единственная рукопись у Ганиры? )))

Жили бы в Баку. Было бы умнее.

из ваших уст неожиданно! Но видно этот участок у всех запрограммирован, так же как и желание верить в коварство бакинских армян.

вот ответ тогда еще живому Анару Мамедханову. http://forum.openarmenia.com/topic/23822-%D1%88%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%86%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0/page__st__20

Заодно,если есть время, просмотрите всю тему. Все эти люди -живые и мертвые свидетели того, как одним росчерком пера, психопатами от вашей власти и пропаганды вычеркиваются целые пласты вашей же истории. И никаких стандартных объяснений про то,что сейчас так нужно, даже не нужно. Всё прозрачно и однозначно.

очень прост:Потому что откровенную ложь и фантасмагорию отдельных носителей французских лифчиков к делу не пришьешь. Её можно только огромными ложками скармливать доверчивым азербайджанцам.

• OpenArmenia Club

Вы когда-нибудь встречали доверчивых азербайджанцев? Я наблюдал только простоватых армян...

Ну что, ж, Ваш ответ я понимаю как согласие. И единственно что Вас смущает - характеристика доверчивости азербайджанцев.

Опять приму Вашу точку зрения без споров. Итак, азербайджанцы - не доверчивы. Очень хорошо. Почему тогда они на каждом углу говорят о змеях на груди, да ножах в спину, да подпевают лжи Ганиры? Выходит, осознанно подпевают, заведомо зная, что ложь? Ну тогда они не доверчивые, а лживые..?

Что касается моего личного жизненного опыта, то в жизни я встречал просто азербайджанцев. Доверчивые они или нет, не знаю. Не проверял. Нет такой черты у меня, испытывать человека на доверчивость, а попросту обманывать.

Ну а насчет простоватых армян.. Армяне скорее микс из доверчивости и простоватости. В результате - Баку и Сумгаит..., от которого лично Вы пребывали в шоке, пока вам не указали верную дорогу выхода из оного.

• Advanced

Зидан не мог. Но Вы его могли.

каким образом? Книга, говорю, существует только в больном воображении Гавниры и иже с ней ... я в эту компанию не вхожу, слава богу )))

Как можно прочесть, потрогать, пощупать то, чего в природе не существует? Или в ваших краях подобное практикуется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...