Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Ну там змея на груди, ножвспина, ели наш хлеб и прочая, прочая, прочая.

А история с гибелью беженцев близ Агдама разве не для того же? Вы не признаете презумпцию невиновности.. Такого я от Вас не ожидал.. После этого становится как то совсем грустно.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Нам ничего не надо доказывать. это вы же себе должны доказать. Ты же назвал президентов Армении преступниками и убийцами детей. Подзабыл о чём речь? Ну так речь о док-ах их вины. Так есть доказательства или дальше будешь сотрясать впустую воздух?

Очень по азербайджански, очень. ©

• OpenArmenia Club

Привези их в Гаагу. И пусть состоится суд. Или докажи мне, что в Ходжады никто никогда не погиб.

:laugh:

А в Гааге есть материалы дела?

А вдруг и этому есть объяснение.... людям - и особенно умным - проще и безопаснее жить так - где оправдывая, где отрицая, чем со съехавшей от осознаннлй действительности крышей..... :rolleyes2:

Привези их в Гаагу. И пусть состоится суд. Или докажи мне, что в Ходжады никто никогда не погиб.

• OpenArmenia Club

Возможно,нет. И - что?

Представляю картину:

- Вот, товарищ полиционер вам преступник по делу об убийстве.

- какому делу, какого убийства????

- Ну, как вы разве не знаете?

- Не знаю. И дела никакого нет на это преступление. Даже заявления нет.

- Ща все будет. Мы и убийцы, мы и заявление напишем и признаемся...

Преступник шепотом: "У меня презумпция, у меня алиби..." Получает затрещину со словами:"Ай малчи балам.."

Сюриализм рулез (хотя может слово и не к месту? Лень в Ожегова заглядывать..)

Не логичнее ли было Азербайджану (поскольку преступление было совершено на его территории) инициировать международное расследование, с тем чтобы после этого материалы дела передать в Гаагу и требовать суда, с последующей выдачей преступников?

Кстати, если Ходжалинское дело достаточно мутное, то книга "Очаг" - есть ничто иное как признание автора в своих преступлениях. Но почему то Азербайджан даже его не привлекает к ответственности. Как думаете, почему?

Гоните в шею этого порхатого барашка... Меня он почему то не забавляет...А азик, как сказал Арин Берд должен забавлять.. Ничего оригинального от него не услышал чесслово :thumbsdown:

Представляю картину:

- Вот, товарищ полиционер вам преступник по делу об убийстве.

- какому делу, какого убийства????

- Ну, как вы разве не знаете?

- Не знаю. И дела никакого нет на это преступление. Даже заявления нет.

- Ща все будет. Мы и убийцы, мы и заявление напишем и признаемся...

Преступник шепотом: "У меня презумпция, у меня алиби..." Получает затрещину со словами:"Ай малчи балам.."

Сюриализм рулез (хотя может слово и не к месту? Лень в Ожегова заглядывать..)

Не логичнее ли было Азербайджану (поскольку преступление было совершено на его территории) инициировать международное расследование, с тем чтобы после этого материалы дела передать в Гаагу и требовать суда, с последующей выдачей преступников?

Кстати, если Ходжалинское дело достаточно мутное, то книга "Очаг" - есть ничто иное как признание автора в своих преступлениях. Но почему то Азербайджан даже его не привлекает к ответственности. Как думаете, почему?

Гоните в шею этого порхатого барашка... Меня он почему то не забавляет...А азик, как сказал Арин Берд должен забавлять.. Ничего оригинального от него не услышал чесслово :thumbsdown:

Зачем так , пусть общается.

Нам действительно не в нове, а ему может какая польза будет.

• OpenArmenia Club

Минус.

Большой.

• OpenArmenia Club

Что касается книги "Очаг" - где там признание в преступлении? Может, я что-то пропустил?

А вы читали вообще книгу?

Спросите у (забыл фамилию) депутанки вашего миджлиса. Она в ООН стучала французским лифчиком каблуком кулаком по этим цитатам.

• OpenArmenia Club

Интересно наблюдать как вроде умный человек соскакивает с рельсов и переходит на шаблон ))

Ариан , до Ходжалы никто не погибал ?

Кого из них ты привез в Гаагу ? Кого повезут в Гаагу из Грузии, Осетии, Абхазии , Сирии, Ливии ?? Эта лапша которая никак не выпадет с ваших ушей мешает вам слышать и видеть реальность .

Пни ногой маленькую собачку и посмотри на реакцию .Она либо убежит , либо укусит за ногу .Вероятность одинакова как может случится . Потом либо придется радоваться что собачка убежала либо бегать к доктору плакать и жаловаться что нога болит )))

То что произошло , уже никогда не вернется. Разница в том , кто какие выводы сделал после произошедшего . Для единсства новопридуманной нации естественно нужен коварный образ врага , но не на таком же примитивном уровне))) . А примитивно получается только по одной причине .Все более менее адекватные умные люди Азербайджана вынуждены молчать не перечить, хотя у них свои соображения есть . Такая вот ситуация , нет подсудимых и судей ))) Просто выбираться из абсурда пора .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ариан, я хотел пару слов про Ходжалы написать, потом подумал, что тема настолько избитая, и, для нас по крайней мере, по этой теме вопросов нет. и говорить по ней в первую очередь не стоит самим азербайджанцам, потому что это их позор. Но вы не стали оригинальничать, ну чтож ,флаг вам в руки, это всего лишь кое-что говорит о вас.

Теперь у меня один вопрос

Я ,вот , по своему складу( я говорю исключительно за себя), человек агрессивный и считаю, что не только Карабах, но Нахичеван и все остальные районы исторической Армении (Западной), вы её называете Великой, в отличие о нас, должны быть нами возвращены. Не важно когда, даже не важно как, но рано или поздно возвращены и считаю,что это должна быть армянская идея номер один. Более того не имеет смысла говорить об Армении , если этой идеи нет.

Как вы считаете, справедливы ли мои устремления или вы сторонник того, что "древние" азербайджанцы и "древние" турки, автохтоны, тысячелетиями трудились на этой земле и только и делали, что создавали ценности, а коварные армяне хотят присвоить всё себе?

Я понимаю, что вопрос этот из разряда "бабл-гам", но мне интересно лично ваше мнение.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...