Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

История OpenArmenia

Гость NarekMec

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А что плохого в том чтобы умной женщине почувствовать себя иногда блондинкоЙ?))) ОСОБЕННО армянке :D

А вообще интересно тебя читать :) Практически всегда с тобой согласен и аватар у тебя классный

Спасибо,надеюсь тема понравиться не только тебе, в твоём мнении я был уверен кстати)

почувствовала, спасибки:)

очень приятно, лурдж)

вчера участвовала в тренинге, в котором участвовали руководители из разных подразделений, после него некоторые коллеги подошли и сказали, что впервые увидели меня смеющейся и не ожидали, что я могу быть такой общительной и дружелюбной)))

в общем, мне стало страшно от того, какое впечатление сложилось у наших сотрудников обо мне))) а тут-блондинка))) прелесть)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Так Родригез и Бёрч это один и тот же человек?

Вот так рождаются легенды, главное вовремя уйти.... :biggrin:

А наши карнавалы новогодние..

ММММММММММММММ.. вакханалия.. в хорошем смысле этого слова..

Эх.. жаль..

Нарек

Фрейд - говно )))))))))))))))))

А наши карнавалы новогодние..

ММММММММММММММ.. вакханалия.. в хорошем смысле этого слова..

Эх.. жаль..

Нарек

Фрейд - говно )))))))))))))))))

Что-что, а именна я редко когда путаю )))тем более что ты то пока у меня ничего не списывал ))))))))))

приятно было прочесть в свой адрес положительную характеристику ..спасибоsmile10.gif)))... я так понимаю ..раз уж за меня замолвили словечко в такой теме ..(об истории сайта -несмотря на то , что я все же новичок на этом форуме).... ..надо и мне кое-что написать))) по ностальгическим постам местных жителей со стажем ..я представила живую атмосферу горячих или теплых и увлекательных обсуждений в прошлом))).....и невольно сама прониклась этим чувством.........действительно ..немного жаль, что многие или перестали писать или посещать форум ....сама зарегистрировалась на опене...через месяц после того, как о нем прочла впервые ..на одном из форумов -это были положительные отзывы от Анны -джан smile10.gifbiggrin.gif...( с Нареком соглашусь, ее вообще интересно читать и да ..очень привлекательная женщина)..сразу обратила внимание на завсегдатаев форума - красавицу Книксен ..и Багирку, - ...какое-то время думала что она прибавила себе как минимум пятилетку ....пока не увидела фотки ее взрослых красавиц-дочерей в теме о детях, потом оказалось что Багирка еще и писатель, и поэт, творческая и неординарная личность и добрейшей души чАловек)))...... ....интересно читать взвешенные посты от Ары, Мрава и многих других касаемо политики, экономики , хотя я в этом мало разбираюсь, но тем не менее ознакамливаться с этой сферой через обсуждения приятно....в Ноте изумляет его зоркая дальновидность, умение найти первопричину...и вообще это духовная личность, мне во многом импонируют его суждения....Сум ( или Сам) -в основном конструктивно высказывая свое мнение ведет диалоги ..не знаю критикует или нет ...помоему просто обсуждает...Лира - женственна и поэтична .....потому и лирична))) Делина, Флер, Иннок очень милые девушки)))give_rose.gif...Кайваза тоже читаю ..предварительно отфильтровав весь его ругательный слэнг ...про Незнайкина, кажись, уже писала -привереда))) Иннес - в приватных беседах с ней начала общаться именно на этом сайте, несмотря на то что в вирте ранее уже знакомы были........на этом пока остановлюсь ..а то пост становится слишком объемным ...........

ДжаниК

Особо ярким форумчанином был Alexandre Rodriguez / Boris Birch (надеюсь, что ещё будет). Хотя он переругался с доброй половиной присутствующих, но размышлять над его нестандартными мыслями было самым интересным делом.

Его убили политические дебаты со знаменем гомосексуализма у нас нас на форуме.

• Advanced

его убило его персональное и невыдержанное хамство. У него был выбор и он его сделал :rolleyes2:

А нам можно писать о Нареке, или в этом отделении только один хирург-препаратор - Нарек? ))

почувствовала, спасибки:)

очень приятно, лурдж)

вчера участвовала в тренинге, в котором участвовали руководители из разных подразделений, после него некоторые коллеги подошли и сказали, что впервые увидели меня смеющейся и не ожидали, что я могу быть такой общительной и дружелюбной)))

в общем, мне стало страшно от того, какое впечатление сложилось у наших сотрудников обо мне))) а тут-блондинка))) прелесть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...