Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

На тебя, на тебя, все на тебя подписаны :innocent:

яж говорю,что на ОА,умные люди

с хорошим вкусомinnocent.gif

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

чет меня расперло прям,самолюбованием)))

надо научиться себя контролировать)

• OpenArmenia Club

biggrin.gifБагирка придет и это исправит ..не волновайсяsmile10.gif

точно подмечено)))))))))))

Муж двигал шкаф купе, и обнаружилось мое кольцо! счастью не было предела, а то я всю голову сломала, куда могло из квартиры деться?! и мешок пылесоса по пылинкам разворошила и, пардон, каки сына ковыряла, уже думала с повинной к мужу идти...а тут раз!!! Ура!!! счастье есть!!!

• OpenArmenia Club

патамушта мужики-честные. Не то что эти продвинушки, вся из себя такая европейски ориентированная, приходит в ресторан, растерянно оглядывает меню и потом выдает..Цезарь пожалуйста. Далее в зависимости от степени либо с курицей ,либо с креветками. Хочется взорваться, треснуть ее папкой по кумполу и сказать "алё,гараж инч Цезарь, ты суп с лобио должна заказывать", но реально говоришь мягко..а в таком роскошном меню неужели не нашла что то поинтереснее :biggrin:

а чем салат "Цезарь" тебе не нравится? Нормальный такой вкусный салат)

А суп с лобио нечасто встретишь в ресторане))

В ресторан вообще идут покушать. В смысле-нормальные люди. Поболтать, кофе попить или чаю- есть другие для этого места. А ресторан - надо отведать то, что дома не приготовишь или приготовишь с трудом... или точно нечасто приготовишь)) И понаслаждаться обстановкой. Вот-цель похода в ресторан.

Так что суп с лобио в ресторане я так или иначе не закажу))) я сама его готовлю вкусно и часто)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

^ Аннаджан, поделитесь рецептом вашего вкусного супа с лобио. :)

серьезно?)))

приведу подробный рецепт, если не шутите)))

покайфуйте,если есть время

зайдите на страничку,знакомой,найдите групповую фотку,где много девок(подруг её)

и оставьте коммент)

а страшненькую как зовут?

и наслаждайтесь)))))

для феминисток,сразу скажу,не истерите.

тоже самое можете сделать и с парнями)

а чем салат "Цезарь" тебе не нравится? Нормальный такой вкусный салат)

А суп с лобио нечасто встретишь в ресторане))

В ресторан вообще идут покушать. В смысле-нормальные люди. Поболтать, кофе попить или чаю- есть другие для этого места. А ресторан - надо отведать то, что дома не приготовишь или приготовишь с трудом... или точно нечасто приготовишь)) И понаслаждаться обстановкой. Вот-цель похода в ресторан.

Так что суп с лобио в ресторане я так или иначе не закажу))) я сама его готовлю вкусно и часто)))

Салат да, Анна джан..ничего особенного в принципе. Меня прикалывают как люди попугайничают. Раз гламурная девица - должна Цезарь заказать. Ахр, возьми один раз удиви да..скажи а у вас хаш не остался?))

Это ты такая умница..эти не такие

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

Анна, лобио имеется в виду с бобами или со стручками? :smile144:

лобио- это по-грузински ваще-то)) и означает как спецблюдо лобио, так и стручковую и бобами))

готовлю и то и другое и третье)))

но что имел в виду Сашико- не знаю))) Суп- скорее всего с бобами) "лобов чаш")))

• OpenArmenia Club

Незнайко, где ты был лет 10 назад, когда все это гуляло по инету и можно было без регистрации, без следов оставлять всякие комменты.... И когда каждого не такгали на фото, чтобы подобные вопросы не возникали. Счас все это не так уже забавно и ново... Как же трогательно, когда малыши :pleasantry: вдохновенно выдают хорошо забытое старое за что-то новое и уникальное.... :to_pick_ones_nose2:

10 лет назад.мне было 23 года

и тогда здесь не было инстаграмов.одноклассников.твиттеров и т.д.

а причем тут без следов?

я как раз написал,чтоб писать знакомым,в этом и кайф

инкогнито кайфа нет,в реале потом же не встретишь их с обиженными мордашками))

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

Я про суп и спрашиваю, - то есть, ты напишешь рецепт супа именно с бобами? Ибо готовят же и со стручками тоже.... :to_pick_ones_nose2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...