Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

А подсказку? :pleasantry: География.... Имя нам известное? Армянин? Форумчанин? :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

-ты чего ходишь с этим?

-с чем с этим...

-ну мобила у тебя не солидная...

-нормальная мобила, мне ж только звонить по ней...

-ну ты че не понимаешь, что с таким ходить нельзя...

-почему нельзя...

-ну не солидно ж...

-что значит не солидно?.. это - телефон...

-телефон- телефону рознь, и вообще это раньше бы телефон, а сейчас подчеркивает статусность...

-чего-чего подчеркивает?

-статусность..., ну типа крутость...

-плакаЮ) фигня какая-то...

-ты как с луны свалился, все покупают крутые мобилы...

-кто все?...

-короче, у тебя как минимум должен быть Самсунг с3 или с4, или Хэтэсэ какойнить, я уж не говорю что ты вполне можешь себе 5-й Айфон взять...

-мне удобно с этой мобилкой, у нее кверти клавиатура - я быстро набираю смс, у нее две симки, хорошая батарея...

-и все?...

-а что еще нужно...

-а джипиэс есть? а вайфай?, а камера у нее какая?... и вообще ты с ней можешь фильмы смотреть и юзать по инету?..

-ну да не смогу, мне ж только звонить...

-но только не через ашу200, даже вслух стыдно произносить...

++++++

примерно такие претензии слышу от коллег на протяжении года...

в итоге купил смартфон с активным экраном - какая гадость, с кучей ненужных мне примочек, неудобно держать в руках, неудобно говорить, недобно набирать смс, джипиэсом, камерой, вайфаем, интернетом как не пользовался так и не пользуюсь, зачем? у меня ж ноутбук есть... один плюс батарея мощная неделю не подзаряжаю...

зы. ашу все-таки на зарядку ставлю

• OpenArmenia Club

А подсказку? :pleasantry: География.... Имя нам известное? Армянин? Форумчанин? :to_pick_ones_nose2:

тебе все скажи))) ладно - это действующий президент Уругвая в своем доме...

• OpenArmenia Club

мдаааа.... Такой страну разовьет до космического уровня на раз....

• OpenArmenia Club

Григ, эти разговоры у нас-сплошь и рядом)))

вспомнилось))))

у нас на работе был мужик, который жил с родителями, женой и детьми в другом городе, каждый день приезжая на работу в Ереван, но покупал с каждой зарплаты что-то от Ферре, а потом с трудом сводил концы с концами до новой зарплаты, занимал в долг себе на обед... и потом опять

вот для него это было очень важно: марки и все такое, он интересовался этикетками нашей одежды, мог рассматривать этикетки на верхней одежды наших сотрудниц, что висела на вешалке у двери нашего кабинета, постоянно говорил о марках автомобилей, типа да эта уже устарела, а вот есть новая, что на вид может определить, какой косметикой пользуется женщина, дорогой или не дорогой))) саркастически говорил о тех, кто пользуется дешевыми марками или под дорогую одежду одевает дешевое нижнее белье. Да так постоянно и желчно, что наши девчонки как-то напали на него в шутку, буквально напали))) и сняли с него брюки Ферре, из под которых показались серые трусы за 400 драмов турецкой неизвестной нам марки)))))))))) Не, никто из нас не был против таких трусов))) просто с учетом его разговоров... ну понимаете)))

еще у нас есть одна сотрудница, которая тоже постоянно в разговоре бросается лейблами и у нее постоянное "фи" на всякий ширпотреб, начиная от еды, заканчивая техникой и остального, все у нее супер. Когда ее видят, выходящей из простого магазина типа "Кошики ашхар", она обязательно долго объясняет, что она там какую-то заколку смотрела, которую просила ее троюродная племянница))))))))))))) хотя об этом ее никто не спрашивал)))) а так-она всегда отоваривается в САС-е))) и никакие Сити))) на самом же деле они с мужем и ребенком живут в квартире, которая принадлежит родственнице, которая не здесь (то есть чтоб не платить вардз). Своего жилья нет.

Зарабатывает она, кстати, неплохо. Но в силу вот такой жертвенности к лейблам, думаю, она еще долго будет жить на чужой квартире, если, конечно, не начнут с мужем зарабатывать так, чтобы хватило и на "тараканы" и на свое жилье)))

В общем, у кого какие тараканы)))и у кого какие приоритеты))) для кого-то важно на короткий момент щегольнуть чем-то, для кого-то - кропотливо создавать что-то крупное и постоянное надолго, жертвуя внешним лоском, а у кого-то получается это совмещать)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я видела это фото в ФБ, комментарии типа "я тоже хочу в Уругвай" и тыды))

но я не согласная))) я глубоко убеждена в том, что человек, который не может себе устроить комфортную жизнь, не сможет устроить таковую и для других.

...наши девчонки как-то напали на него в шутку, буквально напали))) и сняли с него брюки Ферре, из под которых показались серые трусы за 400 драмов турецкой неизвестной нам марки))))))))))

чего уж там..надо было еще труселя снять..посмотреть а точно ли мужик?

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

к сожалению в нашем армянском обществе вышеопсанные истории доминируют...нечего кушать но зато машина крутая телефон одежда и тому подобное

• OpenArmenia Club

чего уж там..надо было еще труселя снять..посмотреть а точно ли мужик?

это, скорее всего, никого не интересовало)))

• OpenArmenia Club
что наши девчонки как-то напали на него в шутку, буквально напали))) и сняли с него брюки Ферре

теперь я знаю, к кому на работы я устроюсь. припереезде)))))))

Григ, вижу же, лицо знакомое - его тут тоже больше года назад кто-то вЫставлял..... :innocent:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

Сегодня собираемся провести собрание жильцов нашего подъезда. Ставим вопрос мусора ребром. Дело в том, что к обычной неряшливости людей, прибавилась другая проблема: кто-то выбрасывает свой домашний мусор прямо у двери подъезда, повсюду валяются грязное нижнее белье и не только. Поймать за руку не можем, так -никто на себя не возьмет, остается собрать всех и воззвать к совести.

Ну как можно?!Что у людей вместо головы? Тыква? Свиньиspiteful.gif

Как предлагаете найти преступника?girl_devil.gif

• OpenArmenia Club

камеру поставьте.она копейки стоит

Ну может это и не из вашего подъезда вовсе.... :to_pick_ones_nose2: Шел мимо- кинул - и дальше пошел.... :spiteful:

• OpenArmenia Club

камеру поставьте.она копейки стоит

сама камера копейки, но ее установка и вообще система-что-то да стоит, наши соседи удавятся, но деньги не дадут

Багир, тоже теоретически может быть, но на практике- вряд ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...