Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Асир у прцар?? Чудо! :give_rose: (хотя признАюсь, у нас тут в сикс флагз намного страшнее есть "карусели")... Просто когда вот этот подъем - на высоту, чтобы оттуда уже съезжать- в самом начале пути - если днем - то прсто ужас - солнце прямо в глаза, а очки и все остальное кроме одежды ты же сдаешь.... Так что я хотела потом еще вечером, но мне сказали ой, типа на шоу опоздаем.... тенц эль мнац... :smile148:

Сумки, шляпы, при твоем желании - кыстыки.....

Если ты про видео - то не сдавать - твой выбор, но никто за это отвечать уже не будет эли.... - там в очереди несколько экранов со всеми правиами и объяснениями. :pleasantry:

Вот, достала телефон - короче, это на фоне рекламы шоу на тему Битлз, оно назыавется All you nee is love....

bff2de3663df.jpg

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Вай, одновременно написали, - а я отредактировала предыдущий пость тока что - поставила фото на фоне отеля мираж.... :smile144:

• OpenArmenia Club

сегодня утром еду на работу в маршрутке, рядом подсел один мужик с книгой в руках, загляделася я на книгу, так он среагировал: спросил, интересна ли мне тема связи лингвистики и религии и т.д. в общем, книга была об армянском языке как о базисном для весьмира или что-то в этом роде... там были приведены примеры, сравнения, руны, рисунки на камнях, связь с разными языками, названиями наших богов.. и тыды

жаль надо было уже сходить на остановке, не успела хорошенько распросить и прочесть... главное, в конце спросила: Вы- автор? Он ответил - да. А имени его спросить не сообразила.. рассматривая же книгу я по своей привычке не посмотрела на имя автора: вечно я углубляюсь в содержание, а потом по остаточному принципу -на автора и на название....

вот такой вот интересный вояж у меня был утром на работу))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ой не знаю, Багир)

если опишите внешность, можть скажу) внешность помню)

Внешност не знаю, но он и писал многотомную книгу историческую по армянской боевой славе чуть ли не со времен Гайка и прочее в таком духе....

• OpenArmenia Club

сегодня утром еду на работу в маршрутке, рядом подсел один мужик с книгой в руках, загляделася я на книгу, так он среагировал: спросил, интересна ли мне тема связи лингвистики и религии и т.д. в общем, книга была об армянском языке как о базисном для весьмира или что-то в этом роде... там были приведены примеры, сравнения, руны, рисунки на камнях, связь с разными языками, названиями наших богов.. и тыды

жаль надо было уже сходить на остановке, не успела хорошенько распросить и прочесть... главное, в конце спросила: Вы- автор? Он ответил - да. А имени его спросить не сообразила.. рассматривая же книгу я по своей привычке не посмотрела на имя автора: вечно я углубляюсь в содержание, а потом по остаточному принципу -на автора и на название....

вот такой вот интересный вояж у меня был утром на работу))

Поэтому лучше ездить на такси :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Поэтому лучше ездить на такси :laugh:

на такси не встретишь интересных людей)) максимум-шофер что расскажет))

ну и простые люди на такси в булошную не ездют! (с)

)))

• OpenArmenia Club

Он читал в транспорте свою же книгу?... to_pick_ones_nose2.gif

:thumbsup:

он ее рекламировал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...