Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

Потом я рассказывала эту историю многим европейцам и американцам, и они все говорили- потерять сумку в туристическом городе, да еще и в Италии, да еще и в многолюдной толпе и найти ее спустя несколько часов с нетронутыми деньгами это на грани невероятного, так что вива Италия.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вуй аствац, спасибо Тебе, что я никогда ничего не теряла :clapping: тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!!! :facepalm: А в таком туристиечском городе как Сан-Диего приезжие русские регулярно рассказывают на форумах и ФБ, как им вернули камеру, теефон, сумку, - то на почте, то в макдональдсе, то в молле, ДАЖЕ в такси....... :smile148:

Ну, американцы вообще по-другому запрограммированы. А еще одна веселенькая история произошла у меня спустя несколько месяцев по пути домой.

Лечу я обратно в Ереван из Мюнхена через Вену. Приземлились в Вене, прогулялись по дютифришным магазинам, сели, ждем регистрации. Обьявили рейс на Ереван, я где-то в конце очереди, ну думаю все, еще пара-тройка часов и я уже дома, в теплой постельке. Подходит моя очередь, протягиваю я им эту книжку с билетами, они перелистывают странички и говорят сорри мисс, но тут не хватает странички и лететь вы не можете. Я говорю ну как же- вот мои билеты Ереван- Мюнхен- Вена-Ереван, а они все твердят одно и тоже- отсутствует какой-то корешок, удостоверяющий мой билет в Ереван. Помаши ручкой самолету, плати сто евро штрафа и жди следующего рейса через сутки. Я в отчаянии, мало того что в Вене у меня никого нету, так еще в бумажнике больше 15 евро не наскрести.

Не знаю какое у меня было выражения лица в тот момент-рейс задерживается, люди сзади возмущаются, но один сердобольный пассажир, летящий тем же рейсом одолжил мне свои 100 евро. Короче потащили они меня в свой офис, я чуть ли не плачу- в первый раз без сопровождения, в чужом городе без ночлежки и без денег в кармане. Они мне предлагают всякие гостиницы за 60-80 евро, которых у меня нету, я уже в предобморочном состоянии прошу их позвонить в Ереван, чтоб предупредить родителей не ехать зря в аэропорт меня встречать, вру им что рейс отменили и авиакомпания предоставила нам гостиницу, ну, чтоб у них тоже инфаркта не случилось. Ну а сотрудники компании, выдав мне разовый талон на завтрак в аэропорту, автобусный билет в центр Вены и обратно и плед, отправили меня восвояси-на поиски свободной скамеечки на ночлег. Как я провела там ночь рассказывать не буду, утром отправилась в центр города, бродила там бесцельно часов шесть, причем строго по квадрату, чтоб не потерять место остановки автобуса, наконец истратила свои несчасные 15 евро на чашку кофе и апельсиновый сок, просидела там пока на меня не начали поглядывать косо официанты.

Ну а потом я вернулась в аэропорт, прождала еще там пару часом, потом от нечего делать подошла к окошку австрийских авиалиний разузнать не будет ли никаких опозданий с рейсом, а они мне- "а вот и вы, ваш билет нашелся в Мюнхене, так что нате ваши 100 евро обратно"

Так что мне никогда скучно не бывает, если приключений не случается, то я всегда их найду

Изменено пользователем innok (история изменений)

Ай кез патмуцюн!!!! :mega_shok: Или я мало путешествовала, или приключения меня не любят, - но не то чтобы сумку или билет потерять - даже опозданий или задержек (рейсов) не помню..... :clapping:

Сегодня во дворе нашего дома заметил много новых мордашек детишек.

Летом родители их привозят к дедам-бабушкам...

а мы вчера вот здесь отдохнули http://www.lazurlake.ru/gallery.php

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

один сердобольный пассажир, летящий тем же рейсом одолжил мне свои 100 евро.

.........

а они мне- "а вот и вы, ваш билет нашелся в Мюнхене, так что нате ваши 100 евро обратно"

Так что мне никогда скучно не бывает, если приключений не случается, то я всегда их найду

• OpenArmenia Club

у меня было, забывала кошелек, в транспорте спохватилась - денег нет. Так за меня сразу несколько человек полезли платить)))

мелочь, но приятно, черт возьми)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Выходные провели в Дилиджане. Там повсюду ящерки такие маленькие...юркие...противненькие...

Подружка моя вспомнила, говорят будто что хвост ящерки приносит деньги если держать как талисман в кошельке! Отправила мальчишек за хвостами! принесли по очереди два хвоста...жуть такая...они ещё минут пять шевелились!!!! на мои вяхки у фууууи был дан конкретный приказ "Ми кохм анци...ко горце чи!" завернула этот ужас в салфетку и сунула мне в кошелёк!

Теперь я понимаю как хвост приносит деньги...точнее он их просто не даёт уносить...как вспомню что он там лишний раз кошелёк не хочу открывать...экономияяя! :facepalm:

• OpenArmenia Club

Выходные провели в Дилиджане. Там повсюду ящерки такие маленькие...юркие...противненькие...

Подружка моя вспомнила, говорят будто что хвост ящерки приносит деньги если держать как талисман в кошельке! Отправила мальчишек за хвостами! принесли по очереди два хвоста...жуть такая...они ещё минут пять шевелились!!!! на мои вяхки у фууууи был дан конкретный приказ "Ми кохм анци...ко горце чи!" завернула этот ужас в салфетку и сунула мне в кошелёк!

Теперь я понимаю как хвост приносит деньги...точнее он их просто не даёт уносить...как вспомню что он там лишний раз кошелёк не хочу открывать...экономияяя! :facepalm:

смотри как бы не завонял)) хвост

ритуал соблюден не до конца, поэтому эффекта не принесет.

Хвосты надо было, пока они шевелятся, поцеловать и сказать 3 раза "Рупия, евро, доллар, тугрик"

• OpenArmenia Club

да маленькая такая штучка...не думаю что вони будет...обещала хотя бы месяц подержать и посмотреть что будет)))) потом выброшу...

как бы не вместе с кошельком))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...