Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Новопассит мы пробовали лет 20 назад :girl_werewolf:уже тогда не помогало

советуй что-нидь посерьезней, хотя сама в курсе)))) :D

флуоксетин, только недолго 

так спокойно относишься ко всему - выиграешь дело, проиграешь, все по барабану)))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

флуоксетин, только недолго 

так спокойно относишься ко всему - выиграешь дело, проиграешь, все по барабану)))

а, ну такие вещи мне изначально были по барабану, в работе я не напрягаюсь)))

• OpenArmenia Club

апер, не парься..ваши ростовско-ставропольско-краснодарский "дахаварились" сами персонажи анекдотов по акценту, так что им пофиг. Местные ничему лучшему не научат. А гражданку Армении не просто так туда взяли...

а когда мои дети дома передразнивают других воспитательниц: хаварит))) маленькие дошколята, но понимают, что тетки нихрена по-русски не хаварят)))

• OpenArmenia Club

а, ну такие вещи мне изначально были по барабану, в работе я не напрягаюсь)))

у меня сейчас иск на 7 000 000 руб. чистой воды мошенничество со стороны истца, что-то из 90-х... суть дела: между сторонами был заключен предварительный договор купли-продажи кафе за 8 лямов, потом они заключают основной договор купли-продажи в котором по просьбе покупателя пишут 1 лям. Сейчас покупателем  подан иск о взыскании 7 лямов, как неосновательного обогащения, так как по предварительному договору взяли 8 лямов, а в основном записан 1 лям. 

ну как тут не психовать

у меня сейчас иск на 7 000 000 руб. чистой воды мошенничество со стороны истца, что-то из 90-х... суть дела: между сторонами был заключен предварительный договор купли-продажи кафе за 8 лямов, потом они заключают основной договор купли-продажи в котором по просьбе покупателя пишут 1 лям. Сейчас покупателем  подан иск о взыскании 7 лямов, как неосновательного обогащения, так как по предварительному договору взяли 8 лямов, а в основном записан 1 лям. 

ну как тут не психовать

а ты не можешь отказаться от этого дела? Нафиг тебе надо...

• OpenArmenia Club

а ты не можешь отказаться от этого дела? Нафиг тебе надо...

если ты раз кому откажешь - люди перестанут к тебе ходить... и потом тут просили за них помочь... но дело мутное... очень...

если ты раз кому откажешь - люди перестанут к тебе ходить... и потом тут просили за них помочь... но дело мутное... очень...

как договор был составлен и заключен, так и дело просходило, о каких еще семи миллионах речь, непонятно?

• 3 недели спустя...

несколько дней назад, как раз перед приездом в Ереван, подслушала (случайно, разумеется)) разговор между сыном и племянником. Племяш задумчиво так говорит: "Странно, я армянин, а живу в России, а ты русский, а живешь в Армении..." Мой сынок с возмущением: "Чего это я русский?! я армянин!" "Но у тебя русской крови больше, значит ты русский!" "Ну и что! у тебя тоже есть русская кровь, еще и греческая." "но у меня армянской больше!" "ну и что! всё равно я армянин!"в общем до драки не дошло (а у них это в лёгкую!), сошлись на том что они оба хаи))) самое интересное, что ещё несколько лет назад оба считали себя русскими, но с моей помощью хайское самосознание стало в них пробуждаться!:am_flag:

Завтра прилетает двоюродная сестра с подругой. Это её первая поездка в Армению. А мне вспомнилась моя первая в 2008 году. Летела на стареньком Яке, гудевшем как старый пылесос. С момента как купила билет и до окончания полёта не могла поверить что увижу Армению. Когда подлетали к Еревану в иллюминаторе сверкнула вершина Арарата.Это было первое потрясение. Второе потрясение ждало меня на выходе: получив багаж, двинулась к дверям за которыми ждали встречающие и в этот момент зазвучала музыка, наша армянская: зурна, дхол и ещё кажется что-то, не помню уже. у меня аж сердце замерло, я подумала что здесь так встречают всех приезжающих и ощущение что попал на свадьбу! Через несколько секунд поняла что музыканты играют в честь ребят-спортсменов, вернувшихся с соревнований, кикбоксёры, если не ошибаюсь. но всё равно у меня осталось ощущение, что музыкой Армения встретила именно меня! Потом была встреча с родственниками, застолья, прогулки по Еревану, поющие фонтаны, Гарни и Гехард, Севан, Эчмиадзин, Хор-Вирап и самое главное люди, которые абсолютно все казались мне родными и это потрясающее ощущение что наконец я ДОМА! и когда пришло время уезжать я поняла, что я вернусь.И я вернулась)))

Изменено пользователем el-ka (история изменений)

• OpenArmenia Club

первая неделя старшего сына в школе, принес кучу грязных слов

первоклашки еще не ругаются матом, но слово сука в обычном обиходе

я в расстройстве, и это еще крутая первоклассная школа, с английским с первого класса

я в расстройстве, и это еще крутая первоклассная школа, с английским с первого класса

в российских школах это неизбежное зло, к сожалению.

не расстраивайся..пусть закаляется. Дома работай над ним, спорт мужской подбери и армянскую тусовку. В России (а возможно вообще) дохлым интеллигентиком быть нельзя.

• OpenArmenia Club

Э-э-х, вы меня не поняли.

Ему понравилось. Он втянулся. Теперь обкладывает всех кого не попадя (ровесников).

Ему девочка - соседка по парте что-то не то сказала, а он ей, а ты мне не указывай, сука...

У меня нет дома "дохлых интеллигентиков" - у меня два наглых злодея, которые еще и активно пополняют свой словарный запас)) и я именно этой крайности опасаюсь...

Григ к сожалению невозможно детей отгородить от всего этого, разве что колпак стальной надеть)) главное дома пресекай на корню уличный лексикон. 

Я как мог боролся с этим даже рукоприкладством, частично поборол. Сейчас встречаемся когда все равно проскальзывает у старшего иногда , но делаю вид , что не слышал  потом делаю паузу пока младший ему сделает замечание))

У меня нет дома "дохлых интеллигентиков" - у меня два наглых злодея, которые еще и активно пополняют свой словарный запас)) и я именно этой крайности опасаюсь...

ааа.. ну тады ой ))

Тогда только пороть по субботам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...