Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

с утра на кухне занялся готовкой вредного завтрака для детей

на выходные в семейной конституции (да Незнайко такое тоже существует) выбил себе такую норму вопреки противодействию второй половины, не понимающей, что может мужчина делать за плитой))

при этом поставил слушать саундтрек Дартаньяна и 3-х мушкетеров

я - инфантильный псих?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

да, жена тоже не понимает, как можно дошколят кормить такими порциями, кчаханан)

0dd41ff9f462.jpg

Помните у азербайджанцев была как-то волна недовольства Джорджио Армани, мол он армянин и не стоит покупать марку его одежды.

Так вот, оказывается его отец на самом деле итальянский армянин... to_pick_ones_nose2.gif

http://networthq.com/giorgio-armani-net-worth-2013/

• OpenArmenia Club

вот так)) не смейтесь раньше времени))))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Помните у азербайджанцев была как-то волна недовольства Джорджио Армани, мол он армянин и не стоит покупать марку его одежды.

Так вот, оказывается его отец на самом деле итальянский армянин... to_pick_ones_nose2.gif

http://networthq.com...net-worth-2013/

И не только Джорджио, но и кардиналь Ришелье был Армани и, конечно, армянин. ))) Раньше времени не смеяться.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced

http://networthq.com/giorgio-armani-net-worth-2013/

в Турции было дело.

"Emporio Armani"

Трое турецких туристов за ношение футболок с брендовой надписью "Emporio Armani" получили пожизненное заключение

http://www.vestiturkey.com/emporio-armani-1626h.htm

И не только Джорджио, но и кардиналь Ришелье был Армани и, конечно, армянин. ))) Раньше времени не смеяться.

))) Возможно, ты пошутила, но я серьезно восприняла.))))

Че, Ришелье был не Армани, а крещен был как Арман-Жан (Armand-Jean)дю Плесси́, герцог де Ришельё.

Крестными отцами Армана были два маршала Франции — Арман де Гонто-Бирон и Жан д’Омон, давшие ему свои имена.
Первый министр Людовика XIII, Арман-Жан дю Плесси, способствовал изданию армянской литературы - в 1633 году в Королевской типографии выходит в "парижский свет" армяно-латинский словарь. Кардинал Ришелье действительно проявлял к армянам благосклонность: особым распоряжением он предоставил им льготы на осуществление торговой деятельности.

Был в моем любимом книжном магазине, Strands Bookstore. На втором этаже большой раздел фото-книг. И вот что я там нашел. Сидел, листал, смотрел замечательные фотки Арцаха под музыку Хачатуряна. (Видимо, где-то сошлись звезды.) ... 

30693aac2584.jpg

NewContent.jpg

NewContent.jpg

NewContent.jpg

NewContent.thumb.jpg.7565c2eac21093a7361

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

в общем, пожалуюсь и я немного))) на тактичность некоторых близких нам людей))

значится так, еду в командировку в Москву, и родственник попросил отвезти в Москву своим... черешню))) 5 килограмм))) асум а ктанес??? такими невинными глазами вопрошает))) я так.. чуть не поперхнулась... сглотнула... все же чел близкий, отказывать как-то не то... но с другой стороны- это не пятигилограммовое нечто, что можно упаковать в чемодан (хотя и это как-то не воодушевляет), а черешня, которую надо в руках и аккуратно, чтобы не довезти туда джем))) представила себя с этой черешней из аэропорта несущуюся на аэроэкспресс... потом метро... и еще и с моим чемоданом, ноутбуком...гостиница... аси... ну может хотя бы 1-2 кг... робко вопрошаю я))) асма де нет, вор нормал утен гоне, хотят его новомосковские дети именно с этого дерева видите ли черешню... аси ладно... если они приедут в аэропорт, то согласна помучиться до самолета и после- в аэропорту, но нестись в аэроэкспресс ... нет эли... нет. Асец ахр Анна джан... далеко Шереметьево от них. Ой... далеко... им... а мне нормально так))) аси в общем узнай, если приедут заберут- ок, нет- уж прости. Узнал - ба че, для них тяжело будет ехать в одного конца Москвы в другой. Ну и ладно...

до сих пор в бешенстве)))) ара эс мардик верчн ен все же))))) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

Гость Книксен

нихренасебе, лава эли.. :girl_werewolf:

ес масква чунем гналу, байц ете иран шата петк, узум ес аса, тох бери мер тун, вахе вазацнем дзерс брнац?... :dash1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...