Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот, показываю свой наряд восьмимартовский (пошли гулять) - сидя не очень видно, а стОя только такая получилась - но идея в том, что ткань очень плотная и юбка с подкладкой, тоже таймлесс-фасон.

ed5084b237b8.jpg

943423736fc4.jpg

Да какой там диван - лавочка простецкая! :innocent:

Мне показалось что сестры на лавочке. Теперь понятно.

• OpenArmenia Club

В офисе ничего не успел сделать - набрал работы на дом. huh.gif

Люди в общем и целом даже если про армян не очень хорошо знают, - про турок по-любому секут фишку....

• OpenArmenia Club

обсуждали как-то с коллегами из стран переводы текста обращения одного из высших руководителей, которые нам прислали "сверху", перевод объективно страшненький, все понимают, что за него в европе заплатили бешеные бабки и будут платить еще, но сейчас надо бесплатно его редактировать нам... в общем)) инч глухнерд цавацнем, все злые, я еле сдерживаюсь, меня так и прет сказать, что этот текст написал по-китайски или по-турецки (в зависимости от градуса обсуждений), в моем представлении по-китайски- это типа фиг поймешь, а по-турецки - это еще и тупо, но изо всех сил сдерживаю себя, т.к. не знаю по большому счету как отнесутся коллеги в странах, все же у нас много для кого-то и китайцы и турки- по сути родня...

и тут.... коллега из Грузии выдала "не ну текст конечно написан по-турецки", с меня гора с плеч, я тоже подтянулась, остальные как ни странно тоже поддержали)))

в общем тенц)

так что "тупо и непонятно"= "по-турецки" как минимум не только для меня)))))))))))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Короче с дочкой на днях сидим ждем, пока процессуют ее докумееты на паспорт, ну большой такой зальчик на каком-то высоком этаже сверкающе застекленной бетонной глыбы в даунтауне, несколько постов охраны, паспортное бюро короче (а паспорт тут - это не прописка-выписка по месту жительства, не брак-развод, а именно путешествия за границу). И вот короче сидим, все чинно-благородно: одна очередь в окошко забирать готовые папорта, другая очередь записаться, получить номер и подождать пока вызовут. Ну вот мы сидим, и короче стоит возле окошка и обслуживается одна вьетнамка, явно вышедшая замуж за американца и теперь получающая свой паспорт гражданки (новые граждане всегда его получают, в отличие от местных, которые за ним идут только когда надо за границу). И вот она стоит чего-то там беседует у окошка, а ее ребенок (годика полтора, не больше) вылез из коляски и побежал по залу. И через какое-то время я слышу: "мээээм..... мэээээм...." Оглядываюь - это секьюрити такой здоровенный, который все время там как столб стоит и на всех смотрит, - обращается к этой азиатке со словами: She cannot be at the exit doors (и при этом полностью вытянутой лапищей указывает на малышку). Ну, ребенка мамаша снова зафиксировала в коляске, все позабавились, сидим дальше. Мне становится скучно и я говорю дочке: он не имел права называть ребенка на she. Откуда он знал, что это именно девочка?... Дочка мне такая: ну она в розовом, с цветочками на туфлях... И после паузы: а вообще ты правильно говоришь. Он должен был просто сказать "ваш ребенок". Потому что он не знает пола ребенка и воообще неизвестно, кем она себя захочет считать, когда вырастет. Потом я говорю, что значит "ваш ребенок" - а вдруг не она его рожала? Но дочка тут категорически заявила, что даже если не она рожала, а просто адоптала, то все равно технически это ее ребенок. В общем, поржали.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

посоветуйте пожалуйста какую-нибудь комедию, чтоб реально смешно было)))))

ДжаниК

• OpenArmenia Club

посоветуйте пожалуйста какую-нибудь комедию, чтоб реально смешно было)))))

я - пас...

не представляю, что меня реально может рассмешить

с удовольствием посмотрел бы

• OpenArmenia Club

Убойные каникулы

Так тупо,что смешно, местами до коликов)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...