Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

Вутымина, Григ.....вместо того, чтобы этого зырр мужика уговорить, мол пусть забирает, все равно достанется сыну, - для кого еще ты это наживал, бабушка покупала, тыры-пыры, - напираешь на правую сторону. Хотя это ж работа..... он же твой закачик... :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

она женщина, это раз

легко поддается влиянию и внушению - это два

осталась один на один с уязвленной адвокатессой (которая ессно ревнует меня, в профессиональном смысле, ко всему что движется)- получила порцию нагоняя и пошли писать жалобу

это понятно, ведь и Вам удалось легко повлиять на ее точку зрения

поговорите с ней еще раз, дайте ей возможность подумать, что будет лет через десять, когда ей придется объяснять ребенку про развод и дом, а еще хуже- когда ребенок станет совсем взрослым и как он отнесется к тому, что мать стала делить дом тогда, когда отец был готов записать все на него -на ребенка.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

это понятно, ведь и Вам удалось легко повлиять на ее точку зрения

поговорите с ней еще раз, дайте ей возможность подумать, что будет лет через десять, когда ей придется объяснять ребенку про развод и дом, а еще хуже- когда ребенок станет совсем взрослым и как он отнесется к тому, что мать стала делить дом тогда, когда отец был готов записать все на него -на ребенка.

если я вне суда подойду к ней ближе чем на 10 метров, то у меня будут очень большие проблемы с Адвокатской палатой за внепроцессуальное давление на сторону

не нужно ничего, будем реагировать по делу письменными возражениями

Изменено пользователем Grig (история изменений)

• OpenArmenia Club

если я вне суда подойду к ней ближе чем на 10 метров, то у меня будут очень большие проблемы с Адвокатской палатой за внепроцессуальное давление на сторону

не нужно ничего, будем реагировать по делу письменными возражениями

понятно) ну вам виднее)

• OpenArmenia Club

Вутымина, Григ.....вместо того, чтобы этого зырр мужика уговорить, мол пусть забирает, все равно достанется сыну, - для кого еще ты это наживал, бабушка покупала, тыры-пыры, - напираешь на правую сторону. Хотя это ж работа..... он же твой закачик... :to_pick_ones_nose2:

Адвокат- это квалифицированный юридический помощник, осуществляющий свою деятельность на профессиональной (платной) основе.

В соответствии с корпоративными этическими нормами, адвокат обязан защищать нарушенные права и законные интересы граждан (доверителей), обратившихся к нему за помощью.

Адвокат имеет право не брать поручение по делу, если оно противоречит каким-либо его внутренним убеждениям или он не уверен в законности требований доверителя. Конечно, прямо так клиенту не говоришь, ссылаешься на занятость в других процессах.

Но если ты взял дело, то твой профессиональный долг - безусловно защищать интересы доверителя.

А душевные беседы с доверителем, которые в корне противоречат его интересам, с целью защиты которых он обратился к адвокату, - недопустимы, поскольку могут зародить ноты сомнения у доверителя к адвокату.

А душевные беседы с доверителем, которые в корне противоречат его интересам, с целью защиты которых он обратился к адвокату, - недопустимы, поскольку могут зародить ноты сомнения у доверителя к адвокату.

• OpenArmenia Club

Ну и я про то же....... как говорят, бизнес и ничего личного.

Нет, ты не про то.

И бизнеса, в смысле коммерции, тут никакой нет.

Профессиональный долг. Адвокатская этика. Но не бизнес.

Обратился к варчу с серьезным недугом, а врач предлагает не лечить болезнь, терпеть боль, ругает за запущенность, за несвоеременные диспансеризации и, в конце концов, не назначает никакого лечения, не забыв получить гонорар)))

Чтобы было понятнее))

hа хараще, хараще..... :smile144: Адвокатская этика, журналистская этика, врачебная этика..... Этика - наука выживания в группе.

Джания, может у вас новая работа или что-то беспокоит. По приведенным примерам чувствуется стресс и какие-то мысли вас отвлекают, поэтому невнимательны.... А физически хорошо себя чувствуете?

ДжаниК

• OpenArmenia Club

Джания, значит семечки, чай, диван- самое то. Если есть близкая подруга - с ней сядьте за тортиком или соленым огурчиком с водочкой (в зависимости от ваших предпочтений) и лясы поточите как следует.

Потом уже ... смотря кого что восстанавливает)))

• OpenArmenia Club

сёдня сижу в автобусе, играю в 2048, женщина рядом со мной спрашивает: верно ли время на моем телефоне, говорю - да, верно.

Чувствую, ей как-то непосебе.. асума, так значит 20 часов 48 минут? говорю -не,это игра такая, время чуть дальше- без пяти восемь.

"а, де лава, те че репрессияи меч энга, аси арден уша"

лавн ен эли меронк)))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Репресия)))

Ваще надо тему создать отдельную

типа шламбаво арчавка, эс гавядинэ хозия те тавари

и т.д.)))

Репресия)))

и т.д.)))

Бехерс липйошка ем анелу...

Падвавид чанес...

Репресия)))

и т.д.)))

biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Бехерс липйошка ем анелу...

Падвавид чанес...

Эт вормекна чей лсе

эпиляция?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...