Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

приятно, когда не только за деньги работаешь)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мне не нравится факт немытия рук пришедших гостей и факт, что не знаешь как погнать их в ванную, чтоб потом сесть за один стол или даже угостить чем-то. Молодец тётка, если мыть подъезд в 85 трудно, в ванную точно может погнать. Прямо мода какая-то повелась, приходят с улицы и прямо так и едят, куда делись общепринятые правила, даже женщины так едят и не только в гостях, но и у себя дома. Некоторые после того как намекнешь делают вид, что не хотят пользоваться полотенцами. Ара, на кухне бумажные есть, ну или ходи так пока руки высохнут чего ломаться. А белую тряпку и я использую когда делаю генральную уборку. В конце прохожусь именно белой тряпкой, чтоб убедиться, что пол чист.

Раньше не было в доступе много лекарств, было больше заразы, люди чаще умирали от самых даже примитивных болезней, вызванных не страшными сегодня инфекциями, - отсюда и паранойя чистых рук. Сегодня можно выйти чистеньким из дома и, не прикоснувшись ни к чему, дойти в гости с теми же бактериями на руках.... У меня паранойя на руки гостей только тогда, когда они сидели за рулем и собираются теперь лично меня лапать - тогда да, пусть сначала вымоют руки.... А так я все равно посуду всю помою и поверхности общего пользования протру влажными салфетками клорокса. :to_pick_ones_nose2:

Я не могу не помыть руки, когда прихожу домой. Как-будто они не мои до того, как я их помою. rolleyes2.gif

А я не понимаю смысл этих дурацких санитайзеров, - намазываешься ими - и по ощущениям просто наслаиваешь дохлые бактерии на кожу плюс все эти ароматизаторы в спирте, - яним инч?... Только водичка проточная - вот что кажется реально работающим, - даже если без мыла - все равно ощущение луччи, чем после санитайзеров...

Спирт, который содержится в этих санитайзерах убивает 99% этих бактерий. Дохлые бактерии опасности не представляют, только живые.

Когда я жил в России,в квартире с "подселением",как там называлось жилье с "уплотнением" с общей кухней и туалетом на 3 семьи.Кстати очень добротный дом сталинской постройки с круговыми балконами и аркой.Если толко одна квартира делилась на три семьи....Точнее это был даже "дом гостей" для командировочных,который потом отдали под жилье.Короче там жила одна семья муж и жена,уже почти пенсионеры и вот у нее была мулька а именно, мыть руки по 20-30 минут. Вот стоит и моет,мылит и моет,мылит и моет аж по локти и так несколько раз в день.wacko.gifОтложилось в памяти.

Сегодняшний вид на Даунтаун Лосанхелеса из ХАливуда..... :to_pick_ones_nose2: (в последнее время работа меня часто туда закидывает - неровЁн час перееду в ЛА)....

yccVudY.jpg

• OpenArmenia Club

слушьте у вас такое бывало?

представьте что готовитесь к 12-ти раундовому бою с сильнейшим соперником, и на вас ставят 1 к 9, вы явно не фаворит, а вы уложили его в нокаут в первом же раунде

и не понимаешь в чем был прикол и уже можно радоваться или еще нет...

ближе к теме

обратился ко мне мужчина за помощью

его бывшая жена подала иск о разделе совместно нажитого имущества (дом с земельным участком)

посмотрел дело- домовладение куплено в браке, жена давала согласие на покупку - иск что называется бесспорный, да и адвокат у нее очень хороший (бывшая судья)

говорю, тут на 95% она выиграет, несмотря на то, что сделка носила мнимый характер (мама якобы продала сыну (ответчику) домовладение), фактически безденежный и безвозмездный, и бывшая жена была в курсе, что домовладение они не покупали, а просто переоформили со свекрови на мужа путем заключения формального договора купли-продажи, но как это доказать?...

он говорит, вы первый кто дал 5 процентов, а это в этом деле очень много, и в чем же эти 5 процентов?

я ему разъяснил в чем

короче взялся за дело

подготовил встречный иск, готовил свидетелей, добыл кучу письменных доказательств, свою речь, вопросы к мадам...

вышли в процесс

на вопрос судьи о ходатайствах я интуитивно решил не подавать встречный иск сразу в начале заседания (хотя обычно делаю так), думаю, пусть начнем, а там как пойдет....

единственное что я попросил у судьи 5 минут перерыва для беседы с процессуальными противниками...

только пять минут сказал судья

за эти пять минут я выложил все наши доказательства той стороне, толкнул свою речь, надавил на морально-нравственные аспекты, процитировал апостола Павла, адвокат смотрела в стену и всем своим безучастным видом показывала, что я ей неинтересен,

но а я обращался к истице, и вдруг чуффствую контакт)), по взгляду вижу, что цепануло ее, я включаю пятую космическую))) и слышу то, что совсем не ожидал, то есть вовсе не ожидал: Мы отзываем иск...

ее адвокатесса фыркнула на клиентку, типа сейчас их размажем, не боись, а она, нет и ни в какую, отзываем и всё...

я бегом к судье - у нас отказ от иска

у судьи глаза в тарелку))

пока вся эта процедура не закончилась у меня все ёкало...

Наверное, ей это было не сильно-то и нужно, - а просто хотела насолить бывшему муженьку....

Григ, я понимаю какой это кайф ты получил. Небось, прежде чем уснуть прокручиваешь все свои слова и происшедшее? Такое не измеряется деньгами. Поздравляю искренне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...