Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

соглашусь с Григом)) у нас тоже есть большая категория граждан, которые воспринимают любой, даже просто уважительный жест как "повод".

Поскольку я человек вежливый по натуре :innocent:и коммуникабельный, сталкиваюсь иногда)) потом даю по зубам, недоумевают)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

соглашусь с Григом)) у нас тоже есть большая категория граждан, которые воспринимают любой, даже просто уважительный жест как "повод".

Поскольку я человек вежливый по натуре :innocent:и коммуникабельный, сталкиваюсь иногда)) потом даю по зубам, недоумевают)))

спс за поддержку, а то Багирка совсем оторвалась от совковой действительности))) Reader.gif

я думаю всё проще. Среди быдло русских существует мнение, что кавказцы в принципе по кривому сделаны, а они по прямому. Отсюда и это подшучивание. Я не очень понимаю зачем надо продолжать с инструктором дебилом, но если надо очень помогает короткий экскурс в историю народов, аргументация типа "когда мои предки книги писали, твои на деревьях висели" и т.д.)) ну и вообще сказать, мол, вьюноша, займись своим делом-учи меня водить авто, по всем остальным вопросам обращайся к моему брату/муж, вот его телефон

• OpenArmenia Club

я думаю всё проще. Среди быдло русских существует мнение, что кавказцы в принципе по кривому сделаны, а они по прямому. Отсюда и это подшучивание. Я не очень понимаю зачем надо продолжать с инструктором дебилом, но если надо очень помогает короткий экскурс в историю народов, аргументация типа "когда мои предки книги писали, твои на деревьях висели" и т.д.)) ну и вообще сказать, мол, вьюноша, займись своим делом-учи меня водить авто, по всем остальным вопросам обращайся к моему брату/муж, вот его телефон

полностью поддерживаю предыдущего оратора)))

да, согласна, что мне надо было в первый подкол его осадить, не смогла вовремя среагировать, мне никогда не говорили до сих пор таких фраз - тебе может на армянском сказать, или ты в армянской школе училась?, русского не знаешь, или когда на сфетоворе только с третьего зелёного сигнала удалось с места тронуться- твои земляки руками машут и свистят, выйди с ними пообщайся.....тут уж я не выдержала, слава богу до экзаменов осталась неделя

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

..или когда на сфетоворе только с третьего зелёного сигнала удалось с места тронуться

вай мама джан )))))))))))) ес ира цавт танем

• OpenArmenia Club

Не, Незнай, ну это вообще уже :crazy: Спасибо, я так хохотала. Инструктор просто душка, такой терпеливый.

У меня было три инструктора в Италии. Просто у них школы частные и там было 3 друга. Так вот двое душки, а один псих, очень строгий, не разрешал гонять на скорости по трассе как другие. И он мне почти всегда выпадал на дни вождения. У меня первое время не получалось переключение сцепления, чтобы плавно автомобиль тронулся с места и поехал на 1-й скорости. Потом я поначалу также забывала переключать на 2-ю или сразу получалось на 4-ю вместо 2-й. Кто учился на механике поймет о чем речь. И третье, чему я сразу не смогла научиться, это перекрестки и остановки на дороге. Та же самая проблема с сцеплением. У меня часто глох мотор, а сзади вереница машин. Парковка тоже сложная штука, если особенно мало места между машинами. Зато потом я сдала экзамен с первого раза и тот же самый инструктор сидел рядом со мной и мне помогал жестами, как мы договорились. (Экзаменатор из центра - центрального города провинции, сидела сзади). Например, когда я парковала, у него ладонь была открыта, как только он ее закрывал, я должна была перестать крутить руль и поставить машину. Ну и т.д.

Ваще лучше учиться на автомате

тем более сейчас это норма в гаи

Не понимаю бедняжек, которые потные трясущиеся

дергаются в жигулях на площадке, потом рыдая убегают))

Своих я сам учил ездить

потом просто покупали права и всё, никакого гемороя с инструкторами

ну правда мне приходилось напиться пустырника заранее)))

такшта лучше всегда обратиться к родне

брат,папа или просто друг

сто раз лучше научат,чем инструктора ,у которых один подход ко всем , по шаблону учат

по этому жопа на дорогах

к тому же я предупредила, что полный профан в вождении, ничего не знаю, легко не будет))))

ДжаниК

Ваще лучше учиться на автомате

тем более сейчас это норма в гаи

Не понимаю бедняжек, которые потные трясущиеся

дергаются в жигулях на площадке, потом рыдая убегают))

Своих я сам учил ездить

потом просто покупали права и всё, никакого гемороя с инструкторами

ну правда мне приходилось напиться пустырника заранее)))

такшта лучше всегда обратиться к родне

брат,папа или просто друг

сто раз лучше научат,чем инструктора ,у которых один подход ко всем , по шаблону учат

по этому жопа на дорогах

с другим инструктором я за 15-20 минут научилась работать со сцеплением, и выполнять упражнения на автодроме, которые до этого более и менее выполнялись только случайным образом

инструкторов, тренеров и мужей надо "своих" находить

инструкторов, тренеров и мужей надо "своих" находить

и педагогов, а то есть такие, которые напрочь отобьют любовь и интерес к любому предмету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...