Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

Что случилось, Джаник-с, - влюбился он что ли? :spiteful: Ну так что ж тут странного? :smile144:

ДжаниК

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Все! Эта вор ка!..... :smile148: Признаки явления - это еще не явление, вернее, не обязательно оно. :smile176: За косичку-то он тебя подергать не может? Так к чему же еще прицепиться?.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

не, он с явными признаками ксенофобии, она в каждом его насмешливо-издевательском подколе

Вы допустили это.

• OpenArmenia Club

а мне не нравится сам факт переодевания в другую обувь... ну не нравится и все тут)))

только в ванную для начала))) там вымыть руки и еще раз почиститься и только потом - в гостинную)))

А мне не нравится факт немытия рук пришедших гостей и факт, что не знаешь как погнать их в ванную, чтоб потом сесть за один стол или даже угостить чем-то. Молодец тётка, если мыть подъезд в 85 трудно, в ванную точно может погнать. Прямо мода какая-то повелась, приходят с улицы и прямо так и едят, куда делись общепринятые правила, даже женщины так едят и не только в гостях, но и у себя дома. Некоторые после того как намекнешь делают вид, что не хотят пользоваться полотенцами. Ара, на кухне бумажные есть, ну или ходи так пока руки высохнут чего ломаться. А белую тряпку и я использую когда делаю генральную уборку. В конце прохожусь именно белой тряпкой, чтоб убедиться, что пол чист.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

:hm:

Все! Эта вор ка!..... :smile148: Признаки явления - это еще не явление, вернее, не обязательно оно. :smile176: За косичку-то он тебя подергать не может? Так к чему же еще прицепиться?.... :to_pick_ones_nose2:

ДжаниК

• OpenArmenia Club

я никакого участия в формировании его стереотипов, представлений и условностей не принимала

Ну твои однорульницы давали повод))

• OpenArmenia Club

я никакого участия в формировании его стереотипов, представлений и условностей не принимала

Ну твои однорульницы давали повод))

Нет, вы оба неправильно поняли мой посыл.

Если бы, Вы, Джания, строго-настрого не допустили бы никаких разговоров с инструктором, кроме вопроса обучения вождению, то до ксенофобских шуточек дело не дошло бы.

Это как с водителем такси. Сели в машину и поехали молча.

Погода, природа, политика- не реагируете НИКАК. Через пять минут таксист довезет молча.

Перешли эту грань - можно нарваться на непристойное предложение.

имхо

Ну, Григ, только теоретически - можно. А на грани и за ней можно балансировать, ежели умеючи. Джания, Григ имел в виду, что типа ты не состроила строгое выражение лица в первый же раз, когда он это себе позволил, и не сымитировала искренний порыв прекратить получать услуги от этого сотрудника школы вождения, если он позволяет себе такое. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Ну, Григ, только теоретически - можно. А на грани и за ней можно балансировать, ежели умеючи. Джания, Григ имел в виду, что типа ты не состроила строгое выражение лица в первый же раз, когда он это себе позволил, и не сымитировала искренний порыв прекратить получать услуги от этого сотрудника школы вождения, если он позволяет себе такое. :to_pick_ones_nose2:

не в первый раз, когда он себе позволил, а до, э,до!!!)))) как только села в его машину! и он понял бы, что здесь шуток не понимают... но был допущен неформальный контакт, по всей вероятности

Григ, ну я не знаю как там у вас, но здесь у нас :spiteful: контакты - в том числе и в таких случаях - изначально вполне себе кэжуал. Это же не королевский прием и не дипломатический раут. Привет мол, как поживаешь, погодка чудесная, ну что, прокатимся, - вполне себе нормальное начало беседы в таких случаях, - а скорее даже типичное. Повторяю - не знаю, как счас ТАМ, но здесь так.

• OpenArmenia Club

Вот этим конкретным тзукуном, который еще 10 минут назад лаял плавал прямо а Тихом океане, меня угощали седни в гостях....

FXYXkMX.jpg

Ну красавцы. Интересно как их приготовили, ну так в общих чертах: жарили, тушили или чё. Ну очень красивые.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Микаса, запекли с овощами как основное блюдо, но парочку еще во дворе на гриле делали.

• OpenArmenia Club

Григ, ну я не знаю как там у вас, но здесь у нас :spiteful: контакты - в том числе и в таких случаях - изначально вполне себе кэжуал. Это же не королевский прием и не дипломатический раут. Привет мол, как поживаешь, погодка чудесная, ну что, прокатимся, - вполне себе нормальное начало беседы в таких случаях, - а скорее даже типичное. Повторяю - не знаю, как счас ТАМ, но здесь так.

Это Спарта, детка))))))))

западная улыбка (найс вэза тудэй) с незнакомым человеком ( как позже выяснилось, оказавшимся хамом и мерзавцем) - расценивается как признак слабости и лоховства хачихи (Джания тыщу извинений!!!!!give_rose.gif - ретранслирую его мысли), с последующим взятием превосходства в отношениях...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...