Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я, например, не предлагаю снять обувь)) мне легче потом помыть пол, чем потом мыть столько тапок или нюхать мужские носки)) (сколько ни старайся, а снимая обувь запах все же есть)

Но есть гости, которые сами хотят получить тапочки -тут уже по желанию, как говорится)))

но в целом - да, есть такое : приходишь в гости в каблуках, тебя просят снять, потому что паркет бамбуковый, а бамбук- мягкий и портится))) (какого фига делать паркет из дорогого и непрактичного бамбука? вопрос остается открытым)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Странно. Я даже не предполагала, что и в Армении в некоторых домах просят гостя снять обувь, никогда с этим не встречалась

• OpenArmenia Club

фигасе)

только что узнал - песенка "В лесу родилась елочка..." написано княжной Гедройц в 1903 году, а музыка поставлена немцем Бекманом в 1905...

а я-то думал, что это Пахмутова с Добронравовым старались)))))))))

• OpenArmenia Club

я, например, не предлагаю снять обувь)) мне легче потом помыть пол, чем потом мыть столько тапок или нюхать мужские носки)) (сколько ни старайся, а снимая обувь запах все же есть)

Но есть гости, которые сами хотят получить тапочки -тут уже по желанию, как говорится)))

но в целом - да, есть такое : приходишь в гости в каблуках, тебя просят снять, потому что паркет бамбуковый, а бамбук- мягкий и портится))) (какого фига делать паркет из дорогого и непрактичного бамбука? вопрос остается открытым)

я думаю, что это какаято деревенская традиция снимать обувь - ни тебе асфальта, ни тротуарной плитки - кругом грязь, вот и снимают... но гости, которые требуют тапочки - это нечто))) хотят с комфортом в гостях побыть, чтобы ноги отдохнули )) чем это отличается от желание переодеться в гостях в домашний халат?

• OpenArmenia Club

Ну не все такие))

Тут в 90% случаев тут же тапки подносят,т.е. без шанса

хом чес аси,нет иди в жопу,я в туфлях останусь))

Ваще гадство

я никогда не прошу разуваться,если гости не близкие и не на длительное время

а так в принципе,друзья когда приезжают,разуваются

не спать же им в ботинках

но тапки я не даю,так как сам не терплю их в гостях одевать

хрен знает сколько там ног побывало))

• OpenArmenia Club

фигасе)

только что узнал - песенка "В лесу родилась елочка..." написано княжной Гедройц в 1903 году, а музыка поставлена немцем Бекманом в 1905...

а я-то думал, что это Пахмутова с Добронравовым старались)))))))))

а каково было мое удивление, когда я узнала, что автор песни "Вставай, страна огромная..." - тоже немец

вообще, немцы... ну что сказать))

Не могу найти раздел "Экономика"...

а каково было мое удивление, когда я узнала, что автор песни "Вставай, страна огромная..." - тоже немец

вообще, немцы... ну что сказать))

Да, немцы поразительный народ, качество во всем, даже в породе собак(имею в виду немецкую овчарку)

и ты такой шикарный.в костюме канали и в сланцах, на носки))

Ненавижу эту страну))

Изменено пользователем Simba (история изменений)

а ты бахилы надень :)

а вообще зимой и в плохую погоду в другое время года, а еще когда есть дети и животные, всегда ношу во что переобуться...смешно конечно, но даже если еду на машине, по-любому приятнее ходить в красивых и чистых туфлях, чем даже в супер сапогах и ботиках...да и танцевать удобнее :)

я тоже хожу со своей обувью в гости. На улице минус 13, снег налипает на сапоги.

Предположим меня не просят разуться и буду я сидеть в своих сапогах и в луже от сапог на чистом полу ?

Нет, конечно, приношу с собой туфли к наряду.

А если иду в гости к своим на весь день, то беру с собой тапочки. Все к этому привыкли и мне никто ничего не предлагает. И мне удобно и хозяевам хорошо.

Сама не предлагаю тапочки, но зимой многие просят, чтоб снять сапоги, а близкие взяли с меня пример, ходят в гости со сменкой.

А летом можно и не переобуваться.

Поначалу и меня это все удивляло, но перестроилась, т.к. такая необходимость есть в снежную, или слякотную погоду.

Делин, серьезно что ли, прям таки лужа? А половик, об который можно вытереть обувь тоже не спасает?

Иннок, я в Москве 11 лет оттрубила, - если снег, то можно заранее стряхнуть его с сапог еше в подъезде, а если грязь, то что ты сделаешь? Лужа получится, если ты прямо с улицы в сепакан тун, или на даче, - но и там это вроде легко решается ковриком под дверью, так что я тоже с нетерпением жду пояснения про лужи. :smile176:

У меня были голубые периоды, зеленые, синие.... ))) Сейчас непонятно ))

Что одеть на Новый год 2015 – год козы по знакам зодиака

http://mamaschool.ru...-znakam-zodiaka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...