Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Григ, в любом случае, амоксиклав утелу бан чи, тарги :aggressive:

но я ж его начал пить, как можно бросать? пусть хотя бы пять дней попью

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Это может быть еще от стресса.

порча, стресс))

а банальная нелеченная простуда уже не катит?)

но я ж его начал пить, как можно бросать? пусть хотя бы пять дней попью

узум ем асем, амен простудаи вахт амоксиклав чен хмум эли :smile4:

я вообще как по расписанию стал болеть начиная с сентября в 20-х числах каждого месяца..по одному и тому же сценарию. Последний раз пропил антибиотики - ни фига, до конца не прошло и вчера опять (((

• OpenArmenia Club

узум ем асем, амен простудаи вахт амоксиклав чен хмум эли :smile4:

Кникс джан, у меня неизмученный антибиотиками организм. Последний раз дай Бог в 2006-м пил антибиотики(после операции назначали). Поэтому и выбрал самый банальный широкоспектральный пенициллин в таблетках.

Могу сказать, что помогает. Мокрота уходит. Дышать легче.

Правда у меня ж еще и отит нарисовался в качестве дополнительной опции))

фу какие неинтересные разговоры про болячку(((

я сегодня два фильма посмотрел зато)

Исчезнувшая и Люси

понравились оба...

Люси в своем жанре научной фантастики больше понравился, чем Исчезнувшая, который с профессиональной точки зрения лажанулся в некоторых моментах...

• OpenArmenia Club

я вообще как по расписанию стал болеть начиная с сентября в 20-х числах каждого месяца..по одному и тому же сценарию. Последний раз пропил антибиотики - ни фига, до конца не прошло и вчера опять (((

может нужно на уколы переходить?

может нужно на уколы переходить?

Я предоставляю организму самому справиться с недугом. Главное не мешать ему в этом- если уж простуда, то просто не пить холодную воду и не ходить без головного убора. Время выздоровления одно и тоже, что с уколами, что без.

• OpenArmenia Club

Всё верно)

Как один говорят,если будете принимать лекарства, то вылечитесь за семь дней

а если не будете,то броболеете целую неделю)))

А если серьезно,то лекарства нужны

они облегчают симтомы болезни и соответственно легче прожить эти семь дней

• OpenArmenia Club

самое верное с простудами -отлежаться. Если на ногах - то и с антибиотиками будут повторения.

Просто тупо отлежаться, пропотеть, так, чтобы прям майки менять каждый час - для этого нужно выпить горячий чай с лимоном, красным вареньем и коньяком или вишневкой или водкой- у кого что есть под рукой.

И отлежаться. Хотя бы один полный день.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

самое верное с простудами -отлежаться. Если на ногах - то и с антибиотиками будут повторения.

Просто тупо отлежаться, пропотеть, так, чтобы прям майки менять каждый час - для этого нужно выпить горячий чай с лимоном, красным вареньем и коньяком или вишневкой или водкой- у кого что есть под рукой.

И отлежаться. Хотя бы один полный день.

ну вот сегодня и был тот самый полный день)

надеюсь что и завтра такой же будет...

антибиотики на вирус не действуют, их нужно пить только если держится высокая температура больше 3-х дней. Организм сам должен перебороть вирус, помогайте себе всякими морсами, витаминами и сиропами от кашля.

Не все лекарства помогают, есть лекарства, а есть плацебо, фармацевтический бизнес однако - всё выписывают и продают, причем каждое последующее лекарство того же состава дороже предыдущего.

С воспалением легких, это если рентген показал или врач услышал, можно более радикальное лечение.

У нас в семье свой врач,мои знания от неё, нас тоже вирус стороной не обошел.

Каждому вирусу свой антибиотик, вирус мутирует и привыкает к антибиотику.

• OpenArmenia Club

ну вот сегодня и был тот самый полный день)

надеюсь что и завтра такой же будет...

вот и правильно, отлежитесь, прямо вот проваляйтесь весь день, чай, май, молоко, эс эн. Это как сигнал к стопу- стоп, ляг, отдохни.

Это я говорю как человек, любящий переносить все на ногах)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

у меня второй день высокая температура,( если у меня от 38 и за 39, то я уже умираю))) обычно не принимаю никаких препаратов, но в этот раз пожалела себя (((

ДжаниК

• OpenArmenia Club

вот и правильно, отлежитесь, прямо вот проваляйтесь весь день, чай, май, молоко, эс эн. Это как сигнал к стопу- стоп, ляг, отдохни.

Это я говорю как человек, любящий переносить все на ногах)))

я правильно понял, что тыВы со мной на Вы?(((

• OpenArmenia Club

у меня второй день высокая температура,( если у меня от 38 и за 39, то я уже умираю))) обычно не принимаю никаких препаратов, но в этот раз пожалела себя (((

Скорейшего выздоровления! да и это никакая не жалость, а насущная необходимость - пить лекарства при высокой температуре.

Я то умираю от 37,2-37,6, выше не так ощущается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...