Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ан, в Ереване есть уже отдельные женские тренажерные залы? не отдельная комнатка, где аэробикой занимаются, а именно залы. В мое время вроде не было

есть не просто залы, а целые фитнес-центры.

Вот я хожу в Lady Zone, там 3 этажа, несколько залов, массажная, салон красоты, бар и т.д. Жаль, что нет бассейна и сауны, но это в общем-то и не всем и не особо нужно.

Находится буквально в 2-х шагах от работы, поэтому грех не походить)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это хорошо, многие женщины раньше не ходили в спорт-залы именно чтобы на них не глазели во время принятия интересных поз

Это хорошо, многие женщины раньше не ходили в спорт-залы именно чтобы на них не глазели во время принятия интересных поз

• OpenArmenia Club

Нет, я так и не смогла перебороть ззыванк, и не могу ходить ни в какие залы ни с каким составом. Только на домашних hалал-зулал машинах, всО! И пляж, ну и бассейн редко.....

ну пляжа у нас под рукой нет, в бассейны раньше ходила, потом перестала - не всегда удобно, волосы вечно не в порядке, много людей обычно в те часы, когда мне удобно, а много людей- это лучше не плавать вообще...

просто зарядку делала дома когда-то, тоже не люблю тренажерные залы, как говорится, платить деньги за то, чтобы подышать чужим потом, когда все тоже самое можно делать дома... но вот последние годы дома почему-то стало не получаться. Вечно что-то или кто-то отвлекает, да и лень... а так- надеюсь, что хотя бы плата за абонемент будет заставлять поднимать попу и идти на занятия)

кстати, долго откладывала- было лень ездить после работы куда-то заниматься))) потом, когда построили этот Леди зон у нас буквально под носом, я себе сказала, что это уже просто стыдно, если не пойду))

• OpenArmenia Club

да не глазеют...уверяю вас)

Улыбка, а куда ходишь, если не секрет? Какие там условия?

• OpenArmenia Club

Flex, Анна джан, на Туманяна

условия вполне нормальные...раздевалка...сан узел...кабинки с душем и сауна в раздевалке...очень удобно...центр города, вечером можно спокойно прогуляться до любой остановки..

сауна в раздевалке- это зачет))

• OpenArmenia Club

родственники из Германии рассказывали, что там сауны общие)) и сидят мужики и бабы голые, потеют))) всем плевать друг на друга)

Знаю, Сашико. И еще знаю, что ты ее записал в женский фитнес-центр, куда мужчинам вход запрещен. Эм ай райт?

Я кстати тоже в женский ходила

ёкарный бабай, я про такой и не знал. Нет конечно

ЗЫ. ты меня за кого э принимаешь? Не слушай этих..)))

правильно, так держать! Завтрак можете сами себе приготовить, ай кез бан))) в качестве бонуса - красивое стройное тело жены)))

Кстати, в зал, куда я хожу, тоже там всякие йоги, зумбы и чгитем инч)) я взяла тренажеры, но за мою абонплату мне полагается еще пара занятий йоги или зумбы... вот думаю, что из этого взять)

вообще и то и то важно. Я тебе даже больше скажу.Тренажер фигня. Нужны все занятия на растяжку. Зумба позитив,но многое зависит от тренера и группы.

родственники из Германии рассказывали, что там сауны общие)) и сидят мужики и бабы голые, потеют))) всем плевать друг на друга)

более того в прошлом году в Австрии имел возможность пойти в общую сауну, куда можно только нагишом заходить

упс..не заметил,что ты тоже про голых писала

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

вообще и то и то важно. Я тебе даже больше скажу.Тренажер фигня. Нужны все занятия на растяжку. Зумба позитив,но многое зависит от тренера и группы.

правильно, я тоже люблю растяжку, но тренер- это означает, что я буду связана по рукам и ногам договоренностью во времени, а у меня тяжело со временем вообще, так что мне лучше вариант фриланса)) когда я сама когда хочу тогда и хожу.

Впрочем, там зал и тренажеры в моем распоряжении- могу сама себе задавать темп и комбинацию упражнений.

ёкарный бабай, я про такой и не знал. Нет конечно

ЗЫ. ты меня за кого э принимаешь? Не слушай этих..)))

Flex, Анна джан, на Туманяна

условия вполне нормальные...раздевалка...сан узел...кабинки с душем и сауна в раздевалке...очень удобно...центр города, вечером можно спокойно прогуляться до любой остановки..

Изменено пользователем Simba (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...