Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дети:

- Мама, к нам в школу сегодня приезжала машина сбора крови, а нам не разрешили, потому что мы не знали заранее, и у нас не было твоей подписи. :showoff:

- hа, ничего.... :smile144:

- Нееет, давай пойдем сдадиииим.....

И пошли по инету назначать день и ближайший локейшн. Ба сти крак киниии?????? :shiftyninja:

Кому интересно может проголосовать

Вот и настал тот день, когда мы можем сами решить, чем нас будут кормить на борту самолета. Обязательно выберите, что бы вы хотели есть: средиземноморскую кухню или паназиатскую?

И потом не говорите, что вас не спросили или выбора не было.

http://aeroflot.snob.ru/?page=cousine

• OpenArmenia Club

конечно средиземноморскую))

Не могу найти раздел "Экономика"...

На высоте 10 000 метров наши вкусовые рецепторы ведут себя совсем по-другому. Те продукты, которые мы так любим на земле, иногда кажутся невыразительными в небе.

вот так вот оправдывают еду, которой кормят пассажиров, рецепторы виноваты).

Да не может быть - я брала из дома жингялов хац в полет :smile148: - и отлично рецепторы все делали, - никакой разницы.... Сказки рассказывают.... :facepalm:

• OpenArmenia Club

в общем я решилась наконец-то))) и пошла в тренажерный зал, сегодня занималась час, хотя могла и больше))

не занималась лет 5 как минимум... если не считать редкие порывы на 1-2 раза. Посмотрим, что будет завтра с телом)))

Выбрала свободный формат занятий без тренера, так мне удобно: не привязана к часам и дням, схему занятий правильную знаю сама, могу даже посоветовать тренерам как лучше))) только себя заставить не могу- а так знания есть)

Вот. Подумала сфоткаться типа ДО и После (надеюсь, после будет зашибительный результат))))) но в зале были другие девушки, постеснялась, может они были бы против попасть в мой объектив)))

т.к. сто лет не занималась, а на тренажеры ходила раньше очень мало, больше- плавала, поэтому внимательно следила за происходящим))

что заметила в первый день занятий: оказывается, ходит народ спортом заниматься))) есть даже те, кто ходит действительно заниматься, а не просто балду гонять (как в бассейнах -там в основном в воде тупо стоят и болтают).

второй вывод на данный момент- культуры спортивных занятий (что после чего) - нет. Если без тренера- то занимаются хаотично, как попало. Не есть гуд. В школе физру плохо преподавали. Самим покопаться лень видимо.

вывод третий: физическая память- самая эффективная. Тело все вспомнило. Думала щас ничего сделать не смогу, даже круг покрутить не смогу, ан нет))) есть еще порох в пороховницах)))

Вот. Подумала сфоткаться типа ДО и После (надеюсь, после будет зашибительный результат))))) но в зале были другие девушки, постеснялась, может они были бы против попасть в мой объектив)))

• OpenArmenia Club

Дома сфоткайся! :clapping:

Кстати, не знаю как у кого, но у меня с разницей в полминуты можно показать убедительную разницу между "до" и "после". Умеючи если..... :smile176:

дома не тот эффект))) надо именно в тренажерном зале, в трико, типа в поте лица, вокруг -тренажеры, флан-фстан, ну)))

ну так мы тоже умеючи можем))) но я хочу очевидную разницу))) в следующий раз попробую все же запечатлеть этот исторический момент, завтра)))

в общем я решилась наконец-то))) и пошла в тренажерный зал, сегодня занималась час, хотя могла и больше))

не занималась лет 5 как минимум... если не считать редкие порывы на 1-2 раза. Посмотрим, что будет завтра с телом)))

Выбрала свободный формат занятий без тренера, так мне удобно: не привязана к часам и дням, схему занятий правильную знаю сама, могу даже посоветовать тренерам как лучше))) только себя заставить не могу- а так знания есть)

жене купил абонемент в тренажер ибо была беда с остеохондрозом,чтобы поплавала. теперь она стала ходить на групповые занятия йоги, зумба, чигидем инч 10 видов и за уши не оттащить. Весело тётьки собираются, хохмят, но при этом нагрузки серьезные. Теперь паразитка мне завтрак не готовит. Обдумываю введение санкций:shiftyninja:

Все молодцы) Люди, а когда вы в тренажерный ходите, после работы? это ж сколько энергии и времени надо иметь. Я походила месяца три-четыре и забыла как страшный сон, и то в то время не работала

Все молодцы) Люди, а когда вы в тренажерный ходите, после работы? это ж сколько энергии и времени надо иметь. Я походила месяца три-четыре и забыла как страшный сон, и то в то время не работала

не работает она, Ин джан

не работает она, Ин джан

Изменено пользователем innok (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...