Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Покопаться в истории — одно, а вот устраивать конкурс на креатив — пахнет алиевщиной... derisive.gif

креатив, у которого нет базы- выдумка, а вот креатив с базой- это все, что Вы видите в истории, искусстве и литературе Весьмираgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну, если это будет фикшн, тогда и конкурса не нужно: каждое произведение по0любому имеет право на жизнь, а не так, что выбрали одно и сделали из него исторически достоверную легенду пр Ереван.....

в общем я бы на месте мэрии пустила бы конкурс на лучший креатив в плане легенды Еревана. Пусть союз писателей и всяких там творческих деятелей попотеет.

Ну а что... как будто не было такого в истории, что легенды, сказания и прочие шедевральные вещи были заказаны государями

Тут именно говорится о легенде, которую было бы не плохо придумать. Ереван — сам город легенда, не нужно ничего придумывать или заказывать.

когда не думал, что настоящие аджарские хачапури можно будет отведать в Тарту))

afa6ef0a44ba.jpg

в ресторане "Тбилиси"

У нас тоже открылся новый грузинский ресторан. Называется Старый Тбилисский Двор, до этого был в Бруклине, но они решили закрыть его там и открыть в Манхэттене. Сервис конечно оставляет желать лучшего, но еда у них вкусная, особенно хинкали. Вот фотка аджарского хачапури.

Кстати, у них в меню в качестве национальных значится и толма. thumbsup.gif

59757a027bfc.jpg

• OpenArmenia Club

жоховурд, легенды на то и легенды, что они придуманы, но "в них намек, добрым молодцам урок"))) я не предлагаю придумать что-то без основы, но взять из истоков самое интересное и красиво это обернуть, уай нат?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да, в армянских тоже встречаются хачапури и сациви. :)

Наверное, через 50-100 лет будет единая Кавказская кухня.

• OpenArmenia Club

просто очень интересно, когда проектируются новостройки, почему парковки не предусматриваются на все квартиры... надоели эти парковочные войны... ежедневные... а еще нет зимы, нет сугробов...

• OpenArmenia Club

просто очень интересно, когда проектируются новостройки, почему парковки не предусматриваются на все квартиры... надоели эти парковочные войны... ежедневные... а еще нет зимы, нет сугробов...

почему не проектируются

очень даже проектируются)) разница лишь в цене недвижимости, с парковкой и без)

• OpenArmenia Club

дешево, но сердито)

хотите недорогие квартиры - паркуйтесь, где можете

• OpenArmenia Club

ба))

по этому никогда не понимал людей которые покупают квартиры,когда на эти деньги можно купить дом

под москвой и в ус не дуть)))

чнаяц инкэс тенц апушуцюн ареци,но скоро исправлюсь)

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

жена на мои подтяжки: Ду вонц вор Круз Кастильон линес...

я- ??? кто это

- Сисии мец ахчика мардна, муж Иден..

- Вообще ничего не говорит, кто такие?..

- У тебя что не было детства, это из Санта-Барбары, вначале 90-х показывали...

- Вначале 90-х я уже был взрослым смотрел Чип и Дейл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...