Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну я всё же надеюсь, что первый вариант. плюс кондёр мощный))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

ну мрсела ахчикэ)))

а по бокам эт от движения, складки образовались))

она же не сидит без движения))

• OpenArmenia Club

прям так симметрично?))

в нужных местах)

не верю я в такие совпадения)

так выточки там и делаются, если и делаются вообще ..и обязательно симметрично должно быть все ..иначе это будет китайский ширпотреб)))

ДжаниК

• OpenArmenia Club

я понял

но выточки.прям такими круглыми пупырышками получились?))

вот на манекене. без белья

у неё так же ))

1.jpg

я понял

но выточки.прям такими круглыми пупырышками получились?))

вот на манекене. без белья

у неё так же ))

1.jpg

ДжаниК

• OpenArmenia Club

хоть переоделась? biggrin.gif

нет)) такая же)))

0142d659685e.jpg

Все-таки, собаки - это просто органически не мое, нет..... просто ор-ганически.... И, главное, я спрашиваю детей - почему вы МЕНЯ не спросили, прежде чем ее покупать, - вы пока еще у меня дома живете.... Они: ну мы знали, что ты не разрешишь собаку, но мы также знали, что как только мы ее принесем, покажем, - ты вся растаешь и разрешишь.

Ну да, я действительно вся растаяла и разрешила, но вот когда мой кот Сережа погнался за собакой и избил ее, - и она подняла жуткий визг, - я не знаю скока из меня жизни ушло.... :smile176: Да и вообще, эти собаки - они такие суетливые, делают какие-то резкие бессмысленные движения, крутятся вечно как ртутные шарики, спокойно сидеть не хотят, еще это громкое частое дыхание, а еще когда они кланяются-умоляют тебя дать им еще колбаски, это самоуничижение, всепрощение, гоШШпади, - а эта вода в разные стороны от миски да шож такое???? Нет, нет, все это мне не по характеру и не по нутру.... Гуляй еще с ней часами..... Ов зяйля уни??

Короче, я детям сказала: перепродам или подарю кому-нибудь.... :smile272:

Получили сумки с ибея, - и на тебе - китайцы в послании к нашему почтальону зажгли с гугл-переводчиком. :to_pick_ones_nose2: В противоположном углу была надпись на инглише - правильная, не придерешься, наверное, на инглиш с китайского гугл луччи переводит..... :smile176:

Tg1xZrL.jpg

Короче вчера ночью наши соседи скандалили, кто-то вызвал полицию, полиция приехала (двое бугаев) - но мужик-дебошир смог сбежать через подземный паркинг - у него есть выход наверх к другим воротам, - копов было только двое, никто с вертолета за зданием не следил, - и, короче, они просто проинтервьюировали семью, соседей вызвавших полицию, и уехали. Наутро этот беглец вернулся и стал снова орать на всех. Снова пришла полиия, его забрали. А буквально через полчаса две расфуфыренные тетки феминистсктого вида, - из доместик абьюза судя по всему - с папочками каким-то, с записывающими устройствами - прошли в квартиру, - видимо интервьюировать женщину. Потом кто-то еще приехал и детишек забрали на какие-то собеседования. Пях-пяях-пяяяях...... :girl_flag_of_truce:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...