Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

Муку в сохарац я добавляю и в другие супы, практически во все, кроме борща)

Интересно... umnik2.gif

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Интересно... umnik2.gif

Да да)) очень вкусно получается)

И картошку/овощи: сначала в сохараце (ну или без лука, в масле) сначала попассировать, а потом только бульон/воду - это тоже делает любой суп вкуснее.

Не могу найти раздел "Экономика"...

И картошку/овощи: сначала в сохараце (ну или без лука, в масле) сначала попассировать, а потом только бульон/воду - это тоже делает любой суп вкуснее.

Ну это понятно. Я тоже так делаю, например, для борща. А вот чтобы муку в сохарац, если по рецепту не требуется, не делал.

что-то мне рыбки захотелось ..раздразнили на предыдущей страницеsmile10.gif

ДжаниК

ты просто красавчик)) Я тоже 2-3 недели сидел на бессолевой.Но я всё это время ел овсянку бессолевую,яхк..гречка по сравнению с ней - чёрная икра))

Эээ..Сепник джан, показали бы этого чела, который 100% точно знал,что именно полезно, а что нет.

Изменено пользователем KRD (история изменений)

Имхо, надо смотреть как питаются те, кто дольше живет и реже обращается (не имеет повода) к врачу.

моему отцу 86 год..курит с 14 лет, гулял как положено в те времена с водочкой, последние лет 20 утро начинается с кофе+ сигарета+50 гр, ест всё без разбора..до 75 к врачам дороги не знал. потом я стал заставлять..))

Но это же не значит, что другим надо такое рекомендовать )))

Не у всех такие сильные гены.... характер тоже имеет значение, отношение к жизни...

Потом раньше не было такой катастрофы с экологией и продуктами питания. pardon.gif

• 2 недели спустя...

У меня был полноценный женский выходной: не прочла и не написала ни строчки, зато вместо этого помыла окна, холодильнок, убрала зимнюю одежду и все вытекающее из предыдущих действий и предалась единственно любимому занятию, ради которого стоит жить - дневной сон!

Одохнула по полной, короче )))

• Advanced

в шкафу, Александр, нормальненько так и пролежала ))))

купил своим на свою голову караоке..теперь по всей округе вечером раздаются душераздирающие вопли в 3 голоса, лява вор частный дом у нас :biggrin:

Там есть 2 песни Штирлица..двое моих карапузов, которые периодически отрываются на рисование, избиение друг друга и другие интересные дела, вдруг побросали все, прибежали и застыли слушая "о секундах свысока" и другую песню, не знаю название. У меня прям что то дрогнуло внутрях..бедные дети, растут на Свинке Пеппе..ан нет..все таки сработал спрятанный механизм

великие вещи тогда создавали, имею ввиду и песни и фильмы..

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

москва армянская

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/21865/episode_id/962300/video_id/968951

не знаю как такое видео вставить

такшта вот ссылка))

сегодня вдруг вспомнила как мы двигали диван в 3 ночи :)

в общем началось с того, что мне заявили, что моя половина дивана больше, и что несправедливо такому некрупному существу занимать так много места.

я жутко удивилась, потому что мне и в голову не приходило, что "половинки" дивана могут быть разными. не поленилась, взяла сантиметр и измерила. и правда, одна часть (моя) оказалась шире. в общем, стали мы двигать диван, потом пили пиво и курили на балконе...эх, было время...

• OpenArmenia Club

сегодня смотрели мюзикл "Мост любви". В первую очередь, меня интересовала сама способность наших ставить мюзиклы.

Скажу я вам, очень даже нелпохо. С составом танцовщиц я не согласна... можно было бы поменять. Но в остальном, очень и очень неплохо.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...