Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

оо гугл сволочь совсем другое двавал

а это можно отнести к человеку

ну в смысле.человека потерять.любовь,или родственника?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

оо гугл сволочь совсем другое двавал

а это можно отнести к человеку

ну в смысле.человека потерять.любовь,или родственника?

• OpenArmenia Club

Запросто...

спасибо,очень помогла)

Эх вы, мужчины...Заказывают Цезарь как вполне приемлемое по цене и вкусу блюдо, чтобы вас не разорить небось). Я всегда в ресторанах морские блюда заказываю. Дорогие)))

Эх вы, мужчины...Заказывают Цезарь как вполне приемлемое по цене и вкусу блюдо, чтобы вас не разорить небось). Я всегда в ресторанах морские блюда заказываю. Дорогие)))

я же знаю,что ты наш человек , а не их )))

Однако, повальное увлечение морской кухней тоже признак глямура:smile144:

Изменено пользователем Simba (история изменений)

Делала разбирательство архивов под Новый Год - и нашла свой блокнотик школьных лет - со стихами, адресами и телефонами оддноклассников, именами актеров, словами песен, переписанных со страниц "Ровесника", рецептами.... - короче, никогда по этим рецептам ничо не делала - только из титизуцюна туда их вписала - и вот пригодились: сделала трубочки с орехами впервые в жизни. При том, что печь не люблю и печеное есть тоже, - но сделала для детей и друзей.... Ничо, художественно получилось. Асацыс инча..... Нет в этом ничо униакльного, вутак. :aggressive: Значит, не зря у меня вызывали недоумение перманентные выкладки на фейсбуке, когда чуть что сварят или испекут - давай хвастаться фотками и делать из себя героев нашего времени... :smile148:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

ну нравятся человеку морепродукты...я, например очень люблю мидии, с детства...когда сестра моего деда кормила нас пловом из мидий...какой тут гламур...

серьезно? а вы откуда родом?

я допускаю,что они могут нравится )) Дело в том, что когда в совке начинается все эти привозные фишки идут волной. Жил себе чел, ни в жисть не видел ни мидий , ни даже креветок. Прочитал потом в модном журнале и понеслось. И все они теперь как солдаты одевают одно и тоже, едят одно и тоже, говорят одно и тоже..

серьезно? а вы откуда родом?

я допускаю,что они могут нравится )) Дело в том, что когда в совке начинается все эти привозные фишки идут волной. Жил себе чел, ни в жисть не видел ни мидий , ни даже креветок. Прочитал потом в модном журнале и понеслось. И все они теперь как солдаты одевают одно и тоже, едят одно и тоже, говорят одно и тоже..

Изменено пользователем innok (история изменений)

не, морская рыба и всякие там мидии-устрицы это просто "пальчики оближешь"

я из Еревана, но у меня мама из Батуми, а ее родители "бакинско-батумские", так что половина семьи у меня "морские жители". да и все детство на берегу моря...э-э-эх...

интересно..я тоже вообщем то из тех краев..но даже из нашего поколения мало людей -фанатов seafood..nfr? креветки погрызть во дворе да..но не более того..а плов с мидиями это не хухры мухры, да еще в старые времена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...