Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Лытдыбр


Grig

Рекомендованные сообщения

А заЧем индюшку ипЯц?? :pleasantry: Ее надо запекать с клбквенно-рисовой или сесевичной начинкой, оборачивать беконом, обкладыват яблочками.... :clapping:

это я шучу..запекают ее..но я с Баку не ел вкусной индюшки, какие то они все слоноподобные..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я всю жизнь на сметанке ее делаю... :to_pick_ones_nose2:

это которая в баночке с крышкой из фольги а внизу 1 см водички?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мекель наши взяли за моду Ипяц Индюшкя готовить на НГ..:biggrin: Ара, оник, эта палка вам надо ? жрать невозможно, яша..

Асымыс тохум, хравац месы тирялыл граг- ипяц хави месен отум.Еще и каким нибудь виски-миски-бренди запивают.ПОВБИВАВ БЫ ГАДИВ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой еще водички??? В сметане ложка стоИт как штык..... :pleasantry: А в СССР я не делала - не доросла ишо тогда... :smile148:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой еще водички??? В сметане ложка стоИт как штык..... :pleasantry: А в СССР я не делала - не доросла ишо тогда... :smile148:

Конечно вы много потеряли не попробовав той сметаны, но молодость важнее. Тогда в Ставрополе такая сметана была со "стоящей ложкой"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, я ничо не говорю, я пробовала ту сметану в Баку - это был мой обед часто - приходила из школы, дотавала банку из холодильника, снимала это фольгу, аккуратно сливала донную водичку, добавляла ложечку сахару, хорошенько взбивала - и с хлебом уплетала подчистую.... :icecream:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, я ничо не говорю, я пробовала ту сметану в Баку - это был мой обед часто - приходила из школы, дотавала банку из холодильника, снимала это фольгу, аккуратно сливала донную водичку, добавляла ложечку сахару, хорошенько взбивала - и с хлебом уплетала подчистую.... :icecream:

да и в школе в буфете на перемене : (протягивая не помню сколько копеек, ну 20) тетя Тамара, мне ОДИН буДулГа кефир и слоНеный!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ааа, у нас в этой роли была hягигят-хала как две капли воды похожая на Зейнаб Ханларову....Коржик 15 копеек был, :pleasantry: а сланены - 20, кажется.... :to_pick_ones_nose2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Я тоже люблю. В этом году решила сделать её не слоями, а просто всё то же самое по рецепту и размешать...

Это конечно несколько другой салат, не рассыпчатый, и оттенок вкуса другой... Но мне сказали, что так даже вкуснее )))

Так что если очень захочется и чтобы по-быстрому, то можешь попробовать сделать votikov.gif

попробую как-нибудь))) если понравится, буду ее готовить чаще)))

Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

ну мужикам селедка под шубой никогда сильно по душе не была, особенно - армянским мужикам))) это и раньше наблюдалось, далеко до ТС))))

что со сметаной, что с майонезом))))

это- в основном для дам)))) как и все остальные салаты.... кроме оливье - вот его мужики уминают за милую душу, хоть он тоже ассоциируется с ТС))) а родом из ЕС))))

Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну мужикам селедка под шубой никогда сильно по душе не была, особенно - армянским мужикам))) это и раньше наблюдалось, далеко до ТС))))

что со сметаной, что с майонезом))))

это- в основном для дам)))) как и все остальные салаты.... кроме оливье - вот его мужики уминают за милую душу, хоть он тоже ассоциируется с ТС))) а родом из ЕС))))

патамушта мужики-честные. Не то что эти продвинушки, вся из себя такая европейски ориентированная, приходит в ресторан, растерянно оглядывает меню и потом выдает..Цезарь пожалуйста. Далее в зависимости от степени либо с курицей ,либо с креветками. Хочется взорваться, треснуть ее папкой по кумполу и сказать "алё,гараж инч Цезарь, ты суп с лобио должна заказывать", но реально говоришь мягко..а в таком роскошном меню неужели не нашла что то поинтереснее :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему в России любят так много класть в салаты майонез?

Я обожаю майонез, но когда его много, это не есть хорошо (или это есть не хорошо)....

to_pick_ones_nose2.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В последнее десятилетие пошли по инету такие мысли, что если женщина заказывает много мясного, острого пикантного и тэпэ - это признак того, что она хороша в постели И вообще сублимирует так свое повышеное либидо. Возможно, потому и пошла такая тенденция, когда некоторые клуши в порыве состроить из себя недотрог, заказывают салаты... :to_pick_ones_nose2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

покайфуйте,если есть время

зайдите на страничку,знакомой,найдите групповую фотку,где много девок(подруг её)

и оставьте коммент)

а страшненькую как зовут?

и наслаждайтесь)))))

для феминисток,сразу скажу,не истерите.

тоже самое можете сделать и с парнями)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...