Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ох уж эти немцы))) правда, я не знаю, как сработает аппарат при нестандартных листьях)))

энивэй)

мама прилетела из Германии (гостила у сестры на своей такскать исторической Родине)), привезла с собой очень интересное приспособление для ножей. Сфоткаю какнить, скину. В общем, это такая штукенция, в которую втыкаются ножи, плавно так, как в масло, при этом не портя ножи, не из дерева (как обычно, что потом гниет и портится на кухне), а из пластмасы, такие вот платсмасовые прутья, которые компактно собраны в пластмасовую (пластик) посуду. Хелков эн эли, эти немцы эли, хом зоров чи)))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

кстати, подумала, почему наши не производят такие штукенции... ну хотя бы пластиковую посуду, которую порой приходится покупать турецкого производства

• OpenArmenia Club

это надо запретить))

теперь это станет ооочень легко для женщин

и начнется

утром толма.днем толма.вечером толма и десерт тоже толма))))

• OpenArmenia Club

Photo0005j_1229379_10330243.jpg

вот так оно выглядит

так- без ножей

Photo0007j_2612817_10330278.jpg

так- в разобраном виде

Photo0013j_5173577_10330295.jpg

вот прутья пластмассовые

Photo0011j_3640984_10330334.jpg

• OpenArmenia Club

не, это мама привезла, говорю же)))

ооочень удобная штука!

• OpenArmenia Club

можно в горшок напихать трубочек для сока

тенас кстацви?)))

• OpenArmenia Club

вряд ли трубочки выдержат напор острых ножей, да и ножи не как в масло входить будут... тут особые какие-то прутья... прям кайфуешь, втыкая, настолько плавно и приятно втыкается нож))))

• OpenArmenia Club

вряд ли трубочки выдержат напор острых ножей, да и ножи не как в масло входить будут... тут особые какие-то прутья... прям кайфуешь, втыкая, настолько плавно и приятно втыкается нож))))

ты опасный человек)))))))))))

ох уж эти немцы))) правда, я не знаю, как сработает аппарат при нестандартных листьях

Мне прибор понравился. Можно кучу времени сэкономить. good3.gif

А с нестандартными листьями можно приспособиться. Бывает же, что кладешь два маленьких листика вместе или два порванных...

мама прилетела из Германии (гостила у сестры на своей такскать исторической Родине)), привезла с собой очень интересное приспособление для ножей. Сфоткаю какнить, скину. В общем, это такая штукенция, в которую втыкаются ножи, плавно так, как в масло, при этом не портя ножи, не из дерева (как обычно, что потом гниет и портится на кухне), а из пластмасы, такие вот платсмасовые прутья, которые компактно собраны в пластмасовую (пластик) посуду. Хелков эн эли, эти немцы эли, хом зоров чи)))

Такие уже в Москве продают. У моих родителей есть. Это для керамических ножей, чтобы не портились и не тупились...

Я тоже всё планирую приобрести, керамические ножи классная штука... но всё никак руки не доходят...

• OpenArmenia Club

Такие уже в Москве продают. У моих родителей есть. Это для керамических ножей, чтобы не портились и не тупились...

Я тоже всё планирую приобрести, керамические ножи классная штука... но всё никак руки не доходят...

керамический нож тоже маман привезла) выглядит неплохо, в деле пока не применяла)

Преимущества немецкой долмешницы вижу лишь в гарантированном внешнем виде - а так - какая тут экономия временни? :spiteful: Листья все равно надо развернуть, промыть, положить, мясо все равно нужно накладывать, - только заворачивать не надо - ну уж это у коого как, а у меня немногим больше веремени занимает раз-раз-раз-раз-раз - лишь бы вовремя подавали листья и накладывали мясо.... да и удовольствие я больше всего получаю именно от заворачивания - и ЭТОГО лишиться??.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

ну это для кого как))) у меня, например, удовольствие мыть посуду))) кому говорю -не понимают))) а у меня это- целый ритуал, в это время я думу думаю, вода идет... теплая, руки... успокаивает... в общем, я кайфую от мытья посуды, и никакие уговоры по поводу посудомоечной машины на меня не действуют))))

Да, я собственно ничем не заморачиваюсь, в том числе и мытьем посуды - все ок, - и тоже редко кого понимаю тех, кто не любит наводить порядки в дому..... просто эту штуку считаю титизуцюном - это все равно олдны трое стоять и делать - чтобы было быстро как показывают на видео, готова провести соревнования с этой бандурой на прочих равных.... :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...