Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

сама камера копейки, но ее установка и вообще система-что-то да стоит, наши соседи удавятся, но деньги не дадут

Багир, тоже теоретически может быть, но на практике- вряд ли.

компьютеров ниукого нет чтоль?)))

кто живет на первом или втором этаже

покупаете камеру.за 10 долларов.подключаете к компу и выводите в окно, делов на 5 минут))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

компьютеров ниукого нет чтоль?)))

кто живет на первом или втором этаже

покупаете камеру.за 10 долларов.подключаете к компу и выводите в окно, делов на 5 минут))

слух, а идея) на первом этаже никто не живет, у нас там магазин, второй этаж -я как раз)) и камера у меня есть и комп-аж 2 штуки)))

остается провода и записывать.

надо подумать))) спасибо, Незнай))) я про камеру подумала- официально, ну как ставят, следят, с системой и все такое)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

меня потом никто к уголовной ответственности за камеру и запись не привлечет, случайно?)))))

• OpenArmenia Club
надо подумать))) спасибо, Незнай))) я про камеру подумала- официально, ну как ставят, следят, с системой и все такое)))

не не, нафиг на такое тратиться)))

вообщем пожалуйста)

• OpenArmenia Club

меня потом никто к уголовной ответственности за камеру и запись не привлечет, случайно?)))))

нет конечно, ты из своего дома снимать имеешь право.что угодно))

хотя я незнаю,законы в Армении

• OpenArmenia Club

нет конечно, ты из своего дома снимать имеешь право.что угодно))

хотя я незнаю,законы в Армении

не привлекут, Незнайко прав)

• OpenArmenia Club

значит надо искать удлинитель для камеры))))) шоб до 2 этажа дошел)

• OpenArmenia Club

значит надо искать удлинитель для камеры))))) шоб до 2 этажа дошел)

все очень просто - нужно камеру с радиоудлинителем поставить, без шнура

Шьорт поберы, я тут со всякими людьми, ровесниками детей, знакомыми - разговариваю как кирюха, и потом только соображаю, :pleasantry: что они меня воспринимают как авторитет - с трепетом и благоговейным уважением, - ибо я их вдвое старше..... И хотя понимаю при следующей встрече, что нужно общаться солиднее и тяжеловеснее, - все равно веду себя с ними как с керями..... :pleasantry:

Кто-нибудь знал про этих девочек? :spiteful: Прикольно, что я узнаЮ о них не с форума, а из дочкиного профиля на ФБ..... :to_pick_ones_nose2:

У нас должен был быть сегодня корпоратив... отменили... Одна наша коллега внезапно умерла ночью... симпатичная женщина, за сорок, дети, мама...

Так грустно и жалко... уже не увидишь её, не скажешь, что хотела бы сказать...

Люди, надо ко всем вокруг относиться так, как будто это последний раз как вы видитесь... от души... чтобы не жалеть о недосказанном, о недоделанном... Нам кажется, что каждодневные заботы, работа, тряпки, суета- это что-то важное... нет, это ничто на фоне вечности... Важно совсем другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...