Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

сёдня по скайпу говорила с сестрой, мамой и зятем (они в Германии, мама у них гостит).

так вот, зять рассказал, что мама сегодня спасла французских детей от холода и голода)))))))))) они, вернувшись домой, поняли, что ключи дома оставили, и там стояли))) мама, чисто по-армянски неравнодушная к тому, что происходит во дворе, непонятным образом (она не знает французский, только слегка -немецкий, они -не знают немецкий, русский и армянский) выяснила, что дети остались на улице, привела их домой, накормила, уговорила найти лестницуshiftyninja.gif, поставила ее на балконе сестры (они на 2-м этаже, наши - на первом), помогла детям залезть к ним домойgirl_flag_of_truce.gif

сестра, когда пришла и узнала историю, чуть инфаркт не получила и ждала, что сейчас приедет полиция выяснять, что за бабуля там чужих детей совращает, мало - еще и показывает путь незаконного проникновения домойthumbsup.gif

но все обошлось))) вечером пришли французы-родители детей и благодарили маму за сноровку и помощьbiggrin.gif ну а мама-что? как обычно "нет безвыходных ситуаций, надо искать всегда выход, он найдется"

я ей говорю, ты смотри там, твою сноровку там не так поймут))))))))))))

остался непонятным вопрос: откуда мама знает французский???????laugh.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Не имеет значения, бомжевато одетый и явно неадекватный, конкретно без пяти минут или веселый, общительный, кампайни лав утох-хмох тха (любитель плотно поесть и выпить), по определению мадам Эльды Грин у армян отношение к половому органу гипертрофированно, поэтому самый некрасивый и глупый мужчина может не колеблясь позволить себе претендовать на самую обворожительную и умную женщину, он себя считает непревзойденным именно в сексе.

ключевое здесь выделенное

Не могу найти раздел "Экономика"...

у меня был случай

прихожу домой из школы

дверь закрыта, дома никого нет - я возмущен, как это меня никто не ждет, обед не готовит и т.п. - трагедия маленького армянина)

ну, я иду и лезу в форточку

инч глухнерт цавацнэм - знали бы вы, как мне влетело от бабушки - рука у нее была тяжелая, родная

после этого я в форточки не лезу... и не курю))

• OpenArmenia Club

Это уже любимая тема убежденной девы дискрет-матема Чубаряна smile.gif.

Вот не знаю, куда занести эту знАковую беседу, - но я такое от нее получила удовольствие.... Говорили в компании с мужиком из ЛА, - он из СССР еще сюда переехал, то есть, здесь у него уже родились и вылетели из гнезда дети - короче, лет 30 как тут живет - мужик неопределенной национальности, - с нейтральныйми именем и отчеством (фамилию не спрашивала), - возможно еврей, но не удивлюсь, если, к примеру, татарин или молдаванин, - не поймешь корче, - и безумно грамотный в русском, наблюдательный, интересный, разговорчивый, короче в чем суть... Зашел разговор сначала о карабахском вопросе, но быстро все переросло в сравннеие между азиками и армянами. И вот короче ход его рассуждений. Я говорит знАю, что азербайджанцев в разы больше чем армян. Много езжу, и вижу и тех и других. Интересных и замечательных встречаю и там и там, но не скажу, что среди азербайджанцев чаще - хотя их и больше в разы. Пауза. Даже скажу, что среди армян чаще.... :to_pick_ones_nose2: И еще одно его убойное наблюдение: говорит, вот что я заметил, что умные и интеллигентные азербайджанцы никогда не говорят плохо об армянах. А умные и интеллигентные армяне - говорят плохо об аз-цах. Мне тут стало стыдно я было рванулась сказать мол я лично пока ВАм ничо не говорила, а он не дав мне раскрыть рта: но этому есть объяснение, - ведь умные и интеллигентные люди обычно стараются говорить правду.... :biggrin: :facepalm::clapping:

• Advanced

Есть нечто мирозданно-философское в этом ....

неделю назад в один и тот же день одноклассница сестры родила ребенка, а мою одноклассницу убили.

Сегодня мы с классом идем на похороны нашей одноклассницы, а сестра с классом же - поздравлять свою с рождением ребенка...

Шок и радость в одной отдельно взятой школе, семье, поколении .... Кошмар ....

Две разные судьбы двух одинаково одиноких красивых женщин ...

• Advanced

Кошмар не то слово! Даже не знаю за что, вернее не могу представить - она была асболютно позитивным, добрым и наивным человеком. Хотя наверное именно это и сыграло с ней злую шутку - доверилась не тем людям.

Дверь сама открыла, знала убийцу. Арестовали мужа (любовника) какой-то новоявленной подруги. Подробностей не знаю :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Есть нечто мирозданно-философское в этом ....

неделю назад в один и тот же день одноклассница сестры родила ребенка, а мою одноклассницу убили.

Сегодня мы с классом идем на похороны нашей одноклассницы, а сестра с классом же - поздравлять свою с рождением ребенка...

Шок и радость в одной отдельно взятой школе, семье, поколении .... Кошмар ....

Две разные судьбы двух одинаково одиноких красивых женщин ...

смерть и рождение - они как бы рядом ходят...

• OpenArmenia Club

Надеюсь, докопаются до истины и засудят уродов.....

ну получит он (она, они) десятку...

человека-то не вернешь...

• OpenArmenia Club

я так понимаю в России опять не перевели стрелки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...