Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иннок, и плюсы убирают, и красненькие минусы видела... просто добрые люди видимо их подправляют. )

• OpenArmenia Club

Лир, а как ты считаешь плюсы и минусы?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Мой сегодняшний Лытдыбр:

Пошли сегодня коллективом отметить юбилей Еревана, посидеть поболтать, поесть.

Были в арабском ресторанчике Табуле. Неплохо и плане цен и в плане кухни, интерьер неплохой. Работники все- сириа/либанахаи. Девочка-официантка также, русский не знают)) Приходится себя останавливать, чтобы не включать русские слова в свою речь)

Впечатление, что работают семейным подрядом -самый выгодный, кстати, способ работы в общепите.

Обслуживание правда не очень оперативное, но в целом неплохо)) Вот так устраиваются наши возвращенцы.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

есел асем латидбирэ инча

а это оказыацца,хорошие личные новости))

Аннаджан, да я не особо считала раньше.

Но в кармирхндзорной теме мне стали ставить минусы, красные, т.е явно видные и часто без повода, лишь бы поставить...

Потом я заметила, что мой рейтинг подходил к 1500... и вдруг вижу, что за пару дней снизился до 1460, хотя в той теме уже не писала.... случайно увидела минус совсем в другой нейтральной теме, где был плюс... и как-то всё анкап...

Вобщем кто-то душу отводит, шапоклякствует...

Странно всё это.

Но это всё уже не по лытдыбырной теме.

• OpenArmenia Club

Не только хорошие, так что архаин гри кисви мер hет))

кисвелу бан чка,дома валяюсь,зуб прошел

наверстываю пропущенные сладости)))

А у меня за всю долгую жизнь только раз зуб болел-когда зуб мудрости выходил, помню даже в какой день-когда наш парламент расстреляли. Ни одной пломбочки в зубах даже нету-вот так вот))

• OpenArmenia Club

нифигасе)))

ты сладкого не ела никогда,чтоль?

и вааще если ешь,то сколько в день?))

Ем, по одной-две шоколадке в день. Тортики всякие не очень люблю. У нас в Ереване с братом по болезни было-он усиленно мыл руки после каждого прикосновения к чему-либо, а я мыла зубы после каждого приема пищи, причем это могла быть даже маленькая конфетка или яблоко. Правда я уже отвыкла от этой привычки, но с зубами пока проблем нет. Постучу по дереву на всякий

P.S.Забыла сказать, сахар вообще нигде и ни в чем не употребляю, соль-по минимуму

Изменено пользователем innok (история изменений)

• OpenArmenia Club

аа ну можно сказать.что вообще не ешь)

по поводу полоскания,тоже самое, даже в кафешках.бегаю в туалет,чтоб после еды прополоскать,бесят остатки еды во рту)

но увы иногда все же побаливают сволочи)

лан, действительно,больше не бум про зубы,чтоб не сглазить))

• OpenArmenia Club

Аннаджан, да я не особо считала раньше.

Но в кармирхндзорной теме мне стали ставить минусы, красные, т.е явно видные и часто без повода, лишь бы поставить...

Потом я заметила, что мой рейтинг подходил к 1500... и вдруг вижу, что за пару дней снизился до 1460, хотя в той теме уже не писала.... случайно увидела минус совсем в другой нейтральной теме, где был плюс... и как-то всё анкап...

Вобщем кто-то душу отводит, шапоклякствует...

Странно всё это.

Но это всё уже не по лытдыбырной теме.

Понятно) стандартная ситуация))) Я просто подумала, что есть опция, как считать плюсы и минусы, потому спросила)

А так- я вообще на рейтинг обратила внимание тогда, когда Незнайкин про свой упомянул)) думаю, посмотрю, а у меня как?)

Теперь буду считать, надо зафиксировать динамику)))))

• OpenArmenia Club

Молодцы возвращенцы - лишь бы только их никто не разочаровал из серии "сашиков".....

не без этого добра, я думаю...

Думаю, наше спасение- журналистика, СМИ. Они должны чаще писать на всех языках про жизнь предпринимателей в Армении. Просто про обычный мелкий бизнес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...