Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

Слушайте, а мне на фоне всех этих магикяновских дискуссий приснился сон, как мы с Кайвазом (парой) идем в гости к Лараше и ....Сэйкреду, - которые тоже пара, и там чего-то готовим, готовим, накрываем стол... в каком-то таком очень просторном доме с бетонными полами кое-где покрытыми линолеумом кирпичного цвета.... :facepalm:

ДжаниК

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нууу, тогда уж специально не вспомню, чтобы был простор для придумываний! :pleasantry:

• 2 недели спустя...

У всех дети как дети.... а мои вчера после школы домой не пришли - пишу им на телефон - где застряли, с друзьями гуляете?? Ответ: А мы в БИБЛИОТЕКЕ.... :biggrin: (у нас тут прям через дорогоу построили центральную библиотеку-дворец....., пях-пях-пях..... :pleasantry: Лав, это ничо, но вот счас суббота, - маааам - пошли в БИБЛИОТЕКУ!!! (там нужна моя подпись, что я разрешаю выдать им карту)...... Все, меня нет, я ушла в библиотеку. Вутак.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

сегодня чё-то показалась актуальной песня

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

да нет, спасиб, разебермси)))

просто, навеяло)

Что-то мне квашеной капустки захотелось...... :smile144: Пойду завтра с утра куплю пару кочанов - заквашу, ухххххх, уже рефлексы пошли!!!! :icecream:

• OpenArmenia Club

сегодня чё-то показалась актуальной песня

http://www.youtube.c...h?v=LxqTCwjsTkk

это мой гимн!!pardon.gif

• OpenArmenia Club

Да, это мой гимн.

Помогаешь, помогаешь людям, а как бисер перед свиньями. Руки опускаются.

Молодой оболтус, 1991 г.р., из обеспеченной семьи, в январе 2011 совершил тупой грабеж - отобрал мобильник у мальца, добились по первоходке условный... в мае 2011 с друзьями совершил кражу батарей отопления из здания фирмы под снос... при сдаче в металлолом попались... отец приехал ко мне со слезами: Ну что ему не хватает?!...

Тут условным не отделаешься, потому что в период условного осуждения совершил новое преступление... дали по совокупности приговоров 4 года и 1 месяц... в течении года удалось лишь изменить приговор в надзоре и сделать 3 года...

в июне 2013 года - добился его выхода из тюрьмы условно-досрочно... Ну все, говорю, чтобы в последний китайский раз...

"Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗАЩИЩАТЬ НЕ БУДУ!"

Позавчера отец звонит... ну вы уже поняли... угнал шестерку, покататься захотел... короче его опять закрыли... я и вправду отказался от этого дела, посоветовал другого адвоката...

деньги-деньгами (у хорошего адвоката проблем с клиентами нет))), но я привык получать удовлетворение от работы, от того что приношу людям пользу... а тут какой-то криминальный придурок попался...

• OpenArmenia Club

Григ, сочувствую... прежде всего, его родителям.

По гимну - thumbsup.gif

У меня тоже в работе главная мотивация - удовлетворение от работы.

Но чего-то в последнее время прям как на войне, год за три... блин. Раньше тоже было нелегко, но поначалу даже драйв был, а тут ... по типу "если у меня и у тебя есть инструменты, у тебя получается хорошо с инструментами и ты даже можешь мне помочь, а у меня-плохо получается, значит надо отобрать у тебя твои инструменты"

Вместо инструментов можно поставить и другое слово...

Слушайте, а мне на фоне всех этих магикяновских дискуссий приснился сон, как мы с Кайвазом (парой) идем в гости к Лараше и ....Сэйкреду, - которые тоже пара, и там чего-то готовим, готовим, накрываем стол... в каком-то таком очень просторном доме с бетонными полами кое-где покрытыми линолеумом кирпичного цвета.... :facepalm:

Сакред для меня слишком стар...даже во сне :biggrin:

А у меня за два дня примерно 30 минусов.... ))

Доброжелатель меня не забывает :give_rose:

Я думала это только в кармирхндзорной теме я кому-то поперёк что-то сказала...были периодически минусы наплывами... Но всё оказывается серьёзнее))

Что сказать, друзья, мои, сложные оЧучения ))

С одной стороны не доросла я ещё, чтобы азеры меня минусовали...) С другой - никогда у меня особых врагов не было, ну были конечно люди, которые меня недолюбливали, но не явно... Удостоилась! :smile: :innocent:

Эмоции разные )) Вроде и нервы щекочет, интригует... немного обидно за дурацкие минусы в невинных постах, когда уж явно ни к селу, ни к городу... Очень любопытно кто это и за что... Сочувствие к доброжелателю(-ьнице) ...

Присутствует благодарность к доброжелателю за то, что у меня есть возможность поработать над собой, приподнимаясь над этой проблемой.... увидеть какие-то неожиданные стороны жизни и понаблюдать за своими реакциями...

Также хочу выразить ему сочувствие, т.к. мелкие пакости исподтишка не могут не отражаться на карме и здоровье. Поэтому призываю его(её) делать всё это легче, испытывать больше весёлый азарт, а не злость...

Ах да, и побольше овощей и фруктов потреблять, "говорят от злости витамины пропадают" (с)

:derisive:

Такой вот у меня на этот момент Лытдыбр :pardon:

Изменено пользователем lira (история изменений)

• OpenArmenia Club

это любовь)))))

тайный поклонник у тебяrolleyes2.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...