Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

Старшая дочка, как только видит, что я затеваю на кухне что-то "долгоиграющее" типа борща, домы или торта, тут же под шумок ставит какой-нибудь из своих любимых фильмов, которые мечтает мне показать и ставит свой лаптоп поблизости, чтобы я могла слушать и смотреть пока на кухне вожусь.... И вот короче несколько дней она уговаривала меня посмотреть "Полное затмение" С молодым ДиКаприо (еще до Титаника) про историю Верлена и Рембо, - а я все откладывала и откладывала, пока она не подговорила сестру вдвоем затребовать ДОЛМУ...... :biggrin: А где долма, там и фильм можно ставить зорров-кижяв. Короче, редкостная гадость этот фильм, кто не видел, и не смотрите. Эту историю любви можно было показать намного чище и красивее, - я явно не хотела узнать, что она была именно такой, а не той как я себе представляла....

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Внимание, даю рецепт нового армянского нервно-паралитического газа под кодовым названием "01.09"(первое сентября).

Берете аромат мусоропровода и добавляете немного(буквально следы, типа женщина прошла) резких духов - летальный исход гарантирован.:girl_devil:

• OpenArmenia Club

сёдня пред мной предстала такая ошибительная картина:

идет старушка, такая типичная армянская старушенция: полная, невысокая, волосы седые, на прямой пробор, сзади "кос капац", в таком же типичном для наших старушенций платье в горошек и... подходит к такой навороченной белой мицубиши, открывает дверь.. у руля... садится в машину и ..facepalm.gif так профессионально разворачивает машину "задни-вбок-вперед" и уехала. thumbsup.gif

ПыСы сори за реакцию, но это первая армянская старшуенция за рулем машины, что я в жизни виделаsmile144.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

люблю я наш народ, эли, ну люблю))

провели опрос у нас (не буду говорить, кто и где и на какую тему)... словом... вопрос: были ли у вас проблемы при обращении в...

ответы наших - из тех, кто не обращался в... в основном такие:

"нет, не обращался/ась, но если обращусь, проблемы обязательно возникнут"

вот так!))))))))))))) позитивный настрой в действии)))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

утром отвел сына в детсад... встретил знакомого мента - начальника отделения дознания-, тот привел свою дочь... в процессе раздевания-переодевания сына слышу ментовский окрик: "Уважаемая!"... оглядываюсь, думаю, кому это он, неужели воспитательнице?...а мент продолжает, обращаясь к убегающей дочери: "Уважаемая, а шапку?"

• OpenArmenia Club

жоховурд, заметили, что водители автобуса №5 все в белых сорочках, черных брюках и черных жилетках?)))

здорово, черт возьми)) такие красавцы)))

утром отвел сына в детсад... встретил знакомого мента - начальника отделения дознания-, тот привел свою дочь... в процессе раздевания-переодевания сына слышу ментовский окрик: "Уважаемая!"... оглядываюсь, думаю, кому это он, неужели воспитательнице?...а мент продолжает, обращаясь к убегающей дочери: "Уважаемая, а шапку?"

Недавно была на большом пикнике, куча народа, взрослые, дети.... вкусно, дружно весело... разные игры...

Потом все высказывали свои пожелания, и дети тоже... И одна маленькая хорошенькая девочка лет четырёх пожелала: "Чтобы вы нас (детей) любили и чтобы вы нас уваЗали"......Всеобщий восторг! :smile176: :biggrin:

Старушки на машинах, уважаемые дети, водители в белых сорочках и жилетках....

Побольше таких хороших новостей! :clapping:

Недавно была на большом пикнике, куча народа, взрослые, дети.... вкусно, дружно весело... разные игры...

Потом все высказывали свои пожелания, и дети тоже... И одна маленькая хорошенькая девочка лет четырёх пожелала: "Чтобы вы нас (детей) любили и чтобы вы нас уваЗали"......Всеобщий восторг! :smile176: :biggrin:

ДжаниК

• OpenArmenia Club

сегодня ездила в Кявар, в Лчап

дело было рядом с дедовским домом, где давно живут другие люди (дед переехал в Ереван давно, а живет сейчас там не совсем чужой - тоже родственник, дальний). Я там не была... лет 30 или больше (в Кяваре была, но не в этом конкретно месте)

Захотелось зайти... посмотреть... ощущения очень странные... видеть этот дом, который остался как был (старую часть не тронули, просто пристроили новую), где пекла лаваш моя прабабушка...где мальчиком бегал папа...

главное, почему я решила поделиться этим: я увидела во дворе папиного дома камень с углублением, как люлька или ванночка, на котором выгравированы кресты и какие-то надписи.

Спросила у родственников- те сказали, что с этим местом есть какая-то история... толком не объяснили... злая, что люди так относятся к своему прошлому, не записывают... не сохраняют... и что нет времени остаться и покопать... надо на работу - уехала

не знаю теперь, когда еще поеду и будет ли время копать

• 2 недели спустя...

сегодня мне приснилось....как один незнакомый мужчина средних лет ..протягивает мне намордник для собак ..и говорит ..возьми, одень, ты такая злаяfacepalm.gifsmile272.gif..просыпаюсь ..ТВ включен ..читают гороскоп ..... близнецам - настоятельно рекомендуют в течении дня сдерживать свои эмоции, остерегаться нервных срывов и т.д. . пойду комедию смотреть)))smile10.gifbiggrin.gif ...

ДжаниК

Слушайте, а мне на фоне всех этих магикяновских дискуссий приснился сон, как мы с Кайвазом (парой) идем в гости к Лараше и ....Сэйкреду, - которые тоже пара, и там чего-то готовим, готовим, накрываем стол... в каком-то таком очень просторном доме с бетонными полами кое-где покрытыми линолеумом кирпичного цвета.... :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...