Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

И еще не понимаю, как можно (на тех же соцсетях) не будучи знакомыми набиваться в друзья, и при этом не написать сообщения, - мол привет, я такой-то, оттуда, знаю такого-то, и вот по этой причине прдлагаю тебе подружиться.... Аса инч горц уни какой-то 21-летний пацан из Македонии, - индз хет - предлагать мне дружбу??? :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Америку хочет. Hervica motenum)

Изменено пользователем innok (история изменений)

Вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-выыыый?????? :innocent: АШШШшкыс лЮс лиииии...... :to_pick_ones_nose2: Еще один в Америку собрался оказца..... :facepalm: Нет, если честно (и ты наверное тоже уже испытала на себе) - мужики взрослые клеются много на эту тему - некоторые даже не поздоровавшись предлагают сделку, - ну не часто, но несколько раз в месяц сталкиваюсь, - но чтобы 21-летний, - что я похожа на педофилика??? :pardon:

Вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-выыыый?????? :innocent: АШШШшкыс лЮс лиииии...... :to_pick_ones_nose2: Еще один в Америку собрался оказца..... :facepalm: Нет, если честно (и ты наверное тоже уже испытала на себе) - мужики взрослые клеются много на эту тему - некоторые даже не поздоровавшись предлагают сделку, - ну не часто, но несколько раз в месяц сталкиваюсь, - но чтобы 21-летний, - что я похожа на педофилика??? :pardon:

Им ахчикы септемберин дарнума 16, нстац планаворуменк инч-вонц аненк, ум хравиренк, инч утелик лини, вортех ев айлн.... Инкы узумер ДаунтАунум рестораннериц мекум, асумем мотика, лава, байц мардик тарбер техерицен галу, паркинги момент ка. В Даунтауне паркинг найти, тем более в субботу, нереально. Авели лава асумем гнанк эн русакан ретсораннериц мекы - кентронум чен, байц эли кахакум, ев сепакан паркинг унен hачахортнери hамар. А теперь барабанная дробь, ребенок предложил выход: "Де инч ка вор, тох лимузины гна болорин тнериц хаваки бериии, хето болорин тани тнеры..."....Занавеска. :pleasantry: (айсинкн, я даже и не интересовалась, может быть, и доступная услуга, но все равно - мне бы и в голову не пришлО)..... :smile148:

Даааааа, мне, оказывается, деловые переговоры вести противопоказано или я просто выбешиваюсь....))))) Прям физически чувствую, как раздражаюсь от непролазности собеседников.... Нет, не моЁ это..... мне поспокойнее работа нужна, когда только я сама за все в ответе... :to_pick_ones_nose2: Слава Богу, это случайность, что мне пришлось седни вести переговоры. Бррррррррр...... :facepalm:

Сидим со старшей дочкой в суши-ресторане, весело разговариваем, довольно громко, на русском... и я краем глаза замечаю, что там на скамеечке для ожидающих у входа - сидит группа парниш, и явно с любопытством на нас глазеют и прислушиваются. Короче, дело было, когда мы уже заказали напитки и в ожидании, что их принесут, выбирали из меню. И, поскольку я уже знала, что хочу заказать, оставила дочку за столом, мол, принесут напитки - закажи для меня то и это..... и пошла в уборную. А там все по кругу - пошла с одной стороны, а возвращалась уже мимо этой лавочки, и тут одн парниша встает и, преградив мне путь, хватает меня в охапку, типа здоровается, как дела, какими судьбами, давно не виделись и внимание, контрольный выстрел: How is your DOG?.... :biggrin:

Так вот, пока он обнимался и восклицательно здоровался, я все еще допускала мысль (и даже надЕялась!! :spiteful: ), что мы и правда знакомы откуда-то из общих компаний и все такое, мало ли что.... Но когда он спросил How is your DOG? - я поняла, что мы не просто НЕ знакомы, но этот чувак еще и проницательности лишен начисто.... :innocent: После стольких наблюдений - заподозрить во мне, пожизненной кошатнице - СОБАЧницу.... :facepalm:

• OpenArmenia Club

для меня так и остался неясным ответ на вопрос: почему наш народ так любит кучковаться прямо на перекрестках, по центру дороги, мешая прохожим, по центру дорожки в бассейне, создавая аварийные ситуации, в метро, в транспорте- смотришь, стоит тетка или дядка, его толкают и так и эдак, есть возможность встать чуть дальше и не мешать и чтоб ему/ей не мешали - ан нет! будет вот так стоять на смерть и т.д. - везде, где есть поток людей в какую-либо сторону, встанут несколько чел посередке и начинают вести задушевный разговор, их толкают, топчут, на них кричат, взглядом, жестами показывают "ай мард, ктацакд ура?" и все бестолку

Не могу найти раздел "Экономика"...

Чо, в натуре что ли??..... :innocent:

Сегодняшний анекдот: Старшую оставили дома, с младшей пошли за покупками для школы, - портфель, обувь, тетрадки.... Ну тусим по плазе, везде музыка, грохот, шум, разговоры, сирены.... телефона не слышим. Потом в какой-то момент затишья, пока ребенок там что-то примеряет, беру телефон и вижу от старшей несколько звонков и несколько смс-ок - сирррррртыс кангнеля :facepalm: , что могло случиться дома? Причем уже часа два прошло с последнего звонка. Перезваниваю, даже не читая смс... Что случилось? Мам, можно **** придет ко мне кино посмотреть? (это тот парень короче, который жег туфли)....

Я такая типа (ну 2 часа прошло уже с тех пор как она хотела это спросить) - а где он??

- Ну он во дворе сидит.....

Занавес. :derisive:

Не, я конечно сказала мол, пусть заходит, скока можно его во дворе на лавке держать.... Но суть в том, что в Америках если хозяин не в курсе - посторонний (оказывается) войти не моги.... И это я узнала седни на примере своих собственных детей... :clapping:

для меня так и остался неясным ответ на вопрос: почему наш народ так любит кучковаться прямо на перекрестках, по центру дороги, мешая прохожим, по центру дорожки в бассейне, создавая аварийные ситуации, в метро, в транспорте- смотришь, стоит тетка или дядка, его толкают и так и эдак, есть возможность встать чуть дальше и не мешать и чтоб ему/ей не мешали - ан нет! будет вот так стоять на смерть и т.д. - везде, где есть поток людей в какую-либо сторону, встанут несколько чел посередке и начинают вести задушевный разговор, их толкают, топчут, на них кричат, взглядом, жестами показывают "ай мард, ктацакд ура?" и все бестолку

прям не знаешь? Наш народ - центрАвой жоговурда:buba:

• OpenArmenia Club

прям не знаешь? Наш народ - центрАвой жоговурда:buba:

mega_shok.gif иииииииииифффффффффф

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...