Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кто рано встает , тому после обеда , спать хочется )))))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Есть такая пословица - "Кто рано встает, тому бог подает" !!!:give_rose:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

я тоже как-то рыскалась в урнах, да так, что ко мне бомж подошел, сначла типа "это моя территория", а потом (видимо, по моему жалкому виду понял, что тут чёт не то), предложил помощь)))

а дело было вот в чем: я пошла выбрасывать мусор, держа в одной руке ключи от квартиры, в другой - целофан с мусором. Подойдя к урне, я выбросила ключи))))))))))) и продолжила свой путь, держа в руках мусор)))

в общем, потом сообразила)))) и побежала искать ключи))))))) знаете, не нашла((((((( сил рыскать в такой куче не было. пришлось ждать наших, пока вернутся домой с ключами)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

а дело было вот в чем: я пошла выбрасывать мусор, держа в одной руке ключи от квартиры, в другой - целофан с мусором. Подойдя к урне, я выбросила ключи))))))))))) и продолжила свой путь, держа в руках мусор)))

• Advanced

Мека, с моим романом с мусоропроводом ничего не сравнится ))))

я тоже иногда рыскаю в своей урне на работе..в поисках уже скомканных бумаг, которые периодически выбрасываю по запарке, а они вдруг потом оказываются нужны ...не люблю вообще эти бумажки....spiteful.gif

ДжаниК

Тоже мне, нашел себе офиСьянта.... :pleasantry: :to_pick_ones_nose2: А как на тему Бога поговорить - он первый отеист.... :pleasantry:

Ну, сегодня под выражением "бог подает" понимают(такие отеисты как я) мол Удача, Успех фортуна и счастье на твоей стороне будут.

Можно совсем по научному сказать - вероятность Успеха Удачи будет велика.:derisive:

Что-то не видно их в последнее время...

Есть такая пословица - "Кто рано встает, тому бог подает" !!!:give_rose:

кто рано встаёт-тот всех достаёт)

))

• OpenArmenia Club

Это ты Мер-Бак-2 намотрелась - помнишь? :spiteful: (ээээ, эли пити Советашени ахпаноц этам!!! :facepalm: ).... :to_pick_ones_nose2:

)))) ну

надо мной наши потом все еще год издевались и шутили)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Я как то в мусор новогодние подарки выкинул.

А мусор в гараж отнес, чтобы не радовать семейство раньше времени подарками. Сразу, естественно не хватился.

:laugh:

Вот бомжи наверное радовались...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Со мной тоже всякие истории вечно приключаются, расскажу об одной из них. Лет 6 назад, учусь я на курсах в Германии. Через неделю нам предстоит поездка в Вашингтон-на встречу с официальными лицами)). Перед поездкой нам дают 3 свободных дня и мы, с группой студентов, отправляемся на автобусе в Венецию на ежегодный маскарад. Короче гуляем мы там по городу, наслаждаемся жизнью, отправляемся на многолюдную пристань, чтобы попасть в другой конец города. А я там сдружилась с одной девушкой из Казахстана-то ли помощница прокурора, то ли младший прокурор-не помню как это у них называется-одним словом очень собранная, организованная девочка. Ну вот, фоткаемся мы, снимаем красоты Италии, и ребята запихивают свои аппараты мне в сумку, так как она у меня самая вместительная. И она мне говорит: Инесса, ты-курица, вечно все теряешь, давай-ка сюда свою сумку, я буду ее держать, а то мало ли где ты ее посеешь. Я конечно с радостью согласилась. И вот, садимся мы в речной трамвайчик и через пару минут она вскрикивает-"ой, а где твоя сумка, я ее кажется на остановке забыла". Дальше все помню очень смутно- как мы высаживались на ближайшей остановке, как заказывали речное такси, чтобы отвезло нас обратно. Минут через 15, вернувшись на место происшествия, сумки мы не обнаружили. Спрашиваем там у работников кто что видел, все качают головой и тараторят что-то на итальянском. Я уже в панике- в сумке все мое студенческое состояние- деньги на 4 месяца жизни в Европе, всякие важные флешки для моих презентаций, а самое главное- пасспорт с американской визой, без которой проваливается моя долгожданная поездка впервые в Америку, и не просто в Америку, а на встречу с официальными лицами-ну, про это я уже говорила))).

Тут кто-то из ребят предлагает отправится в ближайшее бюро находок-ну а вдруг кто-то сдал, идем туда-пусто, идем в полицейский участок, пишем заявление языком жестов, так как английский в Венеции знают наверное пара человек и это точно не полицейские. Он мне на ломанном языке говорит, что свяжутся со мной дней через три, я ему- какие три дня, меня через три дня вообще в Италии не будет, ну разве что на дне реки- от горя)).

Вот такие вот унылые стоим мы у канала, бедные парни дрожат уже от холода, подруга дрожит от того, что так подвела меня, я- от крушения всех планов, уже собираемся вернуться в гостинницу, и тут один из ребят говорит- ну давай еще разок сходим в Lost and Found, все равно уже нечего искать, пусть будет последняя попытка.

И вот такие понурые мы снова отправляемся в бюро, спрашиваем не приносил ли кто дамскую сумку, набитую деньгами), они отвечают- да вроде что-то недавно приносили. У меня аж ноги подкосились. От страха, на опознание сумочки я отправила свою подругу, и вот это миг- счастливая подруга бегущая ко мне , размахивая моей сумочкой- один из самых радостных моментов в моей жизни на тот период

Изменено пользователем innok (история изменений)

Делин, найдя в сумке паспорт, меня уже ничто другое не интересовало. Все остальное я уже пересчитала в номере- все было на месте

Делин, найдя в сумке паспорт, меня уже ничто другое не интересовало. Все остальное я уже пересчитала в номере- все было на месте

казалось бы, ничего особенного, человек просто вернул не свою сумку полную деньгами и фотоаппаратами, а ведь на сегодняшний день - это поступок... тем более в Италии, где мотоциклисты на ходу срывают сумки у прохожих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...