Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

Сегодня убедилась в современный методах лечения в наших поликлиниках!!!

Во второй половине дня позвонили дети... сын упал...рука болит...рёв на весь двор...рукой не может пошевелить :facepalm: Мчусь домой...забираю их в поликлинику...участковой нет...не её время...бежим к тем кто есть...посылают на другой этаж...там хирург который посмотрит и ребёнка...бежим к нему....дверь закрыта...напротив открытая...сидят 4 тётки...явно врачихи...не поленились повернули головы ко мне...на вопрос где хирург одна из них совершила невероятное усилие и ответила что вот только что разминулись мы с ней...идите говорит на детский этаж...а нас оттуда и прислали говорю....ну так возвращайтесь туда же...ладно...бежим обратно...меня опять настоятельно отправляют к хирургу...на мой протест что хирург уже ушёл домой...мне продолжают к нему отправлять :patsak:...начинают закипать...это по ходу явно проявляется и врачиха встаёт с места (!) и решает проводить меня к заведующей отделением! Та в свою очередь очень вежливо показала нам дорогу в больницу...говорит выходите из поликлиники и идите направо...там вас примут...Инч ем узум асем...ни одна из них...не додумалась подойди к ребёнку и пощупать руку хотя бы для успокоения материнской истерики...во время беготни я (ну я ж не врач) и спрашивала его и щупала...и уже понимала что по ходу всё в порядке...просто было интересно что ж они сделают в конце концов...а детям уже даже было весело бежать с мамой по этажам...в кой то век мама рано вернулась...

Вышли мы из поликлиники...но пошли налево...домой...рука уже не болела! Аллилуйа! Бег творит чудеса!

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Какой-то день, волнение. Видел в 7 утра аиста в поле. Знак. Стало спокойнее.

• OpenArmenia Club

в жару офисы это нечто... один от жары умирает и включает кондиционер на всю катушку, другой в куртке сидит и мерзнет или выходит погреться из кабинета...

я кондиционеры органически не перевариваю... лучше просто открытое окно... и почему у нас нет сиесты?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

в жару офисы это нечто... один от жары умирает и включает кондиционер на всю катушку, другой в куртке сидит и мерзнет или выходит погреться из кабинета...

я кондиционеры органически не перевариваю... лучше просто открытое окно... и почему у нас нет сиесты?

ты это слово пишешь неправильно , поэтому не перевариваешь )))))

на предыдущей странице написано как нужно правильно ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Аллилуйа! Бег творит чудеса!

Я думаю бег ни причем, чудо сотворил Бог молитвами мамы ребенка!:give_rose:

ехала вчера в метро, духота, народу не очень много. Напротив меня стояла женщина с сыном-подростком. Высокий такой, но лицо детское. И вдруг этот акселерат падает в обморок, народ от него шарахнулся, мать кричать начала. Я встала, попросила освободить скамейку, мужчины подняли парня, уложили на сиденье. Спрашиваю у матери - эпилептик? говорит, что нет, впервые такое и вся трясется. Я положила парню валидол под язык , похлопала по лицу, мальчик стал в себя приходить. Сел, по сторонам смотрит, ничего не понимает. Матери говорю - "На всякий случай покажите его врачам, но ничего страшного, у мальчиков в 14-16 лет такое бывает, гормоны, особенно у крупных и высоких.Вот так вот и теряют сознание."

На станции они вышли, мать уходя говорит мне-"Доктор, вам большое спасибо".

))А я не доктор, я мать двоих сыновей и тетя трех племянников. Не могу сказать, что все подряд теряли сознание, но о такой проблеме была предупреждена.

• OpenArmenia Club

ехала вчера в метро, духота, народу не очень много. Напротив меня стояла женщина с сыном-подростком. Высокий такой, но лицо детское. И вдруг этот акселерат падает в обморок, народ от него шарахнулся, мать кричать начала. Я встала, попросила освободить скамейку, мужчины подняли парня, уложили на сиденье. Спрашиваю у матери - эпилептик? говорит, что нет, впервые такое и вся трясется. Я положила парню валидол под язык , похлопала по лицу, мальчик стал в себя приходить. Сел, по сторонам смотрит, ничего не понимает. Матери говорю - "На всякий случай покажите его врачам, но ничего страшного, у мальчиков в 14-16 лет такое бывает, гормоны, особенно у крупных и высоких.Вот так вот и теряют сознание."

))А я не доктор, я мать двоих сыновей и тетя трех племянников. Не могу сказать, что все подряд теряли сознание, но о такой проблеме была предупреждена.

Ба, тох иманан!:give_rose:

Улыбка, удивляюсь твоей выдержке (хотя ладно - сама вовремя сообразила, что ребенок в порядке, но если бы ...??)

А я вчера ездила по делам в город, очень далеко от дома, опаздываю, прибываю минута в минуту - и, выйдя из машины - хрясь - левая туфля разваливается. А это Сан-Диего, лето, абсолютный кежуал, в общем, это не туфли, а типа босоножек...... хорошие главное, итальянские, красивые... Короче, времени ехать счас новые покупать нету - иду на встречу босиком, держу в руках туфли и - по пути к месту назначения решаю, что тащить их на встречу не буду - в общем, выкинула в урну.

А место встречи было в таком здании, где внизу магазины, кафе, пиццерии, парикмахерские, клиники частные всякие, старбакс, - а на верхних этажах уже всякие офисы и тэпэ. Ну, я закончила дела в офисе, спускаюсь босая обратно, вижу маникюрный салон, заходу, делаю маникюр, время есть, сижу спокойно.... и вот выйдя из салона и идя к паркингу - вижу..... РЕМОНТ ОБУВИ! Мои действия: кидаюсь искать свои туфди в урне. А - учитывая специфику заведений на первом этаже - урн вокруг здания - через каждые 2 метра...... И вот я..... :facepalm: не помня, в каком квадрате и в какую урну кинула.... с деловым видом заглядываю в каждую из них..... :smile148: некоторые уже вычищены...... некоторые наоборот по горло набиты объедками и прочим кафешным мусором.... Времени-то в маникюрном салоне прошло не менее сорока минут..... а время обеденное.... короче, мой позор не увенчался успехом, настойчичвость я не проявила, руками ковыряться в урнах (ну, чтобы было потом что рассказать внукам из серии "нужно в этой жизни попробовать всЁ") - не стала..... но факт есть факт: на несколько минут урны для мусора стали объектом моего неподдельного, живого интереса.... :pardon:

Сегодня в 5 утра встретил человека у мусорных урн, он тоже что-то искал в них.

Наверно тоже что-то нужное выбросил .

Но, судя по его полным сумкам, ему повезло больше:innocent:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...